Я поняла что у нас вагон и маленькая такая лежка тупых мужчин. Тупость не выношу. Мне начал писать на авито какой-то мужик после того когда я выложила на продажу мое платье, был вежлив и настойчив. Через пару дней я все же согласилась пройти пообщаться в телеграмм и что в итоге.. он предложил мне встречи за деньги и спросил что ему главное чтобы не было инфекций. Я говорю а ты сам себя на инфекции проверял если ты не чураешься женщин на авито искать которые и вовсе не были заинтересованы в знакомстве. Да еще и за деньги. Значит вообще все плохо.
Гость
[1511035029]
Гость
Я поняла что у нас вагон и маленькая такая лежка тупых мужчин. Тупость не выношу. Мне начал писать на авито какой-то мужик после того когда я выложила на продажу мое платье, был вежлив и настойчив. Через пару дней я все же согласилась пройти пообщаться в телеграмм и что в итоге.. он предложил мне встречи за деньги и спросил что ему главное чтобы не было инфекций. Я говорю а ты сам себя на инфекции проверял если ты не чураешься женщин на авито искать которые и вовсе не были заинтересованы в знакомстве. Да еще и за деньги. Значит вообще все плохо.
так а что тебя оскорбило, мало предложил? тут почти все женщины говрят, что секс нужно оплачивать
Гость
[2764300984]
Гость
пошлятину, грубости, непристойные предложения
Почти все из этого, только потому, что писатель не соответствует вашим требованиям на привлекательном уровне
Гость
[192282425]
Привет.
Гость
[2909048812]
Гость
так а что тебя оскорбило, мало предложил? тут почти все женщины говрят, что секс нужно оплачивать
То что мужчина пищит даже на авито женщине котора вообще к сайту знакомств отношения не имеет и еще спрашивает у нее такие вопросы в лоб Предлагал 10 тысяч Я не знаю много это или мало Но для меня явно не абрамович
Гость
[1511035029]
Гость
То что мужчина пищит даже на авито женщине котора вообще к сайту знакомств отношения не имеет и еще спрашивает у нее такие вопросы в лоб Предлагал 10 тысяч Я не знаю много это или мало Но для меня явно не абрамович
могли бы просто проигнорить, так пишите, как будто он вас обманул
а зачем вы согласились дать телеграмм? на что рассчитывали?
Гость
[481168818]
Алена
а зачем вы согласились дать телеграмм? на что рассчитывали?
какой нааааахуй телеграм? ты блллллядь читать не умеешь чтоли чо написано
Гость
[1851866407]
вообще остороожно с переписками, я столкнулась по фрилансу не по теме так сказать некоторые приняли, если я уточняю детали или несколько раз уже сделала работу, пару человек считали это призывом к большему. На СЗ не была, я на махнем ру, ни одного не вынесла, объявление было ищу подругу для поездки, мужики писали, то с деловыми сразу предложениями и с ценами, то молодые пополам. И еще разговаривать не умеют, на своей волне, это в лучшем случае, или хамили и блокировали.
Так вот, что особенно меня взбесило, казалось бы мужики, должны быть попроще и пообходительнее. Но что я получила на практике, пытаются навязать свое видение "тебе одиноко, ты это делаешь, потому что..., тебе надо это и то, это по фрейду," и тому подобное, в общем диванная психология, и даже от очень неграмотных парней такое, я как человек впечатлительный, меня легко вывести из равновесия, потом ходила и в голове это *** переваривала, оно как порча, как программа. Лучше их вообще не читать сразу
Гость
[1851866407]
Гость
мне такие не попадались, кошмар, но я ноутбук только продавала. А тут читала, что просят фото на ножке обуви и тд, и мужиков много пишет, когда одежду продают. Так дико звучит, ааа, там же есть личные сообщения, наверное поэтому и пишут, в туалете будешь сидеть, и туда бы залезли
Гость
[233361733]
Я когда сидела на СЗ специально первым делом написала, что у меня есть ребенок( тогда у меня его не было еще). Чтобы отсеивался всякий мусор и хлам. Реально помогало. Писали более взрослые и осознанные мужчины. Мужчинам очень нужны отношения, они хуже переносят одиночество и пишут очень и очень много. Я не успевала всем отвечать за день. Но ребенок это фильтр от неадекватов.
какой нааааахуй телеграм? ты блллллядь читать не умеешь чтоли чо написано
читай ответы выше необразовщина (там видны привязки к диалогу). ЖЕнщина продает платье на авито и знакомится с покупателем, который предлагает общаться в телеграмм - где ей предлагает "эскорт"