Так и знала, что тему обрежут)))
Продолжение: ..... живу потихоньку и меня такой расклад вполне устраивает. Категорически не хочу учиться водить машину, я очень боюсь садиться за руль, т.к. я человек априори заторможен, могу на дороге растеряться и устроить аварию. Да и не вижу смысла в покупке этой груды металлолома, без проблем пользуюсь общественным транспортом. Закончила техникум и зарабатываю 40к, умею экономить, но питаюсь и одеваюсь достойно. Также не понимаю, зачем в 18-25 с кем-то встречаться. Это же жесть! Неужели нельзя своё время вложить, банально говоря, в прогулку по парку, поход в библиотеку, кафе, дома поспать или посмотреть интересный сериал? Жить в своё удовольствие и не думать о мужиках/женщинах в раннем возрасте - это так трудно? К 35 годам призадуматься о женитьбах - как вариант, но не когда тебе в промежутке 18-27 лет.
Люди почему-то не могут просто жить, они одержимы обретением машины, которая требует дорогостоящего ухода, одержимы поскорее заскочить взамуж/найти девушку чисто ради галочки, потому что так принято, а не потому что сердце подсказывает. Тратят время и силы на ВО, когда чаще всего хватает среднего профессионального. Люди мало того, что сами пытаются вляпаться в ***, так ещё других на это подстрекают.
Немного о себе: мне 22, девушка, живу с мамой, работаю, живу потихоньку