Как жить если в прошлом было много чернухи?
То есть за мои 33 года, можно сказать 80 ℅ было жесткача (разочарований, избиений, печали) и только 20℅ хорошего. Получается я могу утверждать что жизнь провела несчастливо ? А стоит ли жить дальше если у меня нет и умственных возможностей создавать счастливую жизнь (ну не дал бог мозги. Выше головы не прыгнешь. Всё что я умею это работать на работе за 20 тысяч)
М
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бы реально было много чернухи, то ты б сейчас скакала от счастья и радовалась каждому дню без чернухи, а не ныла.
Ебокотик
Ну если тебе бог ума не дал, нужно было искать умного и доброго мужчину и было бы тебе счастье, прогуляла всю молодость, теперь хз что будешь делать, все мудрые и добрые мужчины к 30+ уже становятся черствыми циниками.
Грешница
если бы реально было много чернухи, то ты б сейчас скакала от счастья и радовалась каждому дню без чернухи, а не ныла.
Это не так. В этом весь парадокс и заключается. У меня тоже вся жизнь - сплошная чёрная полоса, всякая жесть была, и сейчас, казалось бы, есть проблемы, но уже не такие страшные, как раньше, всё самое плохое позади, но именно сейчас моя психика начала сыпаться. Начались панические атаки, кошмары, окр, рпп, тревоги, депрессия. Будто раньше, живя в этой чернухе, я восприримала её легче, как само собой разумеющееся и все силы психики были направлены на выживание, а сейчас, когда психике не нужно выживать и спасаться, она сдалась и понеслось.
Гость
Поверьте, пока здоровье более - менее, игра не проиграна. У вас еще лет 30 активной жизни, многое может поменяться.
Гость
Не хотите начать предлагать услуги по готовке-уборке? Ума много не нужно, надеюсь, хорошо убирать и готовить умеете и здоровья хватит. Знакомая за 25тр работала, потом дала объявление помощницы по дому, не напрягаясь 50 тр может заработать, в некоторые месяцы до 100тр выходит.
Нонконформист
Да лучше бы я попал в прошлое в 90-е. Чернуха чернухой, но свободы было больше, а это главное!
Нонконформист
Гость
Сообщение было удалено
Свобода высшая ценность! А кто и как ей распоряжается его личное дело.
Нонконформист
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь да ещё как, читая это форум:))
Гость
Ну если тебе бог ума не дал, нужно было искать умного и доброго мужчину и было бы тебе счастье, прогуляла всю молодость, теперь хз что будешь делать, все мудрые и добрые мужчины к 30+ уже становятся черствыми циниками.
Зачем же ей было искать умного и доброго, если они, по Вашему, к 30 годам становятся неумными и недобрыми? Логичнее было бы Автору вообще держаться от мужичья подальше, так безопаснее.
Нонконформист
Гость
Сообщение было удалено
А вы простите "М" или Ж"?
Нонконформист
Гость
Сообщение было удалено
Да мне просто за наших дам обидно! Пропаганда сделала из них недалёких ограниченных существ. И этот форум тому подтверждение. Смешного мало, грустно!
Нонконформист
Гость
Сообщение было удалено
Выхожу из дома вечером, но попадаю в обезьянник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Дурачок какой-то😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или алкоголизация😃
Нонконформист
Гость
Сообщение было удалено
"Не мы такие, жизнь такая"
Нонконформист
Гость
Сообщение было удалено
Не подвержен пропаганде, пропаганду презираю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нонконформист
Гость
Сообщение было удалено
Шольцу первому и падать на колени, внучку эсэсовца.
Гость
Далеко не всегда размер заработка оппеделяется наличием мозгов, уж это можно было бы понимать.
Дороти
Ой, да ладно. Ум и финансовый успех вообще разные вещи, иначе самыми богатыми были бы профессора.
А насчет прошлого, то оставьте его в прошлом, всегда есть возможность нового старта.
А насчет прошлого, то оставьте его в прошлом, всегда есть возможность нового старта.
Гость
Кроме вас автор вас никто за волосы из болота не вытащит. Взяли себя в руки и пошли еб@шить. Если сейчас дадите слабину, потеряете годы, потом ох как будете сожалеть. Если нет сил, делайте помаленьку. Корабль тонет не когда вокруг много воды, а когда вода в нем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема