Не сделала ничего великого в 27 лет
Ничего не добилась езжу на автобусе, как социальное дно. Общаюсь со стремными мужиками , что бы получить от них копеечку , делаю вид, что они мне нравятся. Работала на унизительных работах типо пол мыла, горничной, официанткой. Но недолго один-два дня больше не смогла. Почему то я чувствую что я для чего то великого создана. Для высшего общества
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 719 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Знаете, что отличает элиту, породистую, настоящую, от дорвавшегося до кормушки_быдла? ...наличие уважения к людям; отсутствие какого бы то ни было презрения к находящимся ниже по социальной лестнице. Умение общаться и с дворником и с академиком с одинаковым эмоциональным наполнением. И всё это на генетическом уровне. С Вами, как становится ясно из Вашего же описания, ситуация, прямо скажем, не та...
А как вы пытались добиться чего то большего?
Гость
Мне 30 лет. Тоже самое. Работаю техничкой. Встречаюсь с мужчиной нищебродом. А мои ровесницы однокласнницы практически все хорошо утсроились. Очень многие повыходили замуж за обеспеченных мужиков. У многих хорошая профессия. Одна танцовщица, везде разъезжает деньги зарабатывает хорошие. Вторая работает стоматологом. Третья в крупной компании что то там делает за компом сидит, зп хорошая. Еще одна работает учителем в частной школе, зп хорошая. Еще одна фитнес тренер. Еще одна препод в колледже. Еще одна заведующая столовой. Еще одна проф фотограф. Еще одна визажист. Многие ездят на машинах. У многих дети. Я видела фотки в соц сетях, красиво дома ремонты. Как люди так устраиваются загадка для меня.
Гость
Мне 30 лет. Тоже самое. Работаю техничкой. Встречаюсь с мужчиной нищебродом. А мои ровесницы однокласнницы практически все хорошо утсроились. Очень многие повыходили замуж за обеспеченных мужиков. У многих хорошая профессия. Одна танцовщица, везде разъезжает деньги зарабатывает хорошие. Вторая работает стоматологом. Третья в крупной компании что то там делает за компом сидит, зп хорошая. Еще одна работает учителем в частной школе, зп хорошая. Еще одна фитнес тренер. Еще одна препод в колледже. Еще одна заведующая столовой. Еще одна проф фотограф. Еще одна визажист. Многие ездят на машинах. У многих дети. Я видела фотки в соц сетях, красиво дома ремонты. Как люди так устраиваются загадка для меня.
Умные пробитные усердные плюс везение связи или деньги. Вы говорите у многиз мужики богатые. А деньги много что решают. И связи. Вот вам и хорошие должности. Вы если встретите богатого мужчину обеспеченного, сможете тоже быть заведующей чего нибудь или что то свое открыть или вообще сидеть дома.
Гость
Да бабы все такие.
Они не на что не способны ничего не создали, ничего не изобрели.
Они только потребляют и рожают потребителей. Нет среди баб и героев.
Они не на что не способны ничего не создали, ничего не изобрели.
Они только потребляют и рожают потребителей. Нет среди баб и героев.
Гость
Зато ты писяк много пересосала
Такие как ты ненавидящие окружающих как раз и созданы для всего низшего)
Повелитель твоей мамки
Потому что ты дура
Гость
А почему не училась дальше , не получила хорошее образование, а потом и работу?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 947 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Алименты на ребенка1 ответ
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?24 ответа
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мне 45...123 ответа
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу61 ответ
- Это нормально? Это допустимо?24 ответа
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!12 ответов
- Куда переехать из россии12 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Ссора с соседкой11 ответов
Следующая тема