Неделю не читаю новости вообще
Всегда интересовалась новостями, читала их каждый день, но потом видимо устала от негатива и решила от них отдохнуть. Думала, будет тяжело, но нет. Вот уже неделю не знаю что происходит и, честно говоря, мне все равно. Стало лучше спать, прочитала две книги, а раньше не могла сосредоточиться на чтении в больших объемах. Тема просто поболтать. Расскажите как у вас как дела.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 734 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Я их года два не смотрю. Вот недавно поинтересовалась, че там в Израиле, потому что подруга там живет.
Гость
Сейчас нельзя не знать новости. А вдруг что то страшное, надо бежать в бомбоубежище? Все побегут, а вы будете сидеть книжку читать ?
Гость
Да, зомбоящик плохо влияет на психику. Как и постоянный, негативный фон от ТВ. А многократное повторение входит в подсознание. Я тоже стараюсь не смотреть.
Гость
Тоже хочу перестать новости читать, но пока не получается.
Гость
я тоже хочу отказаться от новостей, от приложений, от видосов на ютубе. ощущение, что там просто мусорная свалка. даже так называемые "образовательные" видео просто набор фактов. зайдешь на другой канал - там говорят противоположное.
вообще хочу максимум музыку слушать и может фильм вечером. никаких соц сетей, никаких знаменитостей. достало уже. просто гулять, готовить себе и отдыхать.
вообще хочу максимум музыку слушать и может фильм вечером. никаких соц сетей, никаких знаменитостей. достало уже. просто гулять, готовить себе и отдыхать.
я тоже хочу отказаться от новостей, от приложений, от видосов на ютубе. ощущение, что там просто мусорная свалка. даже так называемые "образовательные" видео просто набор фактов. зайдешь на другой канал - там говорят противоположное.
Конечно. Смотрите вы новости или нет- вы ничего не измените и ни на что не повлияете.
Гость
Я и ютуб перестала смотреть. Одни и теже флюди ходят на интервью к разным ведущим и рассказывают одно и тоже, образовательные видер набор фактов из википедии. Удалила нельзяграм, там тоже одни фотки под фильтрами и у всех успешный успех, надоели.
Вот только музыку в вк слушаю и фильмы с сериалами смотрю, и книги начала читать.
Вот только музыку в вк слушаю и фильмы с сериалами смотрю, и книги начала читать.
Гость
Да. Я вот неделю не читала новости и то могу предсказать что там было: опять кого то избили, убили, обокрали, все вокруг воюют, запад загнивает и замерзает без газа (уже который год), доллар скоро упадет, но а пока что он растет. Вот и все новости.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 384 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- После жизни за границей вам стало легче жить в России?14 ответов
- Есть тут такие?5 ответов
- Какие Ваши детские воспоминания приводят в ужас и сегодня?5 ответов
- Вы рады, что одиноки?16 ответов
- Она красивая, но внутри абсолютно пустая18 ответов
- Не могу от взрослой жизни получить те эмоции, которые были в молодости6 ответов
- Сюрприз в туалете от клиентки3 ответа
- Задача на выживание: 8 соток и 5 крокодилов. Как поступить?4 ответа
- Жизнь в Европе26 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загранпаспорт?2 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- На сколько процентов вы уверены что Бог есть?225 ответов
- А вы верите в параллельные миры?58 ответов
- Одиночество. Как терпите?49 ответов
- Жизнь в Европе26 ответов
- Лучшая страна для мужчин24 ответа
- Стоит ли писать отзыв о домогательстве в отеле?24 ответа
- Манипуляторы. Как вообще они получаются в этом мире?23 ответа