Как выжили без своей квартиры с грудным ребёнком?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Автор вы от куда? Я тоже одна с грудным ребенком. Мы могли бы друг другу помогать
Гость
А вы, автор, развесив уши поверили во все эти истории?
Давайте я вам расскажу немного фактов как юрист.
Брак не имеют права расторгнуть до момента, как ребенку исполнится один год. Исключение - По согласию обеих сторон.
Даже если женщина все-равно по какой-то причине ушла от мужа, помимо алиментов существуют жилищные алименты.
А про то, что физически сложно? Ну а кто принял решение с маленьким ребенком уйти? И муж был и дом и все удобства. Женщина волевым решением всё это выкинула и теперь её надо жалеть? За что? За то, что она не умеет делать правильные выборы в жизни? Ну уж нет.
Ах да. Муж козел - Пил, бил, изменял. И начал это делать ровно после того, как родился ребенок. А до этого проблем не было. Всё как и у других миллионов женщин до этого.
Встретились - Шикарный мужчина. Встречались - Шикарный мужчина.
Поженились - Шикарный мужчина. Заделали ребеночка - Шикарный мужчина. Ребеночек родился - СПАСИТИПАМАГИТИТИРАНАРБУЗЕРПЬЕТБЬЕТИЗМЕНЯЕТ!
Брак не имеют права расторгнуть до момента, как ребенку исполнится один год. Исключение - По согласию обеих сторон.
Даже если женщина все-равно по какой-то причине ушла от мужа, помимо алиментов существуют жилищные алименты.
А про то, что физически сложно? Ну а кто принял решение с маленьким ребенком уйти? И муж был и дом и все удобства. Женщина волевым решением всё это выкинула и теперь её надо жалеть? За что? За то, что она не умеет делать правильные выборы в жизни? Ну уж нет.
Ах да. Муж козел - Пил, бил, изменял. И начал это делать ровно после того, как родился ребенок. А до этого проблем не было. Всё как и у других миллионов женщин до этого.
Поженились - Шикарный мужчина. Заделали ребеночка - Шикарный мужчина. Ребеночек родился - СПАСИТИПАМАГИТИТИРАНАРБУЗЕРПЬЕТБЬЕТИЗМЕНЯЕТ!
Ой, какая же вы дура 🫢 дай Бог вам здоровья и никогда не знать того,о чем вы так авторитетно пишете
Гость
А вы, автор, развесив уши поверили во все эти истории?
Ты ***? У меня отец такой. Его как подменили после женитьбы. Он абьюзер. Сбьюзеры ищут жертвую и умеют прикидываться.
Гость
Так что если кто сыну и настучит по башке, что нефиг от жены и младенца бегать, она не подлеца растила, то это свекровь. Тёща скорее выдохнет с облегчением : "ну и правильно, дочка, бросай того козла и возвращайся к нам, внука вырастим ".
И в этом есть резон.
Свекровь не хочет быть матерью козла. И продолжение её рода ( ментально, не формально ) зависит от её доступа к внукам и степени контакта с ними, развод сына этому помешает. А тёща своих внуков по-любому получит, ей, наоборот, выгоднее минимизировать влияние стороны отца и укрепить свое.
Потому сына, сбежавшего от жены и детей, родители с большой вероятностью пошлют обратно, мириться. А дочь примут, даже если ушла из-за пустяка.
И в этом есть резон.
Свекровь не хочет быть матерью козла. И продолжение её рода ( ментально, не формально ) зависит от её доступа к внукам и степени контакта с ними, развод сына этому помешает. А тёща своих внуков по-любому получит, ей, наоборот, выгоднее минимизировать влияние стороны отца и укрепить свое.
Потому сына, сбежавшего от жены и детей, родители с большой вероятностью пошлют обратно, мириться. А дочь примут, даже если ушла из-за пустяка.
Еня не приняли. Выгнали с младенцем
Гость
Очень сложная ситуация, нужна хотя бы временное проживание у родных, люди всякое бывает, мне тоже не сладко, я с мужем инвалидом и с грудными детьми, я тоже без квартиры, но живу у мамы, я вообще не знала, что у меня будет такая ситуация, необходимо пойти в МФц узнать у них информацию как вам быть и что делать, либо обратиться в социальную защиту , чтобы они помогли вам.
Та ещё штучка
Лучшее для такого ребёнка -отдать его в обеспеченную безднтную семью,пусть растёт счастливым,чем с вечно проблемной ,малообеспеченной родной матерью , на нём свой негатив срывающей,работая с утра до ночи 24/7.
В таких семьях ,вырастают нервные ,несчастные дети,и родная мать не ровно ,любящая ,заботливая и уделяющая время ребёнку,когда у неё проблемы у самой с выживанием материальным.Надодо думать о ребёнке прежде всего,который ни в чём не виноват и как ему будет лучше.
В таких семьях ,вырастают нервные ,несчастные дети,и родная мать не ровно ,любящая ,заботливая и уделяющая время ребёнку,когда у неё проблемы у самой с выживанием материальным.Надодо думать о ребёнке прежде всего,который ни в чём не виноват и как ему будет лучше.
Гость
Да у меня точно такая же ситуация была. Было очень тяжело приходилось его в Москве терпеть до 4 лет дочкиных и 7 лет сыну, когда прошли болезни и адаптации к саду он помогал привозить к няне детей смотреть за детьми, а так уволили с работы бы 6 месяцев бы сидела бы на больничных.Далее работа как у лошади даже в ночные денег он мне вообще не давал приходилось большие кредиты 2 миллиона отдавать, что набрала за 6 лет декрета содержать себя мужа и 2 детей. Потом побил уже сил вообще терпеть не стало отдала маме дочку в другой регион , а сына ему развелась. Сняла комнату в доме в Подмосковье за 12 500 , а жила в общаге очень экономила собирала на первоначальный взнос плюс мат капитал и купила однушку в Москве на Алтуфьево от застройщика платила ипотеку и дом сдался . Нашла няню и жизнь наладилась. Сейчас мы счастливы. Можно фильм писать по моей истории Москва слезам не верит. Купила ещё одну квартиру в Мо продав в регионе квартиру и теперь сдаю её и плачу няне с этих денег. Зарплата крутая у меня ездим за границу стабильно с дочкой раз в год.
Гость
А муж как жил в кредитах так и живёт не может выплатить и экономить.Бог ему судья, главное у нас с дочкой всё наладилось и у вас будет всё хорошо. К маме я первое время бежала, как руки распускал и жила в регионе. Только приехала к нему пришлось.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 567 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Зачем человеку телохранитель?2 ответа
- Девушка из моего города скопировала мой каналНет ответов
- Лабрадор и лабрадорит - в чем отличие?3 ответа
- Почему я ушла из рпц13 ответов
- Не люблю пить чай4 ответа
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?48 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А как у вас с бензином?83 ответа
- Закрываются ли заправки у вас в городе?58 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?48 ответов
- Разумность — это привилегия избранных15 ответов
- Почему я ушла из рпц13 ответов
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже молчу о том, как физически сложно одной и без помощи с маленьким ребёнком без сна. #жилье #дети