Гость
Статьи
День сурка. Не работаю

День сурка. Не работаю

Я не работаю уже более года.
Дни пролетают как миг. Ничего не успеваю. Ложусь в 2 ночи обычно и встаю в 11 и все равно разбитая. Хоп уже обед, хоп уже ужин. Никак не могу настроиться на рабочий лад!!!
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Круто. А на что вы живете. Тоже так хочу, чтоб спать только, ну, читать ещё, это да
Я работаю и тоже день сурка. Не знаю, как выйти из этого замкнутого круга
Гость
А чем вы занимаетесь весь день? Я тоже не работаю, дни проходят однообразно, я сама ищу разнообразие. Но, когда работала, было ещё хуже.
Гость
На вумане торчите весь день, ну и куи посасываете за деньги, фу.
Гость
Гость
Круто. А на что вы живете. Тоже так хочу, чтоб спать только, ну, читать ещё, это да
Вам кажется что такой образ жизни это круто?
Гость
Гость
Муж есть и свои какие-то деньги малые
Гость
Nastroenie🌞🌈
Я работаю и тоже день сурка. Не знаю, как выйти из этого замкнутого круга
Я тоже, но вы хоть работаете!
Гость
Торчание на вумане тоже проблема
Гость
Гость
А чем вы занимаетесь весь день? Я тоже не работаю, дни проходят однообразно, я сама ищу разнообразие. Но, когда работала, было ещё хуже.
Муж есть, развлекает, занимаюсь злоровьем… когда работала хоть деньги получала, а теперь как пенек стала
Гость
Гость
Вам кажется что такой образ жизни это круто?
Это круто пару месяцев
б-ка
По сценарию, он прожил во 2 февраля лет десять. Так что пострадайте ещё. Ну и работа, видимо, такая, что настраиваться на неё не очень-то и хочется. "Надо" - вообще не мотивация, это грубый и неумный окрик чужой воли, никакого своего желания не прибавляет. Лень, прокрастинация, засилие Внутреннего Хомячка - это же вполне эффективная и логичная работа своего собственного подсознания, которое честно сравнивает усилия, которые необходимо затратить, и прогнозируемое удовольствие от потенциального результата этих усилий. Всё чётко.
И на что вы живёте?
Гость
Мети-мети, завидовать вредно
Гость
Гость
Мети-мети, завидовать вредно
А чему завидовать, хамло, тупить на форуме могу хоть весь день, но работу и домашние дела никто не отменял, обтекай.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем