Интересно ковыряться в чужом прошлом?
Интересно мнение людей. Если находишься в новых отношениях и все хорошо, и даже замечательно, интересно ли вам поковыряться в прошлом партнера(партнерши) ? так сказать залезть в грязное белье, где вас еще и не было в жизни этого человека.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно интересно и чтоб лучше узнать и с кем связалась и человека.
Гость
ВАМ интересно, лаже если человек для вас ни разу не половой партнер.не родственник, не друг.
Гость
Ну живете с человеком уже год . Все хорошо. и тут захотели сейчас в прошлом поковыряться, когда год уже живете в прекрасных отношениях. Тогда если ковыряться там, то нужно изначально. Сперва узнать о человеке, а потом уже жить. Не так ли? А так это странно получается
Гость
Я что-то должна армянам и парикмахерам? Вот что ? Быть безупречной целкой, но это же как анекдот, Вася, я девственница, клянусь сыном.
Гость
Ну человек , который сидел , тоже после может оказаться прекрасным семьянином. А прошлое оставить в прошлом. Не всех конечно касается. Какой человек попадется так уже. Но я на примере знаю такую семью. Очень хорошая дружная семья уже много лет
Гость
Ну человек , который сидел , тоже после может оказаться прекрасным семьянином. А прошлое оставить в прошлом. Не всех конечно касается. Какой человек попадется так уже. Но я на примере знаю такую семью. Очень хорошая дружная семья уже много лет
Прекрасно! Ждули это хорошо. А я бы хотела знать и не факт что прекрасный сиделец, особенно за какой нибудь грабеж/износ мне нужен.
Гость
В голове своей палкой поковыряйся
Гость
Ну это да. Ситуации неприятные. А если говорить о том грязном белье, что касается о прошлых отношениях? Вам бы понравилось, если бы в вашем ковырялись?
А я сама все спокойно могу рассказать. Никаких зверств с бывшими не чинила, совесть по ночам не ест. Двоякие поступки давно все приняты. А если для вас это «ковыряться» - то вы или сами принять не можете, как с вами обращались, а уже в другие отношения влезли, или совесть гложет- то есть в любом случае вам бы в начале проработать, принять, простить, а потом уже в другие отношения лезть и обижаться. На себя обижайтесь. Это ваше прошлое, которое вы не принимаете. Ну или вы с партнером просто друг другу не подходите и не тратьте чужое и свое время. (Он пленочник, а вы не девственница, вы с ребенком, она против детей совсем, как пример).
Гость
А я сама все спокойно могу рассказать. Никаких зверств с бывшими не чинила, совесть по ночам не ест. Двоякие поступки давно все приняты. А если для вас это «ковыряться» - то вы или сами принять не можете, как с вами обращались, а уже в другие отношения влезли, или совесть гложет- то есть в любом случае вам бы в начале проработать, принять, простить, а потом уже в другие отношения лезть и обижаться. На себя обижайтесь. Это ваше прошлое, которое вы не принимаете. Ну или вы с партнером просто друг другу не подходите и не тратьте чужое и свое время. (Он пленочник, а вы не девственница, вы с ребенком, она против детей совсем, как пример).
Может вы в чем то и правы
Гость
Интересно. Любопытно. Щекотишь нервишки.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 112 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ3 ответа
- Стоит ли переезжать в Екб?1 ответ
- Что делать, если очень одиноко?7 ответов
- Ненавижу молодое поколение5 ответов
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?145 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы85 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе43 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема