Как угомонить препода?
Такая ситуация: очно обучаюсь в ВУЗе, занимаюсь на парах английского языка, преподаватель грубо со мной общается. Грубит на английском языке. Я не все успеваю делать по предмету и сам мой уровень не высок. Но согласитесь, это не даёт ей право опускать меня. Грубит аккуратно в стиле: «тебе не ясно что было сказано?», «я и не сомневалась что ты ничего не сделала/ничего не умеешь», «не используй такие примеры, так как ты такой не являешься», в общем и целом помыл такой, что я никто. Часто сопровождается соответсвующей интонацией. Если делаю упражнения, специально обрывает на полуслове, не даёт договорить и якобы все не правильно, все не так. Я уже и порыдала после ее пар, больше терпеть не могу. Нужно ставить на место, но не пошлю же я ее на три буквы прямо на паре! Как быть? Вся агрессия ко мне завуалирована. Никакой мотивации больше заниматься ее предметом. Что путного подскажете?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи чтобы шла на три буквы и пригрози жалобой в деканат, а лучше на имя ректора. Не имеет никакого права так общаться. Сейчас английский знает каждый второй и так высокомерно вести себя может только такая плешивая писюха.
Гость
Можно ей назло, заткнуть хорошим обучением, можно посмотреть куда перевестись к другому преподавателю, думаю жалоба в единственном лице, если остальных все устраивает, вряд-ли поможет.
ТС, когда препод в очередной раз грубо перебьёт вас на полуслове, дайте волю эмоциям, хлопните ладонью по столу и гневно скажите при всей аудитории: "Shut up while I'm speaking!" А после секундной паузы, пока никто не успел опомниться, добавьте спокойным и вежливым тоном: "Thank you" - и продолжите то, что начали.
Только это всё придётся записать на диктофон. Чтобы было с чем прийти по вызову в деканат.
Отрепетируйте это заранее: авось пригодится в самый неожиданный момент.
Но за такую возможность придётся заплатить большим вниманием к предмету и старанием в учёбе.
Я в своё время не побоялся сказать преподавателю, которого уважал, что этот уровень преподавания уже не устраивает, ибо это для меня топтание на месте. И мне ничего за это не было. Правда, на интенсивный курс я не попал по другой причине, не связанной с английским. И в качестве моральной компенсации записался на курсы французского.
А госэкзамен по нему сдал на пять без подготовки.
Только это всё придётся записать на диктофон. Чтобы было с чем прийти по вызову в деканат.
Отрепетируйте это заранее: авось пригодится в самый неожиданный момент.
Но за такую возможность придётся заплатить большим вниманием к предмету и старанием в учёбе.
Я в своё время не побоялся сказать преподавателю, которого уважал, что этот уровень преподавания уже не устраивает, ибо это для меня топтание на месте. И мне ничего за это не было. Правда, на интенсивный курс я не попал по другой причине, не связанной с английским. И в качестве моральной компенсации записался на курсы французского.
А госэкзамен по нему сдал на пять без подготовки.
Гость
Запиши на диктофон и иди на прием к декану твоего факультета.
Также можешь попробовать перевестись в другую группу.
Если преподша унижает не только тебя, но и других студентов, идите коллективно и пишите жалобу, чем больше подписей, тем лучше.
Тогда деканат не сможет отмахнуться.
Можешь отрепетировать на английском обращение а ля "Вы не смеете меня унижать, о вашем непрофессиональном поведении будет доложено декану факультета" и говори прям в лицо, не стесняйся.
Но будь готова, что тогда инглиш придется учить как следует, если ты не перейдешь к другому преподу.
Также можешь попробовать перевестись в другую группу.
Если преподша унижает не только тебя, но и других студентов, идите коллективно и пишите жалобу, чем больше подписей, тем лучше.
Тогда деканат не сможет отмахнуться.
Можешь отрепетировать на английском обращение а ля "Вы не смеете меня унижать, о вашем непрофессиональном поведении будет доложено декану факультета" и говори прям в лицо, не стесняйся.
Но будь готова, что тогда инглиш придется учить как следует, если ты не перейдешь к другому преподу.
Гость
Я уже и порыдала после ее пар, больше терпеть не могу. Нужно ставить на место, но не пошлю же я ее на три буквы прямо на паре!
-----------------
Рыдать не надо.
Выучи несколько язвительных фраз на английском и говори их без ошибок.
Если преподша профессионал, она только порадуется😁
-----------------
Рыдать не надо.
Выучи несколько язвительных фраз на английском и говори их без ошибок.
Если преподша профессионал, она только порадуется😁
Грубит аккуратно в стиле:
«тебе не ясно что было сказано?»
Отвечайте: Нет, не ясно. Возможно вы не доходчиво объяснили. Не могли бы ещё раз сказать?
«я и не сомневалась что ты ничего не сделала/ничего не умеешь»,
Ответ: Да, к сожалению, я не так способна и талантлива, как вы. Мне сложно даётся изучение языка.
«не используй такие примеры, так как ты такой не являешься»,
Ответ: вы так проницательны, раз смогли сделать столь точный вывод обо мне, видя меня 2ч в неделю у вас на паре.
Или
Я привожу пример себя из параллельной вселенной.
«тебе не ясно что было сказано?»
Отвечайте: Нет, не ясно. Возможно вы не доходчиво объяснили. Не могли бы ещё раз сказать?
«я и не сомневалась что ты ничего не сделала/ничего не умеешь»,
Ответ: Да, к сожалению, я не так способна и талантлива, как вы. Мне сложно даётся изучение языка.
«не используй такие примеры, так как ты такой не являешься»,
Ответ: вы так проницательны, раз смогли сделать столь точный вывод обо мне, видя меня 2ч в неделю у вас на паре.
Или
Я привожу пример себя из параллельной вселенной.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 617 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни18 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)84 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Предыдущая тема