Люди младше тебя
Аффторрр
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Люди помладше мне ничего не говорят. А те, кто старше наоборот считают мелкой
Мила
Ну, они ума (подростки), как и ты, раз ведёшься. А возраст не так сильно на этой планете чего-то значит.
Гость
За возраст хейтит определенная категория людей. Вот они обычно как начинают в юности, и так всю жизнь. В юности им кажется, будто старшие им завидуют, в возрасте сами начинают хейтить молодых, а им на смену приходят похожие на них, которые тоже хейтят за возраст. Такое мыровоззрение что ли...
Гость
За возраст хейтит определенная категория людей. Вот они обычно как начинают в юности, и так всю жизнь. В юности им кажется, будто старшие им завидуют, в возрасте сами начинают хейтить молодых, а им на смену приходят похожие на них, которые тоже хейтят за возраст. Такое мыровоззрение что ли...
Это когда люди ищут повод придать себе значимости, хватаются за любую токсичность
Настя
Ну смотрите, если вам лично какая-то недоразвитая особь подошла и сказала мол вы старая, вы же должны осознавать, что или психически-нездоровый человек или невежа, может они реакцию ждут. Тут пост был про бабуленцию, которая молодым девочкам специально говорила, что они выглядт старше, чтобы их осадить
Гость
Так главное не возраст и биологический возраст. Подросток парень в 16 лет может выглядеть помято,старо,несвежим и старым,а все потому что гены у него дефектные.
А девушка 25-30 лет может очень долго выглядеть молодо, свежо,подтянуто потому что качественные гены долгожителя.
Возраст в паспорте и биологический возраст это одно и тоже самое.
Возраст в паспорте это просто цифры.
А возраст биологический -это ваш настоящий возраст,т.е состояние организма,всех систем в организме. И он конечно же может не совпадать с возрастом в паспорте.
А девушка 25-30 лет может очень долго выглядеть молодо, свежо,подтянуто потому что качественные гены долгожителя.
Возраст в паспорте и биологический возраст это одно и тоже самое.
Возраст в паспорте это просто цифры.
А возраст биологический -это ваш настоящий возраст,т.е состояние организма,всех систем в организме. И он конечно же может не совпадать с возрастом в паспорте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?13 ответов
- Я алкоголичка7 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..69 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?13 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Я алкоголичка7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно пытаются самоутвердиться, причем старшее поколение тоже не остаёт, женщины мужчины постарше пытаются тоже тебя сделать старым, приравнять к себе так сказать