Нужно ли разбираться с обнаглевшими школьниками?
Сегодня меня унизили малолетки. Пришла домой ревела часа два. Больше от злости. Живу напротив школы, у нашей калитки часто собираются дети из средней школы. Мусорят. В этот раз я увидев скомканную упаковку сигарет (сразу скажу, что не моя точно, я не курю, мусор точно их) выкинула ее за калитку. На что один из мальчишек швырнул ее в меня со словами «чертова загрязнительница природы». Я не стала ругаться с ними, так как мне под 30. Подумала зачем ругаться с малолетними, я ведь взрослый человек? Позвонила в администрацию школы, попросила разобраться. Может нужно было их поругать? Может ли быть такое, что я сделала еле хуже, позвонив в школу? Как бы вы поступили на моём месте?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот по хорошему - мимо пройдите. С чего такая мода сейчас делать кому-то замечание и тд. Сегодня в вас пачку сиг бросили, потом что-нибудь другое. А мы на вас в новостях посмотрим.
В 30 лет разревелась от замечания школьника, на свой же тупой поступок. да у тебя проблемы не со школьниками, а с головой.
Гость
За какую калитку вы выеинули мусор? Почему не в мусорку? Чем вы лучше этитх недодетишек, раз сами мусором швыряетесь?
Гость
Сейчас дети принадлежат государству, а не родителям.
Сознательная политика вырождения и отупления населения.
Сознательная политика вырождения и отупления населения.
Гость
Так это же мой дорожка моего дома! Я им слова не сказала, просто выбросила за свою территорию. Всё.
"чертова загрязнительница природы", правильно мальчик сделал замечаение. забавно, как у 15-летного мозгов оказалось больше, чем у 30-летки.
Вы не делали им замечание, вы не сетовали на неподобающее поведение, вы огрызнулись за свою территорию, как кусок животного.
Вы не делали им замечание, вы не сетовали на неподобающее поведение, вы огрызнулись за свою территорию, как кусок животного.
Гость
"чертова загрязнительница природы", правильно мальчик сделал замечаение. забавно, как у 15-летного мозгов оказалось больше, чем у 30-летки.
Возле них есть мусорка, вместо этого они бросили свой мусор ко мне. Я ведь не могу вечно убирать за ними. Было бы у них больше мозгов, они бы не загрязнялись чужое имущество. Однажды они вообще кинули нам под дерево ( может даже там же этим и занялись), использованный през*рватив. Мне что всю жизнь убирать за ними, только из-за того, что мое жилье находится напротив их учебного заведения? Я не оскорбила ни их, ни вас, зачем вы пишите мне гадости? Видимо, такие как вы и воспитывают таких детей.
Гость
Хаххаххахахха да они пошутили же. Это же рофл.он и знают, что намусорили они, но делают вид, что вы. Вы чего так обиделись? Попросите их не мусорить. Если не поможет - то ливаните в них с ведра водой.
Гость
Возле них есть мусорка, вместо этого они бросили свой мусор ко мне. Я ведь не могу вечно убирать за ними. Было бы у них больше мозгов, они бы не загрязнялись чужое имущество. Однажды они вообще кинули нам под дерево ( может даже там же этим и занялись), использованный през*рватив. Мне что всю жизнь убирать за ними, только из-за того, что мое жилье находится напротив их учебного заведения? Я не оскорбила ни их, ни вас, зачем вы пишите мне гадости? Видимо, такие как вы и воспитывают таких детей.
Да они пошутили. Чертова загрезнительница природы - это шутка. Не шутка только в случае, если намусорили реально не они. Но скорее всего, это шутка)) а вы плачете
Гость
Попал в вас пачкой? Если попал - яб морду за такое разбила. суть в том, что они понимают язык силы в основном.
Гость
У них еще такое отношение ко всему "мы знаем, что нам ни за что ничего не будет".
Гость
Кошмар. С презервативом жесть уже. Водой с ведра, или, если что - пустите в ход огонь - зажигалка и освежитель воздуха, распыляете струю и поджигаете.
Гость
Или скажите им, опять пидоры трахались друг с другом. хотя, вряд ли их это омкорбит, тк они итак такие
Гость
Или короче. Вешаешь на дереве объявление: *адрес *** клуба* мальчики, для вас есть специальное заведение. Не оставляйте здесь свои презервативы, едьте в *** клуб.
Гость
Хаххаххахахха да они пошутили же. Это же рофл.он и знают, что намусорили они, но делают вид, что вы. Вы чего так обиделись? Попросите их не мусорить. Если не поможет - то ливаните в них с ведра водой.
Я плакала из-за того, что они бросили в меня свой мусор. Плакала от бессилия. Вот что с ними делать? В наше время им даже слово сказать нельзя. Либо заявление напишут, либо неадекватные родители придут на разборки.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Предыдущая тема