Гость
Статьи
Таксист вымогатель

Таксист вымогатель

Заказали ночью с подругой такси 2 адреса. Привязка была на мою карту. Сначала высадили меня. Потом подругу. У меня списались деньги. Через какое то время перезванивает подруга. водитель вычислил её квартиру и стал вымогать деньги. Говорил что оплата не списалась, показывал телефон, требовал оплату наличными . Она отдала ему ещё деньги наличкой. Я на него пожаловалась оператору. Его заблокировали. Теперь страшно. Он же знает где мы живём.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Таксист это я. Я тебя найду! Свяжусь с администраторами и мне дадут твой адрес! Готовься! Это была шутка)

Гость

А что вымогательства больше не преступление? Заявление можно написать

Захария

вы пьяные что ли были?
вычислил он квартиру, а она дверь открыла?

Cвета
Захария

вы пьяные что ли были?

А как водитель мог вычислить квартиру - в адресе должны быть номера дома и подъезда и на этом все.
Остальное - ваша брехня.

Автор
Захария

вы пьяные что ли были?

Он поднялся и начал стучаться к ней в квартиру, тыкать телефоном. Как квартиру нашел не знаю. Перед соседями опозорил. Говорил что ушли без оплаты. Трезвые были.

Захария
Cвета

А как водитель мог вычислить квартиру - в адресе должны быть номера дома и подъезда и на этом все.
Остальное - ваша брехня.

Ну не моя...
Но я предположила, что пьяную девушку таксист мог " проводить"...

Автор

А по итогу у меня списалось и он ее еще заставил оплатить наличкой.

Захария
Автор

Он поднялся и начал стучаться к ней в квартиру, тыкать телефоном. Как квартиру нашел не знаю. Перед соседями опозорил. Говорил что ушли без оплаты. Трезвые были.

Трезвая позвонила бы подруге, узнать про оплату, нет?
Ну и заметила бы, как за ней из машины вышли и идут...

Автор

Походу когла свет зажегся, он понял, что это ее квартира. Там входная дверь открыта была ещё. Соседи на улицу курить выходили. Но факт в том что он выследил её.

Автор
Захария

Трезвая позвонила бы подруге, узнать про оплату, нет?
Ну и заметила бы, как за ней из машины вышли и идут...

Так она и позвонила потом. Говорит как мне не стыдно , подставила ее. Ушла без оплаты и даже ей не сказала. Она кое как наличные нашла и ему отдала. Я говорю так вообще то к карте привязано и развели тебя.

Захария
Автор

Так она и позвонила потом. Говорит как мне не стыдно , подставила ее. Ушла без оплаты и даже ей не сказала. Она кое как наличные нашла и ему отдала. Я говорю так вообще то к карте привязано и развели тебя.

А почему потом то?

Cвета
Захария

Ну не моя...
Но я предположила, что пьяную девушку таксист мог " проводить"...

Разумеется, Захария, речь шла не о вас, а об Авторе)))

Автор
Захария

А почему потом то?

Как он деньги взял уехал, так и позвонила. Хотела отчитать, что я ее подставила.

Захария
Автор

Как он деньги взял уехал, так и позвонила. Хотела отчитать, что я ее подставила.

А почему не сразу позвонила то?

Захария
Cвета

Разумеется, Захария, речь шла не о вас, а об Авторе)))

)))

Автор
Захария

А почему не сразу позвонила то?

Потому что она ему поверила. Убедительно телефоном махал. "Вот же видишь деньги не пришли, деньги не пришли". Она секчала отдала, потом мне набрала

Захария
Автор

Потому что она ему поверила. Убедительно телефоном махал. "Вот же видишь деньги не пришли, деньги не пришли". Она секчала отдала, потом мне набрала

Ну значит таксист ей более близкий друг, чем вы

Гость

Напишите ему смс что у вас мужья бандиты. Если с вами что то случится, то ему не сдобровать тоже

Гость

А зачем она ему сказала номер квартиры? Такси же подьезжают к подьезду.

Автор
Гость

А зачем она ему сказала номер квартиры? Такси же подьезжают к подьезду.

Она не говорила. Выследил её. В том то и дело. 12 часов ночи, он к ней стучится в дверь. Она живет одна. Потом начинает трясти перед ней своим телефон, типа оплата не прошла.

Автор

Вопрос то не в том что он требовал наличку, а в том что он нашел ее квартиру.

Автор

И я даже не понимаю что у таких людей в голове. Сначала на мой адрес поехали. Там машина переградила путь. Пришлоаь подождать полминуты, когда путь освободят. Он сокрушался, что из за меня ему пришлось столько ждать. Но блин сидеть после поездки вычислять квартиру, подниматься к клиенту, что то там доказывать- на это время у него нашлось.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: