Заказали ночью с подругой такси 2 адреса. Привязка была на мою карту. Сначала высадили меня. Потом подругу. У меня списались деньги. Через какое то время перезванивает подруга. водитель вычислил её квартиру и стал вымогать деньги. Говорил что оплата не списалась, показывал телефон, требовал оплату наличными . Она отдала ему ещё деньги наличкой. Я на него пожаловалась оператору. Его заблокировали. Теперь страшно. Он же знает где мы живём.
Таксист это я. Я тебя найду! Свяжусь с администраторами и мне дадут твой адрес! Готовься! Это была шутка)
А что вымогательства больше не преступление? Заявление можно написать
вы пьяные что ли были?
вычислил он квартиру, а она дверь открыла?
А по итогу у меня списалось и он ее еще заставил оплатить наличкой.
Походу когла свет зажегся, он понял, что это ее квартира. Там входная дверь открыта была ещё. Соседи на улицу курить выходили. Но факт в том что он выследил её.
Трезвая позвонила бы подруге, узнать про оплату, нет?
Ну и заметила бы, как за ней из машины вышли и идут...
Так она и позвонила потом. Говорит как мне не стыдно , подставила ее. Ушла без оплаты и даже ей не сказала. Она кое как наличные нашла и ему отдала. Я говорю так вообще то к карте привязано и развели тебя.
Напишите ему смс что у вас мужья бандиты. Если с вами что то случится, то ему не сдобровать тоже
А зачем она ему сказала номер квартиры? Такси же подьезжают к подьезду.
Вопрос то не в том что он требовал наличку, а в том что он нашел ее квартиру.
И я даже не понимаю что у таких людей в голове. Сначала на мой адрес поехали. Там машина переградила путь. Пришлоаь подождать полминуты, когда путь освободят. Он сокрушался, что из за меня ему пришлось столько ждать. Но блин сидеть после поездки вычислять квартиру, подниматься к клиенту, что то там доказывать- на это время у него нашлось.