Стоит ли открывать страницу, чтобы позлить бывших любовниц мужа
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они поймут, что это делается для них.
Нет, надо придумать что-то другое. Интригу замутить.
Пусть на что-то клюнут, куры. Что принесёт вам материальную выгоду. Или им материальный урон.
Разрекламируйте что-нибудь.
Нет, надо придумать что-то другое. Интригу замутить.
Пусть на что-то клюнут, куры. Что принесёт вам материальную выгоду. Или им материальный урон.
Разрекламируйте что-нибудь.
Захария
ну может они не курицы..
и поймут ваше желание что то там демонстрировать
и им будет смешно от того, как вы пыжитесь
в целом получится, что вы, выставляете себя на посмешище, как то, зачем то ( очевидно зачем) меняя свой способ пребывания в сети
и поймут ваше желание что то там демонстрировать
и им будет смешно от того, как вы пыжитесь
в целом получится, что вы, выставляете себя на посмешище, как то, зачем то ( очевидно зачем) меняя свой способ пребывания в сети
Геннадий
Мне кажется пустое это дело - в спорт зале силы тратьте (злитесь там) полезно будет. Займитесь ребенком - к логопеду там его или еще что. А по мне если бывшая жена будет смотреть на любовниц, то мне как то :D покорна дайте два !
Гость
Не открывайте. На вашу страницу они заходить не будут, им интересны не вы, а ваш муж. А ваши старания и мечты, что страницей им как-то настроение испортите - это всего лишь мечты, а на деле вы, возможно, дадите им козырь в руки, которым они будут щеголять перед вашим мужем.
Гость
Вы уверены что это будет их хоть как-то волновать?
Гость
Открывай , зрелище в любом случае будет жалкое
Гость
Мне кажется пустое это дело - в спорт зале силы тратьте (злитесь там) полезно будет. Займитесь ребенком - к логопеду там его или еще что. А по мне если бывшая жена будет смотреть на любовниц, то мне как то :D покорна дайте два !
Вот-вот, если будете выглядеть на 1000%, тогда можно и открыть.
Гость
Вы неправильно делаете. Вы должны не в сторону любовниц мужа думать. Какая вам разница?)
Вы должны о себе подумать, открыть страницу и превлекать новых мужчин.
Заняться еще больше собой, новых фото сделать
Вы должны о себе подумать, открыть страницу и превлекать новых мужчин.
Заняться еще больше собой, новых фото сделать
Гость
О придумал :D в общем нужно шоу (по телевизору). Со ставками ! UFC "Жена против Любовницы!" . Вот это зрелище будет, кому то денег принесет кстати !
Может получиться так, что любовницы и биться не станут.
Одно дело разовые встречи для секса, другое дело завести с бабником серьёзные отношения.
Такой себе приз, если честно
Одно дело разовые встречи для секса, другое дело завести с бабником серьёзные отношения.
Ирина
Геннадий
Может получиться так, что любовницы и биться не станут.
А может и станут %) ! Так то по мне лучше конечно иметь любовниц и не иметь жены , тогда и разборок не будет. Ходить по женщинам - они тебе ничего не должны , и ты им ничего не должен .
Ирина
Да, это действительно действенный способ, щас при любой волне нехороших мыслей иду в спорзал и с музычкой в ушах думаю о себе)
Ирина
Не открывайте. На вашу страницу они заходить не будут, им интересны не вы, а ваш муж. А ваши старания и мечты, что страницей им как-то настроение испортите - это всего лишь мечты, а на деле вы, возможно, дадите им козырь в руки, которым они будут щеголять перед вашим мужем.
Я думала с тем посылом, что все женщины от природы любопытны. И дело в том, что мне не стыдно показать себя - и пусть это не будет минутой самолюбования, но я действительно красивая. Страницу закрыла года два назад, когда устроилась на госслужбу, так надо было. И никогда не хотела кому-то что-то доказать. А тут обида правда так накрыла, что начинаю себя по тупому вести. На форум вот написла)
Ирина
Муж у себя выкладывает наши фото и стоииз. А мне все неймется. Наверно это все просто говорит об одном - надо заканчивать этот брак и строить новые отношение не на сгнившем фундаменте.
Ирина
А может и станут %) ! Так то по мне лучше конечно иметь любовниц и не иметь жены , тогда и разборок не будет. Ходить по женщинам - они тебе ничего не должны , и ты им ничего не должен .
Конечно это лучше. Лучше вообще себе не врать) если ты хочешь много женщин иметь во всех смыслах - имей, это твое полное право. Но тогда разводись и гуляй, зачем этот цирк, зачем эта трусость. Фу прям
Гость
Я думала с тем посылом, что все женщины от природы любопытны. И дело в том, что мне не стыдно показать себя - и пусть это не будет минутой самолюбования, но я действительно красивая. Страницу закрыла года два назад, когда устроилась на госслужбу, так надо было. И никогда не хотела кому-то что-то доказать. А тут обида правда так накрыла, что начинаю себя по тупому вести. На форум вот написла)
А любовница то какое дело красивая вы или не очень?
Ну красивая и красивая.
Ну красивая и красивая.
Гость
Не надо конечно же. Лучшее презрение это полное забвение.
Гость
Автор, понимаете, муж ваш не изменится, люди не меняются. Как бы это не было больно.... Он сейчас будет хорошим, пройдет время- и опять начнет. Вот увидите, так и будет!
Неужели вы всех баб будете злить фотографиями? А ещё ради гулчщего микробного мужика меняться в лучшую сторону? Вы серьезно?
Ходите в салоны красоты в неделю раза по три, покупайте шмотки тогда на деньги мужа, и пускай что-нибудь попробует вякнуть, что денег в доме нет! За его проступки пускай будет рад что его ещё не вышвырнули из дома. И с такой политикой, когда вы будете хорошеть - вы встретите любящего мужчину и от этого уйдете.
Или, второй вариант, расстаться сразу.
Ну и третий - всю жизнь терпеть женщин левых рядом.
Неужели вы всех баб будете злить фотографиями? А ещё ради гулчщего микробного мужика меняться в лучшую сторону? Вы серьезно?
Ходите в салоны красоты в неделю раза по три, покупайте шмотки тогда на деньги мужа, и пускай что-нибудь попробует вякнуть, что денег в доме нет! За его проступки пускай будет рад что его ещё не вышвырнули из дома. И с такой политикой, когда вы будете хорошеть - вы встретите любящего мужчину и от этого уйдете.
Или, второй вариант, расстаться сразу.
Ну и третий - всю жизнь терпеть женщин левых рядом.
Гость
Автор,вы правы,не нужно жизнь тратить не на то. Я тоже была такой. Вы доказываете не им,а а себе . Что вы чего-то стоите тоже ,что «достойны»любви мужа. Автор,вы достойны и так. Без доказательств.
Будьте достойны в первую очередь своей любви и своего уважения. Полюбите себя .Никому ничего не доказывайте.Они сами вас боятся,поверьте ,и без всяких «доказательств». А лучше найдите себе мужа или любовника,который полюбит вас
Будьте достойны в первую очередь своей любви и своего уважения. Полюбите себя .Никому ничего не доказывайте.Они сами вас боятся,поверьте ,и без всяких «доказательств». А лучше найдите себе мужа или любовника,который полюбит вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если нет уважения к. Не, тогда стоит.
Willy Sleep
Открывай страничку, выставляй совместные фото с комментариями а вашей неземной любви.
Хоть поржут девки 😊
Обычно любовницы знают о типе своего любовника. И да, они с твоим мужем веселятся, но для дальнейших отношений его точно не рассматривают. Развлекаться и уволить разные вещи) вряд ли ваш кому то шибко нужен дальше койки
Хоть поржут девки 😊
Обычно любовницы знают о типе своего любовника. И да, они с твоим мужем веселятся, но для дальнейших отношений его точно не рассматривают. Развлекаться и уволить разные вещи) вряд ли ваш кому то шибко нужен дальше койки
Гость
Судя по тому, что вам интересна реакция левых баб, отношения с мужем у вас так и не наладились, чувствуете вы себя неуверенно и неудовлетворены его поведением. Видимо он ничем не компенсировал свой косяк. Лучше бы в эту сторону думали.
Гость
Открой. Посмотрят на тебя, поржут.
Гость
Станьте по настоящему счастливой им назло. А у девиц может быть пачка этих женатых, чьи страницы они мониторят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 561 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Уйти или бежать...Нет ответов
- Жаворонок и Сова в отношенияхНет ответов
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?11 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику4 ответа
- Почему на меня не смотрят девушки?8 ответов
- Что не так со мной?4 ответа
- Про достойный выбор10 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+36 ответов
- Женщины откуда у вас любовь14 ответов
- Меня не выбирают мужчины36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?425 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин112 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание71 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем вскрылись измены мужа - где-то прям интим, где-то максимально откровенные переписки. Ушла со страшным скандалом слезами и чувством неимоверной обиды и злобы. Потому что отношения были идеальные - дома наготовлено, чисто, я за собой слежу, интим регулярный, поддержка. Ну вот че еще надо?? Полгода ушло с его стороны на извинения и изменения, перешел не режим тотального откровения, даже телефон мне оставляет, когда уходит (хотя я ни разу его в руки не бралк, а надо было). В общем - как-то меняется. Не знаю, смогу ли я отпустить эту ситуацию. Вряд ди. Но сейчас вопрос такой - я знаю этих девок, с которыми он зажигал. Он всех поудалял, но я знаю что они мониторят его соцсети, смотрят сториз. Моя страница закрыта всегда была. И щас так хочется их позлить, открыть и пусть смотрят, какая я. С другой стороны, пока я думаю о них и живу со злобой - жизнь проходит и эмоции я трачу ни на то. Совет..пожалуйста совет. Как с этим справиться и стоит ли с таким посылом открывать свою страницу.