Однозначно: людей от животных. Абсолютно жесткое правило. Вы что, хотели бы, чтобы по городу бродили волки, рыси и медведи? Ползали бы кобры и удавы?
Зоозащитники
[1363027766]
Retigr
Однозначно: людей от животных. Абсолютно жесткое правило. Вы что, хотели бы, чтобы по городу бродили волки, рыси и медведи? Ползали бы кобры и удавы?
Хотелось бы ))
Зоозащитники
[1363027766]
Retigr
Ну вот про медведей распускают фейк что они нападают на людей Копнешь глубже фейк Животные живут в лесу и людям не мешают Охотников надо защищать от добычи?
Ну вот про медведей распускают фейк что они нападают на людей Копнешь глубже фейк Животные живут в лесу и людям не мешают Охотников надо защищать от добычи?
>> Копнешь глубже фейк
Херассе, "фейк"! Под сотню геологов ежегодно медведи убивают ежегодно так как геологам запрещено иметь что-то для самообороны!
А) Вы сильно неадекватная, делая такие заявления; Б) Столкнувшись реально с диким животным (ядовитой змеей) в городской среде вы безусловно тут же закатите дичайшую истерику, требуя от мужчин "убрать эту гадость!!!!!!11111"
Зоозащитники
[1363027766]
Retigr
>> Копнешь глубже фейк
Херассе, "фейк"! Под сотню геологов ежегодно медведи убивают ежегодно так как геологам запрещено иметь что-то для самообороны!
Ну и нефиг по лесу ходить, люди пусть в городах сидят. У медведя своя территория, он ее защищает.
Зоозащитники
[1363027766]
Retigr
А) Вы сильно неадекватная, делая такие заявления; Б) Столкнувшись реально с диким животным (ядовитой змеей) в городской среде вы безусловно тут же закатите дичайшую истерику, требуя от мужчин "убрать эту гадость!!!!!!11111"
Я с детства хожу по тайге.лес хороши знаю, знаю, где могут медведи быть и не лезу к ним как дурро
чойта фейк? медведи (и не только медведи) покушаются на территорию людей также, как и на территорию других медведей. медведь вполне может решить охотиться у тебя в огороде.
Гость
[908702171]
Зоозащитники
Я с детства хожу по тайге.лес хороши знаю, знаю, где могут медведи быть и не лезу к ним как дурро
ну видно же, что врешь. не ври.
Зоозащитники
[1363027766]
Гость
ну видно же, что врешь. не ври.
Не вру . Лес хорошо знаю. От и до.странро, что геологи типа не знают
Гость
[3314485988]
Хотелось бы написать, что нужно защищать животных... НО вижу такие перегибы в этом деле на Западе, что закрадывается сомнение. В Гдыне кабаны роют газоны в самом центре города, а в Гамбурге так защищают птиц, что кошку нельзя выпускать даже на собственном участке без колокольчика на шее, а собаку можно спускать с поводка только на голом поле, потому, что в кустах могут быть гнездовья птиц.