Абсолютно не нравится район где прописана и живу: куча магазинов, пристройки, недостроенные здания и куча ларьков, нет школ, нет нормального воздуха, много выхлопных газов, но переехать нет возможности: рядом там же живут барыги, из-за этого не могу вырваться оттуда. Что делать?
Так переедь, в чем проблема?
Так переедь, в чем проблема?
написано же: не могу. у меня тут куча знакомых барыг с наркопритонами, в новом месте будет сложно все это искать заново
написано же: не могу. у меня тут куча знакомых барыг с наркопритонами, в новом месте будет сложно все это искать заново
Да ты зае...а
Сегодня день наркоманов что-ли?
Ахахахх, дед, ты жжошь
врешь?
врешь?
нет, реальная проблема!
Зачем так нагло врать? Тебе стоит уколоться и магазины с недостроями станут пох. Самой же сейчас хорошо и поэтому ты решила прогневать сообщество. Как это некультурно!
Зачем так нагло врать? Тебе стоит уколоться и магазины с недостроями станут пох. Самой же сейчас хорошо и поэтому ты решила прогневать сообщество. Как это некультурно!
не всегда же доза есть, вот когда ее нет и начинают такие мелочи парить
не всегда же доза есть, вот когда ее нет и начинают такие мелочи парить
а кому легко? даже винни-пух периодически испытывает трудности, потому что у совы раз в месяц критические дни. он мог бы и ослика, но тот в командировке. на вахте в под тюменью
Свинья грязь везде найдёт, не переживай
Свинья грязь везде найдёт, не переживай
долго искать придется((
Планируй побѣгъ изъ Московского Кольцѣвого АДа въ Цѣнтральный Кольцѣвой Адъ.
Гольяново?