Стоит ли открывать страницу, чтобы позлить бывших любовниц мужа Длиннопост. Сразу скажу - знаю, что сама дурында и сама все допустила и надо валить. Но но но. В общем вскрылись измены мужа - где-то прям интим, где-то максимально откровенные переписки. Ушла со страшным скандалом слезами и чувством неимоверной обиды и злобы. Потому что отношения были идеальные - дома наготовлено, чисто, я за собой слежу, интим регулярный, поддержка. Ну вот че еще надо?? Полгода ушло с его стороны на извинения и изменения, перешел не режим тотального откровения, даже телефон мне оставляет, когда уходит (хотя я ни разу его в руки не бралк, а надо было). В общем - как-то меняется. Не знаю, смогу ли я отпустить эту ситуацию. Вряд ди. Но сейчас вопрос такой - я знаю этих девок, с которыми он зажигал. Он всех поудалял, но я знаю что они мониторят его соцсети, смотрят сториз. Моя страница закрыта всегда была. И щас так хочется их позлить, открыть и пусть смотрят, какая я. С другой стороны, пока я думаю о них и живу со злобой - жизнь проходит и эмоции я трачу ни на то. Совет..пожалуйста совет. Как с этим справиться и стоит ли с таким посылом открывать свою страницу.
Сама идея их позлить сливает вашу энергию, которую вы могли бы направить себе на пользу. Вы пытаетесь управлять их эмоциями. На них вообще злиться не нужно. Ну ***, таких полно вокруг. Пусть живут своей жизнью, а вы живите своей.
Гость
[1392785082]
Открывай конечно ! Месяц побудет открытой страница и снова закроешь)
Гость
[2232873117]
А в чем будет смысл этой злобы то ?) ну он им просто ахарь и виртуальный дро_ч ( ну откроете вы страницу -максимум если уж у них там правда к нему интерес есть хотя это тупо .. то только чисто по женски жалко будет вас им .. 🤷♀️ мужчина предавший семью - чему завидовать и злиться ?! Я вас понимаю так как с первым мужем была в такой ситуации - отпустить вы это не сможете .. единственный вариант ищите себе годного спутника жизни и надежное плечо - кто бы что не говорил измена это осознанный выбор ) мы не животные что бы под каждым кустом ахаться поэтому оправдать это нельзя
Гость
[1263179274]
А чем Вы их злить собираетесь?
Гость
[1263179274]
По теме: сперва решите, хотите ли быть с этим человеком, если да, но не то чтобы открывать страницу, надо ее удалить. И руки себе отбить, чтобы этих девушек не смотреть.
Гость
[4043425512]
Без разницы, ноги ведь перед кобелем ты уже раскрыла.
Я понимаю, хочется им всем что-то доказать. Но, честно говоря, всегда очень палевно, когда начинается усиленное выкладывание напоказ идеальной жизни. Сразу понятно, что есть какие-то проблемы, что человек эту показуху, это шоу устраивает для кого-то. То есть, скорее всего, это будет воспринято теми девицами наоборот - с иронией и снисхождением, мол, для нас старается... Весьма унизительно в итоге:( С другой стороны, за всех я говорить не могу...
Длиннопост. Сразу скажу - знаю, что сама дурында и сама все допустила и надо валить. Но но но.
В общем вскрылись измены мужа - где-то прям интим, где-то максимально откровенные переписки. Ушла со страшным скандалом слезами и чувством неимоверной обиды и злобы. Потому что отношения были идеальные - дома наготовлено, чисто, я за собой слежу, интим регулярный, поддержка. Ну вот че еще надо?? Полгода ушло с его стороны на извинения и изменения, перешел не режим тотального откровения, даже телефон мне оставляет, когда уходит (хотя я ни разу его в руки не бралк, а надо было). В общем - как-то меняется. Не знаю, смогу ли я отпустить эту ситуацию. Вряд ди. Но сейчас вопрос такой - я знаю этих девок, с которыми он зажигал. Он всех поудалял, но я знаю что они мониторят его соцсети, смотрят сториз. Моя страница закрыта всегда была. И щас так хочется их позлить, открыть и пусть смотрят, какая я. С другой стороны, пока я думаю о них и живу со злобой - жизнь проходит и эмоции я трачу ни на то. Совет..пожалуйста совет. Как с этим справиться и стоит ли с таким посылом открывать свою страницу.