Посадили парня. Всё родственники против. Я молодая, он тоже. Родственники ставят ультиматум. Либо они, либо он. Что делать? У меня депрессия. Дни без красок. Грозит до 5 лет. Статья мошенничество.
Нѣ говори объ этомъ какъ про состоявшийся фактъ, ещё вѣрдикта суда нѣ было. Это что бы нѣ накликать бѣду на твоего мужика. У нѣгров Пиндостана по статистикѣ из двѣнадцати мужиков восѣмь сидѣвшие въ тюрьмѣ, однако это сѣмьи их нѣ разрушило, боги и въ тюрьмѣ помогать могутъ.
Гость
[3556142004]
Гость
Зато он щедрый делился с ТС деньгами обманутых людей, кормил её и выгуливал в дорогих местах.
завидный жених, да еще и бунтарь всякие гопники - приблатненные кажутся весьма привлекательными малолетним идиоткам
Ну ты же щас начнешь ездить к нему, тратить деньги, посылать ему их постоянно. Ну что за жизнь? А вернется потом к вам уголовник
Гость
[2985451473]
Тебе надо срочно к нему на свидание, в самые фертильные дни, чтобы гарантированно залететь от него. Тогда ему дадут меньше, а может и вообще условка. Готова помочь любимому?
Гость
[3771153681]
Гость
я за родственников кому этот отброс общества нужен
Общество - это отброс. Паразит на индивидах. Стадо баранов. Родственников нах. А то так и будут указывать и чужой жизнью распоряжаться. Всех неблагополучных нах. Тоже .
Не знаю ни одного случая, когда мошенник исправился бы после наказания. Все они рецидивисты. Если у тебя нет мозгов, тебе никакие родственники не помогут.
Не знаю ни одного случая, когда мошенник исправился бы после наказания. Все они рецидивисты. Если у тебя нет мозгов, тебе никакие родственники не помогут.
Родственники могут только мешать. Только у кого есть мозги. - это понимает.
Гостья
[2647490973]
Конечно надо от него отморозиться постепенно. Из тюрьмы он не сможет о тебе заботиться и помогать, от него будут только проблемы. Он там еще хуже станет.
Гость
[2840764026]
Гость
Родственники против что его посадили?
Научись мысли выражать прааильно
Против того что я с ним продолжала общение. Что непонятного.
Гость
[2840764026]
Благодарю за ответы!
Гость
[2840764026]
Гость
Тебе надо срочно к нему на свидание, в самые фертильные дни, чтобы гарантированно залететь от него. Тогда ему дадут меньше, а может и вообще условка. Готова помочь любимому?