Кто ходит на тренинги инфоцыган?
Откуда у инфоцыган столько клиентов? Кто ходит на эти бесполезные тренинги личностного роста, мотивационные тренинги, марафоны желаний? Кто-то за них еще и платит немалые деньги. Кто все эти люди? О чем они думают? Зачем человеку, у которого и так большая зарплата или собственный бизнес, позволяющий оплатить эти тренинги, идти на тренинги "как стать миллионером"? Он и так это уже знает. А если не знает, то денег на тренинги у него нет. Неужели эти люди не понимают, что нет универсального секрета, как стать миллионером за месяц? А если бы кто-то этот секрет знал, он бы не стал им делиться. Ладно бы дети повелись на этот развод, но взрослые люди? Серьезно? Как взрослый человек может верить, что карта желаний работает и можно ничего не делать для достижения своих целей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за карта желаний?
Черпак
Бабы ходят, а деньги вымогают у мужей и всяких обеспечунов. В конечном итоге мужчина платит за всё и за благополучие инфоцыган в том числе.
Гость
Когда ты на листочек а4 клеишь фото из разных журналов с изображением дома твоей мечты, поездки на Бали и так далее. Вешаешь ее на холодильник и каждый день просишь вселенную, чтобы тебе нахаляву достался именно такой дом и поездка на Бали
Аааа, блин я такое же делала 😄
Даже не знала, что это так называется.
Даже не знала, что это так называется.
Гость
Бабы ходят, а деньги вымогают у мужей и всяких обеспечунов. В конечном итоге мужчина платит за всё и за благополучие инфоцыган в том числе.
Если им мужчина деньги дает, не спрашивая, на что они тратятся, то лучше бы себе сумочку новую купили что ли...толку от нее больше будет, чем от инфоцыган
Monika
Секрет в вашей внутренней энергии кроется на самом деле. Вас могут научить этим пользоваться, но зачастую, соглашусь, это тупо продажа расхожих методик. На манер откладывайте миллион из месячного дохода
Гость
У меня много знакомых дур, которые платят за курсы инфобарыг. Зарабатывают они немного, кредиты берут, чтоб за курсы платить.
Гость
Когда ты на листочек а4 клеишь фото из разных журналов с изображением дома твоей мечты, поездки на Бали и так далее. Вешаешь ее на холодильник и каждый день просишь вселенную, чтобы тебе нахаляву достался именно такой дом и поездка на Бали
Лучше б они пошли на реку, щуку волшебную ловить. Не попадется волшебная, а простая, и то толку больше - из неё, что то можно приготовить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 760 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Где жить?1 ответ
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема