Из общаги съезжают, либо в притон, либо на панель, либо обратно в некрупные города и поселения.
Гость
[252922424]
Гость
Из общаги съезжают, либо в притон, либо на панель, либо обратно в некрупные города и поселения.
Да неужели? Я жила в общежитии, в это же время стояла в очереди на получение кооперативной квартиры, в 28 родила, в 35 уже переехала с ребёнком в квартиру, общежитие было крутое, отдельная огромная комната, свой санузел, кухня общая на 3 семьи.
Гость
[1362718156]
Гость
Я имела ввиду 17-18 летних студентов, при чем тут притон?
Гость
[3481009144]
Снова озвучу тут мысль, которую продвигают ВСЕ женщины: "Если не родились долларовыми миллионерами - жить вам НЕ положено, только существовать подальше от приличных людей".
Гость
[3627586109]
Общага это обычный притон просто называется боле мягким словом как общежитие
Гость
[1362718156]
Гость
Общага это обычный притон просто называется боле мягким словом как общежитие
Т.е студенты хороших вузов общежитий вы сравниваете с притоном?
Гость
[3627586109]
Гость
Я просто слышал что там творится такое что это самый настоящий Притон 😏
Гость
[3481009144]
Гость
Учатся только нищуки. с пустыми надеждами. а потом со своим дипломом пойдут сортиры драить, или ящики грузить, или на кассе сидеть, как и все остальные. Студент вуза - это вообще говоря, особый вид умственной отсталости в нынешнее время.
Гость
[3627586109]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда бывает и так 😌
Гость
[2291166938]
Жила, пока училась. Потом съехала в отдельную комнату в хостеле. И только потом стала снимать квартиру.
Гость
[1362718156]
Гость
Учатся только нищуки. с пустыми надеждами. а потом со своим дипломом пойдут сортиры драить, или ящики грузить, или на кассе сидеть, как и все остальные. Студент вуза - это вообще говоря, особый вид умственной отсталости в нынешнее время.
Ну да, моя знакомая-олимпиадница, которая заработала лям еще в 17 лет от гос-ва, как лучшая ученица и поступила на факультет мировой политики, точно забомжует