Здесь часто рассказывают истории как ушли от мужа с месячным ребёнком и встали на ноги. Как это возможно, не имея своей квартиры, если пособий даже на памперсы не хватит? Нужна средства для съела жилья, для еды для себя, на мат капитал максимум пол года прожить можно…
Я уже молчу о том, как физически сложно одной и без помощи с маленьким ребёнком без сна. #жилье#дети
Ну вообще то женщина может жить по месту прописки и прописать ребенка. Оформить все пособия на ребенка и подать на алики.
Может. Но это не для всех вариант. У меня "сестра" психбольная там тоже прописана, и что? Мне теперь растить ребëнка где крики,маты, ночные приходы и тд. Нет уж.спасибо.
Гость
[1496953962]
Автор вы от куда? Я тоже одна с грудным ребенком. Мы могли бы друг другу помогать
Гость
[2101411634]
Гость
Думать надо было, когда ребенка заводила. Жить как и все живут во всем мире.. Работать и ребенка растить.. а вариантов выкручиваться у вас много.. Можете сами работать и снимать квартиру, можете к родителям ехать, можете мужика другого искать
Ну ты и ***
Гость
[444091111]
UnravelMind
А вы, автор, развесив уши поверили во все эти истории? Давайте я вам расскажу немного фактов как юрист. Брак не имеют права расторгнуть до момента, как ребенку исполнится один год. Исключение - По согласию обеих сторон. Даже если женщина все-равно по какой-то причине ушла от мужа, помимо алиментов существуют жилищные алименты.
А про то, что физически сложно? Ну а кто принял решение с маленьким ребенком уйти? И муж был и дом и все удобства. Женщина волевым решением всё это выкинула и теперь её надо жалеть? За что? За то, что она не умеет делать правильные выборы в жизни? Ну уж нет. Ах да. Муж козел - Пил, бил, изменял. И начал это делать ровно после того, как родился ребенок. А до этого проблем не было. Всё как и у других миллионов женщин до этого. Встретились - Шикарный мужчина. Встречались - Шикарный мужчина. Поженились - Шикарный мужчина. Заделали ребеночка - Шикарный мужчина. Ребеночек родился - СПАСИТИПАМАГИТИТИРАНАРБУЗЕРПЬЕТБЬЕТИЗМЕНЯЕТ!
Ой, какая же вы дура 🫢 дай Бог вам здоровья и никогда не знать того,о чем вы так авторитетно пишете
Гость
[2756906679]
UnravelMind
А вы, автор, развесив уши поверили во все эти истории? Давайте я вам расскажу немного фактов как юрист. Брак не имеют права расторгнуть до момента, как ребенку исполнится один год. Исключение - По согласию обеих сторон. Даже если женщина все-равно по какой-то причине ушла от мужа, помимо алиментов существуют жилищные алименты.
А про то, что физически сложно? Ну а кто принял решение с маленьким ребенком уйти? И муж был и дом и все удобства. Женщина волевым решением всё это выкинула и теперь её надо жалеть? За что? За то, что она не умеет делать правильные выборы в жизни? Ну уж нет. Ах да. Муж козел - Пил, бил, изменял. И начал это делать ровно после того, как родился ребенок. А до этого проблем не было. Всё как и у других миллионов женщин до этого. Встретились - Шикарный мужчина. Встречались - Шикарный мужчина. Поженились - Шикарный мужчина. Заделали ребеночка - Шикарный мужчина. Ребеночек родился - СПАСИТИПАМАГИТИТИРАНАРБУЗЕРПЬЕТБЬЕТИЗМЕНЯЕТ!
Ты ***? У меня отец такой. Его как подменили после женитьбы. Он абьюзер. Сбьюзеры ищут жертвую и умеют прикидываться.
Гость
[2756906679]
Захария
ну на памперсы грудному хватит или она не работали до беременности? Значит очень юная Значит домой, к родителям
А если она залетела, а дома алкаши?
Гость
[2756906679]
Марина А.
Так что если кто сыну и настучит по башке, что нефиг от жены и младенца бегать, она не подлеца растила, то это свекровь. Тёща скорее выдохнет с облегчением : "ну и правильно, дочка, бросай того козла и возвращайся к нам, внука вырастим ". И в этом есть резон. Свекровь не хочет быть матерью козла. И продолжение её рода ( ментально, не формально ) зависит от её доступа к внукам и степени контакта с ними, развод сына этому помешает. А тёща своих внуков по-любому получит, ей, наоборот, выгоднее минимизировать влияние стороны отца и укрепить свое. Потому сына, сбежавшего от жены и детей, родители с большой вероятностью пошлют обратно, мириться. А дочь примут, даже если ушла из-за пустяка.
Очень сложная ситуация, нужна хотя бы временное проживание у родных, люди всякое бывает, мне тоже не сладко, я с мужем инвалидом и с грудными детьми, я тоже без квартиры, но живу у мамы, я вообще не знала, что у меня будет такая ситуация, необходимо пойти в МФц узнать у них информацию как вам быть и что делать, либо обратиться в социальную защиту , чтобы они помогли вам.
Гость
[541312893]
Blueberry_
Не знаю, у меня почему-то не стало. Как не хлестал пиво с друзьями, так спустя 15 лет и не хлещет.
Молодец, сама по себе нитакая как тутошние неудачницы. Удостоилась
Та ещё штучка
[1156268559]
Лучшее для такого ребёнка -отдать его в обеспеченную безднтную семью,пусть растёт счастливым,чем с вечно проблемной ,малообеспеченной родной матерью , на нём свой негатив срывающей,работая с утра до ночи 24/7. В таких семьях ,вырастают нервные ,несчастные дети,и родная мать не ровно ,любящая ,заботливая и уделяющая время ребёнку,когда у неё проблемы у самой с выживанием материальным.Надодо думать о ребёнке прежде всего,который ни в чём не виноват и как ему будет лучше.
Гость
[3342163529]
Да у меня точно такая же ситуация была. Было очень тяжело приходилось его в Москве терпеть до 4 лет дочкиных и 7 лет сыну, когда прошли болезни и адаптации к саду он помогал привозить к няне детей смотреть за детьми, а так уволили с работы бы 6 месяцев бы сидела бы на больничных.Далее работа как у лошади даже в ночные денег он мне вообще не давал приходилось большие кредиты 2 миллиона отдавать, что набрала за 6 лет декрета содержать себя мужа и 2 детей. Потом побил уже сил вообще терпеть не стало отдала маме дочку в другой регион , а сына ему развелась. Сняла комнату в доме в Подмосковье за 12 500 , а жила в общаге очень экономила собирала на первоначальный взнос плюс мат капитал и купила однушку в Москве на Алтуфьево от застройщика платила ипотеку и дом сдался . Нашла няню и жизнь наладилась. Сейчас мы счастливы. Можно фильм писать по моей истории Москва слезам не верит. Купила ещё одну квартиру в Мо продав в регионе квартиру и теперь сдаю её и плачу няне с этих денег. Зарплата крутая у меня ездим за границу стабильно с дочкой раз в год.
А муж как жил в кредитах так и живёт не может выплатить и экономить.Бог ему судья, главное у нас с дочкой всё наладилось и у вас будет всё хорошо. К маме я первое время бежала, как руки распускал и жила в регионе. Только приехала к нему пришлось.
Я уже молчу о том, как физически сложно одной и без помощи с маленьким ребёнком без сна. #жилье #дети