От коллеги воняет Секонд Хэндом
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А от тебя, автор, пОтом воняет за версту, нервничаешь по поводу коллеги, вот потому и воняешь.
Люди же тебя терпят, хоть им это тоже не нравится.
Люди же тебя терпят, хоть им это тоже не нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Это правда вещи из секонда имеют запах
я покупаю в секонде. Но все г из массмаркетов типа Зара не люблю. Люблю эсклюзив из Европы
Гость
Автор, будь снисходительнее, у человека нет средств на зорошие вещи, ты ведь и сама была в такой ситуации. Лучше полскажи ей где какие акции и скидки.
Гость
Автор, будь снисходительнее, у человека нет средств на зорошие вещи, ты ведь и сама была в такой ситуации. Лучше полскажи ей где какие акции и скидки.
Да каких средств нет у человека, у нее ногти по 5 см и машина есть.
А еще я тут на вб зашла там шмотки из Твое по 200р, причем нормальные обычные, футболки боюки юбки. Ну купи там, нах вонять ходить.
А еще я тут на вб зашла там шмотки из Твое по 200р, причем нормальные обычные, футболки боюки юбки. Ну купи там, нах вонять ходить.
Нечастый посетитель секонда, но когда в юнности хотелось перемен заходила туда за футболками, платьями... Запах отстирывается на раз два.
Вообще завидую людям которые шарят за одежду и могут качественные вещи в секондах находить. Как-то я прониклась идеей насколько же неэкологично производство одежды и очень рада что хоть кто-то переиспользует вещи)
Вообще завидую людям которые шарят за одежду и могут качественные вещи в секондах находить. Как-то я прониклась идеей насколько же неэкологично производство одежды и очень рада что хоть кто-то переиспользует вещи)
Яяя
Сейчас на Юле и Авито полно недорогих б/у вещей, которые люди продают... винтажных тоже. Сэконды уже не актуальны.
Да и вообще шмотья столько везде
Да и вообще шмотья столько везде
Бабкины трусы
Это ваша проблема. У вас нервоз ? Вообще, к вещам надо относиться бережно. В Европе вещи отдают, а не бросают в мусорник с пищевыми отходами как у нас это делают. Вещи могут быть нужны другим людям. Запах секонда убирается стиркой с уксусом.
Мой первый коллектив излечил меня. Раньше я хотела общаться, дружить. Первый коллектив... какие же тупые, ленивые, сплетники. Поэтому, с тех пор, где бы не работала, держусь отстраненно, друзей не ищу, никого не люблю.
Смените свой настрой к жизни.
Мой первый коллектив излечил меня. Раньше я хотела общаться, дружить. Первый коллектив... какие же тупые, ленивые, сплетники. Поэтому, с тех пор, где бы не работала, держусь отстраненно, друзей не ищу, никого не люблю.
Гость
Это ваша проблема. У вас нервоз ? Вообще, к вещам надо относиться бережно. В Европе вещи отдают, а не бросают в мусорник с пищевыми отходами как у нас это делают. Вещи могут быть нужны другим людям. Запах секонда убирается стиркой с уксусом.
*** еще уксусом стирать новую вещь и платить за нее не малые деньги, делать нечего
Гость
Ну если у вас друзей нет вам и вонять не страшно
m
Солидарна с носом автора, не люблю запаха подержанных вещей и не лю6лю секонд хэнды, пусть там хоть перлы будут закопаны, не выношу.
А коллега автора так пахнет, потому что видимо, средств нет на новые вещи.
А коллега автора так пахнет, потому что видимо, средств нет на новые вещи.
Марика
Хотелось бы узнать, что это такой за интересный запах у секонд-хэнда, откуда он берется, причем агулом одинаковый от всех вещей? На самом деле нет у секонд-хэнда никакого запаха. Может вам еще известен запах морозного воздуха? Скорее всего, что да, раз известен запах секонд-хэнда. Но ведь воздух не может иметь запах в зависимости от температуры. Секонд-хэнд всегда вымыт, и лично для меня воняет порошком. Я прекрасно знаю, что такого быть не может, на самом деле ничем он не воняет. Делаю тест на газы, и весь запах обращается во вкус-жжение во рту. Подробнее о том, что это за чертовщина со странными запахами, читайте здесь:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4819732/#m89042215
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/4819732/#m89042215
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Голосование в сентябре39 ответов
- Злобная соседка10 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни7 ответов
- Казашка в Баку7 ответов
- Сколько раз можно использовать веник в бане?4 ответа
- Как записать сестру в телефоне?11 ответов
- Стыдно за сторис5 ответов
- Кто знает если например депортировали из страны на 5 лет?3 ответа
- Вайлдберриз откладывает доставку каждый день4 ответа
- Не так давно переехали в Питер, пока живем на съемной квартире17 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Все, кто ненавидят стариков155 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 1262 ответа
- Голосование в сентябре39 ответов
- Зачем Бог дал некоторым людям судьбу с переездом?25 ответов
- Что есть любовь?20 ответов
- Как вы выгоняете жильцов, которые не платят?19 ответов
- Не так давно переехали в Питер, пока живем на съемной квартире17 ответов
- Миллениалы, как вас в детстве наказывали?16 ответов
- Парни книги читают ?13 ответов
- Нужны деньги на донат в игру12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ни зайду там толпа чуть ли не драки за зару из 2005 года.