Гость
Статьи
Знакомая просит денег

Знакомая просит денег

Знакомы мы лет 18, последние 8 лет видимся крайне редко, не чаще, чем раз в год, а раньше хорошо общались. Ей за это время сделали операцию, была онкология. Она набрала на лечение кредиты не в состоянии платить была и теперь долги взыскивают приставы, оставляя от ее зп какую-то часть. Денег ей не хватает, и она пару лет назад начала их просто просить у знакомых. По 500-1000₽, но постоянно. У меня была возможность, я дала 5 тыс как-то, просто, чтоб помочь и без возврата, и с тех пор стабильные просьбы раз в три месяца дать еще. Да, ей тяжело, я понимаю, но и у меня нет родителей, с мужем в разводе, плачу ипотеку одна. В общем, я сначала давала ей эти небольшие суммы, а потом перестала. Но отказы ее не останавливают, вчера вот она опять просила. Я не против иногда общаться, но денег давать в один конец не хочу, мне никто их просто так не дает. Женщине уже под 50 лет там. Скинула ей вакансии, где можно подрабатывать, но она просто ответила «я знаю, спасибо».
Вы бы на моем месте давали деньги?
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вы реально ждете, что она вам деньги отдаст?
один два три раза можно помочь а дальше я бы денег не дал тем более вы дали понять где можно заработать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 619 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем