Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так это ж не сплетни, а правда.
к̲а̲п̲е̲л̲ь̲к̲и̲ ̲в̲е̲с̲н̲ы̲
Если об этом знал весь класс то это уже не разглашение. Если он узнал от кого то ваш секрет можно поговорить с тем кто выдал секрет и пригрозить судом тому кто растрепал секрет и тому кто вас беспокоит.
К психиатру. Данная информация не относится к тайне личной жизни, об этом, как минимум, знают два ваших школьных класса, учителя и т.п.
Могли знать и бОльшее количество людей)то,что кто-то вообще об этом помнит-смешно)столько людей на второй год оставалось,причем успешных!скорее всего,тема тоже разводка,ну не может взрослый человек серьезно об этом писать)
Гость
Вам надо обратиться к психологу на тему почему это вас так беспокоит.
А лучше отрицать данное обстоятельство - типа у знакомого у вашего с памятью беда, раз он не помнит что такого не было.
Отрицайте и смейтесь над ним, почему нет?
А лучше отрицать данное обстоятельство - типа у знакомого у вашего с памятью беда, раз он не помнит что такого не было.
Гость
Данные из биографии - это информация о жизненном пути человека, его профессиональной деятельности, достижениях, наградах, интересах и хобби. Такая информация может быть представлена в разных формах: книгах, статьях, интервью, фильмах и т.д. Данные из биографии могут быть как общедоступными, так и конфиденциальными.
Распространение данных из биографии может являться разглашением частной жизни в тех случаях, когда:
• Данные из биографии содержат сведения о частной жизни человека, которые он не хотел бы делиться с общественностью или которые могут нанести ему ущерб.
• Данные из биографии были получены без согласия человека или с нарушением его прав на информацию.
• Данные из биографии были искажены, вырваны из контекста или использованы в целях клеветы или шантажа.
Однако распространение данных из биографии не является разглашением частной жизни в тех случаях, когда:
• Данные из биографии не содержат сведений о частной жизни человека или содержат только те сведения, которые он сам добровольно опубликовал или разрешил опубликовать.
• Данные из биографии были получены законным способом и с уважением к правам и интересам
Распространение данных из биографии может являться разглашением частной жизни в тех случаях, когда:
• Данные из биографии содержат сведения о частной жизни человека, которые он не хотел бы делиться с общественностью или которые могут нанести ему ущерб.
• Данные из биографии были получены без согласия человека или с нарушением его прав на информацию.
• Данные из биографии были искажены, вырваны из контекста или использованы в целях клеветы или шантажа.
Однако распространение данных из биографии не является разглашением частной жизни в тех случаях, когда:
• Данные из биографии не содержат сведений о частной жизни человека или содержат только те сведения, которые он сам добровольно опубликовал или разрешил опубликовать.
• Данные из биографии были получены законным способом и с уважением к правам и интересам
Гость
Если об этом знал весь класс то это уже не разглашение. Если он узнал от кого то ваш секрет можно поговорить с тем кто выдал секрет и пригрозить судом тому кто растрепал секрет и тому кто вас беспокоит.
Спасибо, поняла.
Что мне тогда делать, он насмехается ходит.
Да и на самом деле в селе не все знают это конечно же. А этот ходит разносит такие вещи.
Он откуда-то приехал обратно к нам, его лет 10 не было у нас, то есть я его не видела, не слышала и вот такое услышала о себе внезапно. Я в шоке
Да и на самом деле в селе не все знают это конечно же. А этот ходит разносит такие вещи.
Он откуда-то приехал обратно к нам, его лет 10 не было у нас, то есть я его не видела, не слышала и вот такое услышала о себе внезапно. Я в шоке
Спасибо, поняла.
Ну серьезно,как взрослого человека может такая ерунда расстроить?!это было давно,у многих так же учеба сложилась,что в этом ужасного?!можно и про его косяки что-то узнать и так же рассказывать:я-то ладно,а вот он…а суд-это вообще не вариант,бесполезно ,только посмеются над таким заявлением!
к̲а̲п̲е̲л̲ь̲к̲и̲ ̲в̲е̲с̲н̲ы̲
Спасибо, поняла.
Пригласи на встречу, скажи поговорить хочу. И на встрече спроси в лоб, зачем он это делает? Не вырос что ли еще? Эх ты Иванов Иванов, пора б уже взрослым быть)))
Гость
Какая частная жизнь? Об этом знают 30 чел из старого и 30 из нового, тем более в поселке
Гость
Вам надо обратиться к психологу на тему почему это вас так беспокоит.
Да, скорей да, сама понимаю, что в моем возрасте думать об этом уже нелепо.
Но задело это. Решила, что с ним поговорю как увижу. Детский сад, я такого не ожидала от дяди 30-тилетнего.
Но задело это. Решила, что с ним поговорю как увижу. Детский сад, я такого не ожидала от дяди 30-тилетнего.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите105 ответов
- В 30 живу с родителями29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже давно не девочка, мне 30 лет. Из-за неуспеваемости оставалась в 1 классе.
Столько лет прошло, а меня до сих пор это невыносимо мучает.
По моему поселку ходят эти сплетни и я знаю кто их разносит, мой бывший одноклассник. Мне знакомая сказала: говорит, что он это рассказывает и смеется.
Мне очень обидно.
Я могу на него подать заявление, особенно интересует суд? Является ли это статьей?
Я сильно от этого пострадала в школе, а сейчас уже терпеть точно не стану и разговаривать только если в суде.