Нормально, если вы не мужик с пивом, который водит мамок в кино/всех учит жизни и / у тебя женский перс , да ты ***ор.. Тогда играть в игры - тоже норм, но тут проблемы с головой)
Играть в игры нормально. Мир изменился. Сейчас игры и и нтеренет - это целый другой мир, с такими же людьми общением
Гость
[2410577854]
я бы вот в денди бы поиграл или в сегу, прям ностальгия такая. Думаю это нормально 2-3 часа, думаю вас это явно расслабляет
проходи игры и рассказывай про них, круто же, типа игроведение. может и заработаешь еще. плюй и делай что нравится
Гость
[1118460252]
Замещение произошло, нет обязанностей просто у мужика, баба на себе воз тянет, помочь чем - язык отсохнет, пример, блин, для детей - потом не жалуйся на свое цифровое слабоумие, по наследству передал поди ж уже Когда-то тренировал реакцию, а теперь что? Скороть утопления при смешении оси Земли?
Дороти
[739797911]
А что такого? Кто-то футбол смотрит, кто-то играет. Я тоже играю, иногда голову разгрузить охота. мне 37.
Главное, чтобы игры не замещали реальную жизнь. А так, играйте на здоровье, это своего рода тоже хобби.
Донни Дарко
[3349608457]
Автор, это очень круто!!!!!! Я обожаю Sekiro: Shadows Die Twice. Испытываю от этой игры больше оргазма, чем от совокупления с девушкой
Гость
[443077153]
У жены своей спроси. Нормально ли ей, когда муж по дому ничерта не помогает и деньги в игру просаживает.
Гость
[2893024027]
не нормально, как по мне. Чушь какая-то. Просер своей жизни. Значит с детьми мужик не занимается, в спортзал не ходит, хобби не имеет. Пожрет вечером и идет пердеть в стул, отращивая пузо у компа. Классно, чоуж:)
Гость 7
[2279673974]
Да это нормально, я и девушек не мало знаю за 40, которые шпилят в доту. Какая разница, кто-то клеит коробочки, а кто-то видеоигры шпилит. Кто-то в карты.
Гость
[1537016824]
Свободное время...если не женат, то играй. А ежели женат, то лучше это время жене и детям уделить, если хочешь гармоничную семью.