На вас кричат ?
Люди на работе ,в общественном транспорте,в др местах ? Повышают тон я имею ввиду. Мне 35 и на меня орали до сих пор ,хотя я не дюймовочка на работе тётки старые орали, пока не уволились .накладные кидала раз одна,поздно принесли ,второй сказала ,что печати на договора ставить не будет и расписывать не давала печать мне ,вредничала ...за что ???? Теперь я готова им голову проломить,я боялась их ,они старше лет на 20 меня ..
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кричали там всякие сромасенко, фирсуха и дочка депусратки. Щас плачут, не знают за кого молится: за усраинушку или за исраилюшку. Мдя...
Они устают, мучаются и страдают, а негатив надо же спустить. Вот они и решили, что они настолько важные птицы, что имеют право кричать и вымещать свою злобу на посторонних людей. Это некое проявление эгоизма.
Гость
Живу в Германии 5 лет, не кричит никто. Да и в России не помню, когда кричали. Но когда-то точно было.
Рентгенолог
Разговаривай через влиятельного посредника, если не понимают, что это не уважение. Я терпеть не могу, когда на меня орут. Даже когда я что-то не понял первый раз, я не нуждаюсь в повышении голоса. Обычно начинаю орать в ответ. Слава богу на работе такого нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 912 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Другой город2 ответа
- Не могу принять то, что двое моих детей официально сменили имена1 ответ
- Стоит ли устраивать новоселье1 ответ
- Кто-нибудь дергал ручки ваших дверей или стучался в самое неподходящее время?18 ответов
- А вас когда-нибудь забирали в полицию?8 ответов
- Вопрос сколько ты разгоняешься1 ответ
- У кого также? всё разрыто!14 ответов
- Что нас ждёт дальше?93 ответа
- Я права (сьемка на видео)26 ответов
- Замена паспорта не по месту регистрации6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Смысл жизни обычной женщины202 ответа
- Что нас ждёт дальше?93 ответа
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..59 ответов
- Каких людей надо сливать?28 ответов
- Я права (сьемка на видео)26 ответов
- Хотели бы вы быть другой национальности?25 ответов
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно20 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали?18 ответов
- Кто-нибудь дергал ручки ваших дверей или стучался в самое неподходящее время?18 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема