Мамкины пополамщики
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Не встречала пополамщиков, но таких сразу в лес слать надо
Гость
ога, такими наивными - все сайты знакомств забиты под завязку. все одинокие, никому не нужные.
Геннадий
Автор вы в своем уме ? какие по полам ? Женщина должна платить за все! Ублажать мужчину. К тому же если женщина хочет что бы мужчина был рядом с ней, хорошо выглядел, был отдохнувший то она просто обязана тратить на него ДеньгИ !
Гость
Короче денег нет. Сидим и дро*им.
Гость
Хоть бы раз такого в живую увидеть.Хоть бы посмеяться от души.
Ложка дёгтя
Не попадались такие но согласна.
Фрося
Я думаю причина в том, что многие девушки согласны. Особенно если им до 30лет.
У меня сыну 26лет, и кто то из друзей снимает, кто то у девушки живет. Сын с девушкой в его квартире живут. Но все девушки платят за все пополам. и всех это устраивает.
У меня сыну 26лет, и кто то из друзей снимает, кто то у девушки живет. Сын с девушкой в его квартире живут. Но все девушки платят за все пополам. и всех это устраивает.
Берта
У меня были дармоеды. Сначала начинается он платит, потом пополам. А как только заехал в твою квартиру так начинается "денег нет". И он тупо жрет за твой счет
Берта
Вот именно. У меня тоже такое было по молодости и мне тут не верят🤷♀️
Кормила содержала ***.
Сейчас конечно и близко такого не позволю . Либо мужик платит за все сам либо лесом
Кормила содержала ***.
Сейчас конечно и близко такого не позволю . Либо мужик платит за все сам либо лесом
павел
Не хотите делить с мужчиной расходы - живите с кошками!
Гость
О чём стон? Иди живи с каблуком- миллионером. Только видать , что нет у тебя такого лоха.
Не будешь ты жить с пополамщиком, будет жить другая. 🤷♂️
Ни один мужик ещё не остался без бабы.
Гость
Молоденькие все ло хуш ки. После 25 мозги на место встают.
Геннадий
Это нормально. Сейчас после спецоперации вообще будет дефицит мужиков. Бабы на стены полезет, как было после ВОВ.
ну мужиков может и не дефицит, дефицит с желаемыми хотелками (женскими). но одно могу сказать точно - сейчас женщин столько ! кинь камнем в женщину попадешь . особенно МСК и СПб . так что у мужиков (кому надо) проблем с этим как бы нет .
Гость
ну мужиков может и не дефицит, дефицит с желаемыми хотелками (женскими). но одно могу сказать точно - сейчас женщин столько ! кинь камнем в женщину попадешь . особенно МСК и СПб . так что у мужиков (кому надо) проблем с этим как бы нет .
Да но после спецоперации, планка у баб снизится окончательно. Рынок отношалок окончательно станет мужским.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Берта
Вы заметили что Ж перестали следить за собой как 15-20 лет назад? Раньше лишний кг и внешка это проблема , а сейчас всем пофиг .
Потому как теткам на *** стало црать
Геннадий
Вы заметили что Ж перестали следить за собой как 15-20 лет назад? Раньше лишний кг и внешка это проблема , а сейчас всем пофиг .
Да разные есть, проблема в том что женщины сами это развели - бодипозитив и прочее (феминизм - борются то там за что ? за то что бы на брачно-сексуальном рынке все женщины ценились одинаково). На самом деле сколько уже отношаюсь с женщинами, все таки тетки, есть тетки, и внешне привлекательно выигрывают молодые 20-25 лет, а теткам как бы они не старались и фертильность не та и косметика не помогает . Ну мир он такой - какой он есть .
Берта
Да разные есть, проблема в том что женщины сами это развели - бодипозитив и прочее (феминизм - борются то там за что ? за то что бы на брачно-сексуальном рынке все женщины ценились одинаково). На самом деле сколько уже отношаюсь с женщинами, все таки тетки, есть тетки, и внешне привлекательно выигрывают молодые 20-25 лет, а теткам как бы они не старались и фертильность не та и косметика не помогает . Ну мир он такой - какой он есть .
Да ВСЕМ црать. Раньше внешка давала шанс подцепить обеспечуна . Лучшего самца. Сейчас это лотерея .А тратить деньги на лотерейный билет какбэ с миним шансами дур нет🤷♀️Проще своей карьерой заняться
Берта
А мне кажется наоборот: все с маникюром, эпиляции, в зал ходят, на массаж. Большинство умницы и красавицы)
Раньше ходили больше по салонам.
И толстух было меньше . И с плохими зубами было меньше .
Раньше без узкой таким никуда. Джинсы как у Бритни Спирс не садятся
А сейчас все рядятся в безразмерные мешки , носят лапти в виде кед и класть хотели на лишние кило🤷♀️
А сейчас все рядятся в безразмерные мешки , носят лапти в виде кед и класть хотели на лишние кило🤷♀️
Геннадий
Так и надо , только до 25 , брать женщину (лучше девственницу :D) , и воспитывать (лепить) под себя . А не тратить время на цариц только с одними требованиями (причем не адекватными) , без гроша в кармане , а того хуже *** (где всегда будешь после собаки) . И жить счастливой семьей (естественно кому она нужна) .
Геннадий
Да ВСЕМ црать. Раньше внешка давала шанс подцепить обеспечуна . Лучшего самца. Сейчас это лотерея .А тратить деньги на лотерейный билет какбэ с миним шансами дур нет🤷♀️Проще своей карьерой заняться
Да не, обеспечуна = Аленя. Так их и сейчас полно. И самцов кстати тоже (если говорить только о физиологических возможностях). Если же говорится о богатых людях - их и тогда не было, и сейчас мало, и за них идет конкуренция жесткая - там все в обратную сторону заточено. Богатые люди не дураки далеко. Конечно лучше карьерой заниматься и не мешать людям жить и радоваться жизни :D , так и покушать что будет хоть .
Берта
Так и надо , только до 25 , брать женщину (лучше девственницу :D) , и воспитывать (лепить) под себя . А не тратить время на цариц только с одними требованиями (причем не адекватными) , без гроша в кармане , а того хуже *** (где всегда будешь после собаки) . И жить счастливой семьей (естественно кому она нужна) .
Так Вы же не берете до 25 лет. Значит не надо🤷♀️
Берта
Да не, обеспечуна = Аленя. Так их и сейчас полно. И самцов кстати тоже (если говорить только о физиологических возможностях). Если же говорится о богатых людях - их и тогда не было, и сейчас мало, и за них идет конкуренция жесткая - там все в обратную сторону заточено. Богатые люди не дураки далеко. Конечно лучше карьерой заниматься и не мешать людям жить и радоваться жизни :D , так и покушать что будет хоть .
Алень это тот , кто своими собственными действиями усложняет себе жизнь. И да, это нищук который скачет от бабы к бабе в поисках халявного перdения на диване и миски борща.
Кто обеспечивает себя и свою семью ну никак не Алень🤷♀️
Кто обеспечивает себя и свою семью ну никак не Алень🤷♀️
Берта
О том и речь, что большие расходы на внешку (это как деньги так и время) не окупаются и в них нет смысла 🤷♀️
Поэтому сейчас меньше досконально ухоженных . Небрежность образа и карьера рулит. На *** црать
Поэтому сейчас меньше досконально ухоженных . Небрежность образа и карьера рулит. На *** црать
Геннадий
О том и речь, что большие расходы на внешку (это как деньги так и время) не окупаются и в них нет смысла 🤷♀️
Денег и времени много тратят уже женщины с возрастом. Да и то у кого глаз наметан теток видно все и сразу. По этому искать жену лучше - в бассейне :D. Пока совсем молоденькие - ничего не надо делать. Природа сама обо всем позаботилась.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин22 ответа
- Жмот или нет27 ответов
да нет. Я вполне себе знаю о товарно-рыночных отношениях. К товару -"женщина" уже все привыкли. А тут новинка! Налетай! расхватывай! Товар-"мужчинка"! Ну, и сколько ты стоишь, раб? Ценник где? Что входит в стоимость? Есть ли "улучшения" и какие? Какая базовая сборка и что входит в полный пакет? Есть ли функция "отключение"? на подзарядке или жидким "топливом" заправляешься? Дымишь или обтеслился? Кароч, давай прайс. Подумаю.
Берта
Денег и времени много тратят уже женщины с возрастом. Да и то у кого глаз наметан теток видно все и сразу. По этому искать жену лучше - в бассейне :D. Пока совсем молоденькие - ничего не надо делать. Природа сама обо всем позаботилась.
Да прекращай. Маникюр или брови не спрашивают 20 тебе или 40.
Что там что там сидишь одинаковое время
Геннадий
да нет. Я вполне себе знаю о товарно-рыночных отношениях. К товару -"женщина" уже все привыкли. А тут новинка! Налетай! расхватывай! Товар-"мужчинка"! Ну, и сколько ты стоишь, раб? Ценник где? Что входит в стоимость? Есть ли "улучшения" и какие? Какая базовая сборка и что входит в полный пакет? Есть ли функция "отключение"? на подзарядке или жидким "топливом" заправляешься? Дымишь или обтеслился? Кароч, давай прайс. Подумаю.
Эко тебя проняло xD , смотри не захлебнись от злости ).
Геннадий
Да прекращай. Маникюр или брови не спрашивают 20 тебе или 40.
Ты тоже не начинай то, если женщина возрастная она без крема толщиной в сантиметр в жизни уснуть не сможет . Что я не видел что ли . И эти грустные взгляды на попец молодых девчонок на пляже и отсутствие целлюлита . Ну что поделать , такая природа человека .
Гость
О чём стон? Иди живи с каблуком- миллионером. Только видать , что нет у тебя такого лоха.
Всё верно! Умница-красавица с самоуважением на пополамщика и альфонса никогда не позарится. К ней и так очередь из щедрых и достойных мужчин стоит. А что делать невостребованным ду.р-нушкам, каракатицам, женщинам с внутренними комплексами, ущербным и убо-гим? Вот они с радостью согласятся на любого алкаша, сидельца, жлоба и прочих низкосортных. Поселят у себя. Ещё и радостно приплатят им. А то и на полное содержание возьмут. Женского счастья хочется всем. На любой товар всегда найдётся свой купец.
Гость
Раньше ходили больше по салонам.
Из личных наблюдений: двадцать лет назад ( перед моим отъездом за бугор) все русские девушки повально носили мини юбки, шпильки 9-11 см и сильно красились. Чтобы привлечь побольше внимания. Чем изумляли иностранцев. На отдыхе в европах-турциях-ебипетах наши женщины даже на ранний завтрак приходили в боевом раскрасе и цацках, по пляжам в шпильках разгуливали... За последние годы во время приездов в Россию отмечаю, что обувь все нынче носят без каблука, удобную. И в мини уже не сверкают. Отдают предпочтение комфорту.
Берта
Ты тоже не начинай то, если женщина возрастная она без крема толщиной в сантиметр в жизни уснуть не сможет . Что я не видел что ли . И эти грустные взгляды на попец молодых девчонок на пляже и отсутствие целлюлита . Ну что поделать , такая природа человека .
Маникюр стоит примерно 1-1,5 тысячи и занимает примерно 2,5 часа.
Разницы нет 20 тебе или 45🤷♀️
Краска для волос НЕ спрашивает 17 тебе или 50. Цена одинакова для всех.Как и косметолог от черных точек
Что конкретно тебе в этом непонятно 🙄
Разницы нет 20 тебе или 45🤷♀️
Краска для волос НЕ спрашивает 17 тебе или 50. Цена одинакова для всех.Как и косметолог от черных точек
Что конкретно тебе в этом непонятно 🙄
Берта
Всё верно! Умница-красавица с самоуважением на пополамщика и альфонса никогда не позарится. К ней и так очередь из щедрых и достойных мужчин стоит. А что делать невостребованным ду.р-нушкам, каракатицам, женщинам с внутренними комплексами, ущербным и убо-гим? Вот они с радостью согласятся на любого алкаша, сидельца, жлоба и прочих низкосортных. Поселят у себя. Ещё и радостно приплатят им. А то и на полное содержание возьмут. Женского счастья хочется всем. На любой товар всегда найдётся свой купец.
Разве. Альфонс может привлечь любую. На то он и профессионал
Следующая тема
Мамины пирожочки, просыпайтесь! Ничего бесплатного не бывает. А с нынешними ценами на жилье, аренду, ипотеку, стройматериалы, мебель и технику, ты не сможешь просто прийти жить на все готовое, выделить 10-15 тыс на свою еду и жить как в гостинице.