Как обычно выглядят жена и дети мужа/отца тирана?
Встречали в жизни людей, у которых дома отец/муж тиран? Что обычно бросается в глаза, когда видишь перед собой жертву тирана? Может это как-то отражается на внешнем виде?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Человек не уверен в собственных чувсвах, и не уверен что он видит то что видит. Глазам своим не верит, чувствам своим не верит.
Гость
Жертва тирана может быть напряженной, нервозной. Их взгляд может быть напряженным или избегающим.
Тираническое обращение может привести к наличию физических следов, таких как синяки, шрамы, ожоги или другие видимые повреждения на коже. Это может быть результатом физического насилия, пыток или других форм унижения.
Постоянное подавление и контроль со стороны тирана может привести к физическому и эмоциональному истощению. Жертва тирана может выглядеть истощенной, обессиленной, иметь бледную кожу.
Жертва тирана часто испытывает низкую самооценку, потерю интереса к внешнему виду и окружающему миру. Они могут выглядеть опустошенными, печальными, уставшими и безразличными.
Если вы подозреваете, что кто-то является жертвой тирана, важно предложить свою поддержку и помощь.
Тираническое обращение может привести к наличию физических следов, таких как синяки, шрамы, ожоги или другие видимые повреждения на коже. Это может быть результатом физического насилия, пыток или других форм унижения.
Постоянное подавление и контроль со стороны тирана может привести к физическому и эмоциональному истощению. Жертва тирана может выглядеть истощенной, обессиленной, иметь бледную кожу.
Жертва тирана часто испытывает низкую самооценку, потерю интереса к внешнему виду и окружающему миру. Они могут выглядеть опустошенными, печальными, уставшими и безразличными.
Если вы подозреваете, что кто-то является жертвой тирана, важно предложить свою поддержку и помощь.
Гость
никак
Лапа
Жертвы это скрывают также тщательно как и сам тиран. По внешнему виду не скажешь. На людях играют счастливую семейку, которой все завидуют, а дома полный трэш :)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 765 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема