Сумасшедший домовой чат
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас нет такого чата. Завидуем молча.
Гость
У нас может и есть, но от нас скрывают в таком случае, ибо о его существовании нам ничего не известно
Гость
У нас его нет, ну или я не в курсе). У родителе так же, как у вас. Там настолько упорыши, что они даже угрожали «подвязать ментов» за срыв кем-то объявления в лифте😄. Господи я так смеялась и написала было «лечитесь», но мама не разрешила мне отправить, это ж ее соседи
Гость
Ну нет) Я не настолько мазохистка, чтобы вступать в такие группы))) Про домофон в УК можно узнать.
Гость
У нас его нет, ну или я не в курсе). У родителе так же, как у вас. Там настолько упорыши, что они даже угрожали «подвязать ментов» за срыв кем-то объявления в лифте😄. Господи я так смеялась и написала было «лечитесь», но мама не разрешила мне отправить, это ж ее соседи
Там упорными да
Причем пишут почти одни и те же
И знаете что - молодые девки там пишут!!!!
Есть одна у нас армянка которая любит все сообщать у кого аварийки не выключены, кто не так что-то там сделал, и другая молодая девка с 11 этажа все на своих соседей стучит, или в каждой бочке затычка на любые темы, или что-то копипостит там типа «разыскивается преступник типа устраивает разбой у подьезда» треееееш 🙄🙄🙄
Причем пишут почти одни и те же
И знаете что - молодые девки там пишут!!!!
Есть одна у нас армянка которая любит все сообщать у кого аварийки не выключены, кто не так что-то там сделал, и другая молодая девка с 11 этажа все на своих соседей стучит, или в каждой бочке затычка на любые темы, или что-то копипостит там типа «разыскивается преступник типа устраивает разбой у подьезда» треееееш 🙄🙄🙄
Гость
Да вот хотела.
Но знаете когда например отопление включают можно хотя бы сообщить в чате чтобы там кто-то воду спустил выше или если какая протечка там. Для экстренных случаев потерплю этот дурдом. А уведомления я уже отключила, там освободилась одаренные могут и в 23.30 написать «открылся новый волейбольный клуб, ведется набор всех желающих»
Но знаете когда например отопление включают можно хотя бы сообщить в чате чтобы там кто-то воду спустил выше или если какая протечка там. Для экстренных случаев потерплю этот дурдом. А уведомления я уже отключила, там освободилась одаренные могут и в 23.30 написать «открылся новый волейбольный клуб, ведется набор всех желающих»
Гость
Да вот хотела.
Какое отопление? Я нашла информацию об отключении горячей воды только в инете. Там пишут про какашки, кто за собакой не убрал, кто припарковался неправильно, магнитола работает в машине. Короче абсолютно бесполезная информация.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Социальные сетиНет ответов
- Моя бабушка ведьма.1 ответ
- Задняя крышка телефона отклеивается4 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед18 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?4 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?95 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?46 ответов
- Зассанки в офисе43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Предыдущая тема
У всех такая тенденция с соседями или только у меня так?
Более двух лет живу в хорошем многоэтажном кирпичном доме, полуновостройка, нормальный дом, все хорошо и квартира мне моя нравится.
Год прожила я в ус не дула, потому что не состояла в домовом чате. И тут нам обновили умные домофоны и надо было получать ключи. И по этой причине я и попала в этот чат 😳
И я обнаружила что каждый божий день наши соседи друг на друга там жалуются и причем всегда в резкой форме, постоянно жалобы и высмеивания. Кто как припарковался, отзовитесь второй этаж срочно, на третьем этаже выключите пылесос уже поздно! А куда мне жаловаться если наши соседи на 12 этаже всю ночь что-то стучали и гудели. В общем сумасшедший дом 😳😳😳
Клиника!!!!
А у вас какой домой чат?
Расскажите ваши истории.