От коллеги воняет Секонд Хэндом
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А от тебя, автор, пОтом воняет за версту, нервничаешь по поводу коллеги, вот потому и воняешь.
Люди же тебя терпят, хоть им это тоже не нравится.
Люди же тебя терпят, хоть им это тоже не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда вещи из секонда имеют запах
я покупаю в секонде. Но все г из массмаркетов типа Зара не люблю. Люблю эсклюзив из Европы
Гость
Автор, будь снисходительнее, у человека нет средств на зорошие вещи, ты ведь и сама была в такой ситуации. Лучше полскажи ей где какие акции и скидки.
Гость
Автор, будь снисходительнее, у человека нет средств на зорошие вещи, ты ведь и сама была в такой ситуации. Лучше полскажи ей где какие акции и скидки.
Да каких средств нет у человека, у нее ногти по 5 см и машина есть.
А еще я тут на вб зашла там шмотки из Твое по 200р, причем нормальные обычные, футболки боюки юбки. Ну купи там, нах вонять ходить.
А еще я тут на вб зашла там шмотки из Твое по 200р, причем нормальные обычные, футболки боюки юбки. Ну купи там, нах вонять ходить.
Нечастый посетитель секонда, но когда в юнности хотелось перемен заходила туда за футболками, платьями... Запах отстирывается на раз два.
Вообще завидую людям которые шарят за одежду и могут качественные вещи в секондах находить. Как-то я прониклась идеей насколько же неэкологично производство одежды и очень рада что хоть кто-то переиспользует вещи)
Вообще завидую людям которые шарят за одежду и могут качественные вещи в секондах находить. Как-то я прониклась идеей насколько же неэкологично производство одежды и очень рада что хоть кто-то переиспользует вещи)
Яяя
Сейчас на Юле и Авито полно недорогих б/у вещей, которые люди продают... винтажных тоже. Сэконды уже не актуальны.
Да и вообще шмотья столько везде
Да и вообще шмотья столько везде
Бабкины трусы
Это ваша проблема. У вас нервоз ? Вообще, к вещам надо относиться бережно. В Европе вещи отдают, а не бросают в мусорник с пищевыми отходами как у нас это делают. Вещи могут быть нужны другим людям. Запах секонда убирается стиркой с уксусом.
Мой первый коллектив излечил меня. Раньше я хотела общаться, дружить. Первый коллектив... какие же тупые, ленивые, сплетники. Поэтому, с тех пор, где бы не работала, держусь отстраненно, друзей не ищу, никого не люблю.
Смените свой настрой к жизни.
Мой первый коллектив излечил меня. Раньше я хотела общаться, дружить. Первый коллектив... какие же тупые, ленивые, сплетники. Поэтому, с тех пор, где бы не работала, держусь отстраненно, друзей не ищу, никого не люблю.
Гость
Это ваша проблема. У вас нервоз ? Вообще, к вещам надо относиться бережно. В Европе вещи отдают, а не бросают в мусорник с пищевыми отходами как у нас это делают. Вещи могут быть нужны другим людям. Запах секонда убирается стиркой с уксусом.
*** еще уксусом стирать новую вещь и платить за нее не малые деньги, делать нечего
Гость
Ну если у вас друзей нет вам и вонять не страшно
m
Солидарна с носом автора, не люблю запаха подержанных вещей и не лю6лю секонд хэнды, пусть там хоть перлы будут закопаны, не выношу.
А коллега автора так пахнет, потому что видимо, средств нет на новые вещи.
А коллега автора так пахнет, потому что видимо, средств нет на новые вещи.
Марика
Хотелось бы узнать, что это такой за интересный запах у секонд-хэнда, откуда он берется, причем агулом одинаковый от всех вещей? На самом деле нет у секонд-хэнда никакого запаха. Может вам еще известен запах морозного воздуха? Скорее всего, что да, раз известен запах секонд-хэнда. Но ведь воздух не может иметь запах в зависимости от температуры. Секонд-хэнд всегда вымыт, и лично для меня воняет порошком. Я прекрасно знаю, что такого быть не может, на самом деле ничем он не воняет. Делаю тест на газы, и весь запах обращается во вкус-жжение во рту. Подробнее о том, что это за чертовщина со странными запахами, читайте здесь:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4819732/#m89042215
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4819732/#m89042215
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 574 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?36 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?21 ответ
- Закрываются ли заправки у вас в городе?46 ответов
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?47 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?36 ответов
- Переезд в Россию?25 ответов
- А как у вас с бензином?22 ответа
- Преследует иностранец15 ответов
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ни зайду там толпа чуть ли не драки за зару из 2005 года.