Кто-то вообще что-то слышал о Баик в целом, и о Х35 в частности?Конечно выбор сейчас просто ***, залезла на все сайты, и ни одного названия знакомого. Вот стала выбирать, и вроде как по деньгам и параметрам, мне Баик подходит, но никакой инфы не нашла про них, кто такие? Как машины?
Нормальный такой кросс паркетный. По городу не облажается, за городом тоже вполне себя комфортно чувствует. Крета? Он по размерам тюк-в-тюк такой же, но выглядит аккуратнее и компактнее, чисто визуально. По ходовке меня устроил на все 500% А в остальном - как бы для нашего места сделан. так что по мне крета и рядом не стояла, пусть себе ушла и ушла. Этот не уступит.
Аня
[3990304972]
Я тут в Рольф на ТО приезжала и там как раз стояли машины Баик, вот пока ждала свою машину, посидела в U5 Plus, для себя бы ее выбрала. А Х35 только мельком видела, но меня не заинтересовала из-за размера, я люблю помельче машины.
Лекси
[2810581896]
Аня
Я тут в Рольф на ТО приезжала и там как раз стояли машины Баик, вот пока ждала свою машину, посидела в U5 Plus, для себя бы ее выбрала. А Х35 только мельком видела, но меня не заинтересовала из-за размера, я люблю помельче машины.
Спасибо всем за советы, сегодня сьездила на тест драйв. Внутри конечно кайф, сиденья очень удобные. Подала заявку на кредит, буду теперь ждать одобрения.