в Москве нет кондукторов недавно была в нижнем, я подошла к кондуктору как подхожу к любой кассе, когда мне нужен билет а как надо, не знаю..
Гость
[2434765669]
у нас кондукторов сто лет нет уже.
Гость
[4066595701]
У вас еще кондукторы в автобусах?
Автор
[3773158891]
вообще пассажир должен сам подойти, но кто же в нашей стране сам добровольно будет платить за проезд? естественно одни зайцы, поэтом кондуктор и бегает сам по всем.
Гость
[3667111153]
С точки зрения безопасности движения - кондуктор должен подходить к пассажирам. Предствте. Вот вошла бабуся с плочкой - ей как, сесть или идти в движущемся транспорте до кондуктора, потом обратно? Мать с ребенком на руках? А если 10 человек вошло - всем бежать до кондуктора, через весь салон, ждать очереди? И кому такие постоянные забеги толп пассажиров нужны? Кондуктор только может порадоваться упростившейся работе. А всем остальным повышенные неудобства, риск травм.
Гость
[3825276356]
Кондукторы обычно старенькие бабушки. Если есть возможность, я всегда сама подхожу, работа на ногах достаточно тяжелая. Если людей очень много, то здесь сложнее самостоятельно подходить. А так кондукторы обычно ходят
Гость
[4162204999]
У нас нет кондукторов уже, но когда были, я помню что подходили сами и обилечевали.
К сожалению пассажир, считаю это несправедливым, так как часто пассажир уже отработал смену, а кондуктор находится на рабочем месте и обилечивать пассажиров его основная обязанность. Кроме того когда один человек бегает по салону это одно, а когда 30 - 50 это хаос