Чтоб вы сказали себе в этом возрасте?
Мне 20, скажите чтоб вы сказали себе в этом возрасте? На что стоит обратить свое внимание,а что даже мыслей моих не стоит #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
чай с лимоном
Ничего бы не сказала бы. Ни о чем не сожалею.
Гость
если тебе кажется, то тебе не кажется
Кир
Порог от 20 до 25 пролетит незаметно. Я бы сказала себе: твой каждый последующий парень будет в 10 раз лучше предыдущего, поэтому не плачь после расставания, а радуйся! И это реально так, вполне логично в будущем выбирать партнера лучше, основываясь на всем плохом и хорошем что было между вами с экс партнером. И если вдруг не нашла себя по жизни, уже пора искать, ахах. Просто пробуй все что нравится и абсолютно нормально перепробовать множество и разочароваться, твое дело где-то близко. Ну и последнее: учи английский уже сейчас, хотя бы 1-2 раза в неделю! Пригодится в любой профессии, в любом возрасте.
Гость
Скажу вам.
Чем больше будешь работать, тем лучше. Ничто, кроме работы не имеет влияния на твое благосостояние.
Никакое образование, личные качества, способности... ничто.
Нужно работать как можно чаще и больше.
_
Ничего другого ты в жизни не изменишь. Всё что тебе суждено, будет суждено.
Другими словами твоя жизнь никак не поменяется ни в 30 ни к 40 годам.
Не будет ни большего счастья, ни лучших обстоятельств.
Единственное что можно поменять - это благосостояние, путем работы. Поэтому работай, где это только возможно.
Знай - ничего не изменится. Ты такой, какой есть, и твоя жизнь такая, какая есть. В 20, в 30, в 40 лет и далее - всё одинаково. Нет в жизни поворотных моментов, как в кино. Это и есть судьба.
Чем больше будешь работать, тем лучше. Ничто, кроме работы не имеет влияния на твое благосостояние.
Никакое образование, личные качества, способности... ничто.
Нужно работать как можно чаще и больше.
_
Ничего другого ты в жизни не изменишь. Всё что тебе суждено, будет суждено.
Другими словами твоя жизнь никак не поменяется ни в 30 ни к 40 годам.
Не будет ни большего счастья, ни лучших обстоятельств.
Единственное что можно поменять - это благосостояние, путем работы. Поэтому работай, где это только возможно.
Знай - ничего не изменится. Ты такой, какой есть, и твоя жизнь такая, какая есть. В 20, в 30, в 40 лет и далее - всё одинаково. Нет в жизни поворотных моментов, как в кино. Это и есть судьба.
Кабы я вѣдалъ гдѣ упаду, соломку бы подстѣлилъ.
Вамъ въ ваши двадцать лѣтъ придётся жить другое дѣсятилѣтие чѣмъ то въ которомъ жилъ я въ мои двадцать лѣтъ.
Вамъ въ ваши двадцать лѣтъ придётся жить другое дѣсятилѣтие чѣмъ то въ которомъ жилъ я въ мои двадцать лѣтъ.
Евгения
Прекрасная пора студенчества, сказала бы себе учиться, учиться и еще раз учиться, и вообще больше трудиться, легче идти по жизни, не переживать по ерунде, не дружить с кем попало, больше чистоты вокруг себя.
Гость
Не выходи замуж рано, не рожай рано, учись и устраивайся на хорошую работу, ходи на свидания и набирайся опыта, но предохраняйся.
Гость
чаще ноги раздвигать
Гость
Карьеру строй, не рожай до 30ти, на квартиру зарабатывай, не верь м у ж л у.
Гость
Сказала бы заниматься спортом соблюдать диету. Не покупать дешевые тряпки, учиться грамотно наносить макияж. Читать хорошие книги, чтобы уметь поддержать беседу. Это все не для прикола, а чтобы выбрать парня получше.
С парнем через месяц не теребонькаться, полгода его мариновать.
Не бежать бегом замуж а получать вышку и делать карьеру
С парнем через месяц не теребонькаться, полгода его мариновать.
Не бежать бегом замуж а получать вышку и делать карьеру
Гость
Учись
Гость
Мужика ищи богатого, прокачивай внешность, посмотри мир, а отучиться и в 30 можно, а молодость раз в жизни дана, говорю как человек, который всю молодость потратил на учебу и работу, а толку ноль
Гость
Не давать каждому первому встречному. Развивать в себе чувство вкуса и стиля. Научиться готовить. Расширять кругозор.
Гость
Ничего бы не сказала). Все так, как должно быть. И люди, которые встречались на пути не очень хорошие были нужны. Мне кажется у меня все так, как и должно быть, наилучшее). Все оставить, как есть.
Гость
Следи за здоровьем. Старайся не есть всякую дрянь. Лечи зубы вовремя. Всегда выбирай собственный комфорт против чего-то другого.
Те, кого ты считаешь друзьями исчезнут при первой твоей настоящей беде.
Те, кого ты считаешь друзьями исчезнут при первой твоей настоящей беде.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема