Неделю не читаю новости вообще
Всегда интересовалась новостями, читала их каждый день, но потом видимо устала от негатива и решила от них отдохнуть. Думала, будет тяжело, но нет. Вот уже неделю не знаю что происходит и, честно говоря, мне все равно. Стало лучше спать, прочитала две книги, а раньше не могла сосредоточиться на чтении в больших объемах. Тема просто поболтать. Расскажите как у вас как дела.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Я их года два не смотрю. Вот недавно поинтересовалась, че там в Израиле, потому что подруга там живет.
Гость
Сейчас нельзя не знать новости. А вдруг что то страшное, надо бежать в бомбоубежище? Все побегут, а вы будете сидеть книжку читать ?
Гость
Да, зомбоящик плохо влияет на психику. Как и постоянный, негативный фон от ТВ. А многократное повторение входит в подсознание. Я тоже стараюсь не смотреть.
Гость
Тоже хочу перестать новости читать, но пока не получается.
Гость
я тоже хочу отказаться от новостей, от приложений, от видосов на ютубе. ощущение, что там просто мусорная свалка. даже так называемые "образовательные" видео просто набор фактов. зайдешь на другой канал - там говорят противоположное.
вообще хочу максимум музыку слушать и может фильм вечером. никаких соц сетей, никаких знаменитостей. достало уже. просто гулять, готовить себе и отдыхать.
вообще хочу максимум музыку слушать и может фильм вечером. никаких соц сетей, никаких знаменитостей. достало уже. просто гулять, готовить себе и отдыхать.
я тоже хочу отказаться от новостей, от приложений, от видосов на ютубе. ощущение, что там просто мусорная свалка. даже так называемые "образовательные" видео просто набор фактов. зайдешь на другой канал - там говорят противоположное.
Конечно. Смотрите вы новости или нет- вы ничего не измените и ни на что не повлияете.
Гость
Я и ютуб перестала смотреть. Одни и теже флюди ходят на интервью к разным ведущим и рассказывают одно и тоже, образовательные видер набор фактов из википедии. Удалила нельзяграм, там тоже одни фотки под фильтрами и у всех успешный успех, надоели.
Вот только музыку в вк слушаю и фильмы с сериалами смотрю, и книги начала читать.
Вот только музыку в вк слушаю и фильмы с сериалами смотрю, и книги начала читать.
Гость
Конечно. Смотрите вы новости или нет- вы ничего не измените и ни на что не повлияете.
Да. Я вот неделю не читала новости и то могу предсказать что там было: опять кого то избили, убили, обокрали, все вокруг воюют, запад загнивает и замерзает без газа (уже который год), доллар скоро упадет, но а пока что он растет. Вот и все новости.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?273 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?274 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема