Например, есть у воображаемой страны два пути. Первый - силовыми методами пытаться сохранить государство. Второй - дать государству распад, уничтожение но свободу, людей, которые не хотели силовые методы?
я бы действовал силовыми и информационной системной обработкой, но при этом предоставляя блага и повышая (по возможности) уровень жизни, давая ванильные наслаждения, больше "розового цвета".
Гость
[421083614]
Это иллюзия, что государство распадется из-за свободы. Оно как раз под силовыми методами распадается. Процесс тлеющий, но верный. Если дать регионам свободу и нормальный федерализм, то большинство из них предпочтет остаться, потому что строить отдельное государство это ещё столетия проблем и геморроя.
гу
[3970480373]
гу
я бы действовал силовыми и информационной системной обработкой, но при этом предоставляя блага и повышая (по возможности) уровень жизни, давая ванильные наслаждения, больше "розового цвета".
больше ванильных, разумеется, в рамках избранной идеологической парадигмы)
Конечно, силовыми методами(не путать с военными) вычищать страну от провокаторов. Потому что это,чаще всего, неумные люди, подверженные чужому влиянию, не способные правильно оценить всё хорошее в своей стране. Они отрицают даже очевидные положительные этапы её развития. К распаду страны могут подталкивать только извне.Имея свои, корыстные цели. Ни один нормальный человек не захочет распад своей страны. За этим следует захват её частей теми силами, которые прикладывали свои силы к этому. Причём захват избирательный. Здесь ресурсы, их мы берём под своё влияние. У других нечего взять, пусть сами выкарабкиваются, или работают на первых. Свобода-это внутренне состояние каждого отдельного человека. Она или есть, или не дана. Считаю себя свободным человеком: могла учиться, где хотела, работать, где хотела, жить, где хочу, любить, кого хочу. А что ещё надо? Бегать и орать, что меня что-то не устраивает? Так разберись с собой в первую очередь. Может сам виноват, и не того хочешь?
Гость
[4259348522]
Уже понятна воображаемая страна с воображаемым пересидентом
Запретить религию, запретить деление по национальности, перестать делить страну на регионы. Сделать 2-3 округа если страна маленькая. Если страна большая, сделать 6-9 округов и назначить губернаторов в каждый округ без права законотворческой власти. Вся власть и законы издаются строго из центра управления. Ввести смертную казнь для отступников и радикалов на почве религии и нации.
Гость
[3576405867]
Какую свободу еще, будет Мали без гос насилия в вашей стране эльфов, если один центр силы и насилия устраняется то появляется другие
Гость
[4092749563]
Ирина
Конечно, силовыми методами(не путать с военными) вычищать страну от провокаторов. Потому что это,чаще всего, неумные люди, подверженные чужому влиянию, не способные правильно оценить всё хорошее в своей стране. Они отрицают даже очевидные положительные этапы её развития. К распаду страны могут подталкивать только извне.Имея свои, корыстные цели. Ни один нормальный человек не захочет распад своей страны. За этим следует захват её частей теми силами, которые прикладывали свои силы к этому. Причём захват избирательный. Здесь ресурсы, их мы берём под своё влияние. У других нечего взять, пусть сами выкарабкиваются, или работают на первых. Свобода-это внутренне состояние каждого отдельного человека. Она или есть, или не дана. Считаю себя свободным человеком: могла учиться, где хотела, работать, где хотела, жить, где хочу, любить, кого хочу. А что ещё надо? Бегать и орать, что меня что-то не устраивает? Так разберись с собой в первую очередь. Может сам виноват, и не того хочешь?
История повторяется. Не стоит её забывать. Тогда меньше глупых вопросов будет задаваться. Помнят не все.К сожалению. Многие даже не знают, что была такая страна. Неучей подхватывают, переворачивают мозги. И оказывается,что Украина была в XVII-XIX веках.
Страна воображаемая значит ее нет, что же вы хотите сохранить. То что вы - дура на всю голову сразу видно.
Игрок
[1997225018]
гу