Почему люди разводятся?
Амина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Рожают чтобы не работать197 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и разводятся по тем причинам, которые вы указали.
Как почему, баба не обеспечивает, не моет полы и не готовит еду. Всё просто. Оставила пыть - развод. вы этого не знали чтоль ?
98% причин разводов - любовь к деньгам и маниакальное желание женщин сесть мужчине на шею.
Ну вы же ведь не знаете, что происходит в стенах их дома. Может, на людях они себя так ведут, ну не выносят из избы ничего, на публику.
Когда я с бм разводилась, мне знакомая тоже сказала, что, у нас же все хорошо.. А это хорошо она определила по красивым картинкам из вк)))Ну или, в крайнем случае может быть, что, просто прошла любовь, завяли помидоры..всякое ж бывает.
Когда я с бм разводилась, мне знакомая тоже сказала, что, у нас же все хорошо.. А это хорошо она определила по красивым картинкам из вк)))Ну или, в крайнем случае может быть, что, просто прошла любовь, завяли помидоры..всякое ж бывает.
Гость
У всех разведенных знакомых- любовница у мужа, или любовник у жены.
Гость
Прошла любовь. Полюбила другого. Все просто.
Бабкины трусы
Амина, вы жжете. Если это вы. Такие темы забавные у вас.
Разводятся, потому что жене надоело терпеть. А уж что терпеть - это узнаешь позже. Всё мужчины соловьём заливаются, как он ценил жену, а ей не хочется жить с мужем. Врёт. Узнаешь потом.
Разводятся, потому что жене надоело терпеть. А уж что терпеть - это узнаешь позже. Всё мужчины соловьём заливаются, как он ценил жену, а ей не хочется жить с мужем. Врёт. Узнаешь потом.
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ
Потому что это удобно и выгодно Власти... и женщинам.
Гость
На самом деле очень часто из за алкоголизма у мужчин. Сейчас беда какая то с алкогольными зависимостями у мужчин. Еше часто измены мужские, инфантилизм, игромания. Не способность жить в семье, мужчины инфантильны как дети. Зачем женщине взрослый глупый ребенок? Легче одной жить.
Я подозреваю по той же причине, по какой 30-летние работающие и не пьющие парни ходят холостыми: инфантильные, безответственные и мамошники. Сколько неадекватных маманек вижу, страх берёт:они реально считают, что их сыночки-это их мужчины и плевать им на то, что их дети одинокими рискуют остаться. Фу. Противно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 505 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Ко мне пристают людиНет ответов
- Боюсь ходить по улицам одна14 ответов
- В ВуменРу одни мужчины?90 ответов
- Облапал мужик9 ответов
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?18 ответов
- Иногда я ненавижу Бога. у Вас так же?26 ответов
- Что для вас самое главное?12 ответов
- Бесит, что я должна жить как все нормальные и здоровые люди12 ответов
- Почему те люди, которые были задирами в школе, сейчас занимаются благотворительностью?4 ответа
- Содержание сахара в вине СССР и сейчас1 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- В ВуменРу одни мужчины?97 ответов
- Неприятные соседи37 ответов
- Иногда я ненавижу Бога. у Вас так же?26 ответов
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?18 ответов
- Боюсь ходить по улицам одна14 ответов
- После нарцисса12 ответов
- Что для вас самое главное?12 ответов
- Бесит, что я должна жить как все нормальные и здоровые люди12 ответов
- Чем отличается село от деревни?11 ответов
- Облапал мужик9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А на остальное можно найти компромисс.
Иногда понимаешь что некоторые же живут и терпят такое ((( а иногда смотришь у кого-то вроде все хорошо, но все равно люди расходятся.
А вы как думаете?