Стали бы вы из вежливости общаться с людьми из прошлого?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
не поняла, сколько ребенку? И что с ним?
взрослый, но проблемы со здоровьем не позволяют ему с отцом общаться напрямую?
взрослый, но проблемы со здоровьем не позволяют ему с отцом общаться напрямую?
Гость
Не стала бы
Гость
Не стала бы, не из вежливости, ни ради ребенка или еще кого то, тем более с людьми, которые когда то обидели.
Гость
Я не общаюсь с людьми из прошлого, н е чувствую в этом потребности. Оборвала все контакты, как живут эти люди мне совершенно не интересно и не верю, что им интересна моя жизнь.
Гость
Вообще-то неудачное прошлое надо не отбрасывать и забывать, а переосмысливать, делать выводы и жить дальше, желательно, не наступая на те же грабли.
Гость
С бывшей подругой можно не общаться. Можно поставить ее в игнор. А вот с отцом своего ребенка так не получится.
Тогда спокойно можно прервать общение, если это не нравится Вам. Сказать об этом людям и завершить все связи. почему нет?
Гость
Были в прошлом токсичные заклятые подруги, с ними общение закончено и ни при каких условиях я его не возобновлю.
Но были в прошлом и отличные подруги и друзья, с ними поддерживаю не слишком близкое общение, потому что у меня о них хорошие воспоминания и нам взаимно интересна наша нынешняя жизнь, у кого как дела и что нового.
В вашей ситуации я бы с этими двумя никаких отношений не поддерживала, просто заблокировала бы их или игнорировала их попытки общения.
Но были в прошлом и отличные подруги и друзья, с ними поддерживаю не слишком близкое общение, потому что у меня о них хорошие воспоминания и нам взаимно интересна наша нынешняя жизнь, у кого как дела и что нового.
В вашей ситуации я бы с этими двумя никаких отношений не поддерживала, просто заблокировала бы их или игнорировала их попытки общения.
Гость
Были в прошлом токсичные заклятые подруги, с ними общение закончено и ни при каких условиях я его не возобновлю.
Спасибо
Гость
Тогда спокойно можно прервать общение, если это не нравится Вам. Сказать об этом людям и завершить все связи. почему нет?
Подруга настырная, когда пытаюсь объяснить,в чем она была неправа,она говорит,что это все глупости,она не замечает,что разговаривает со мной как учительница с учеником...раньше я больше старалась для поддержания общения,вкладывалась во всех смыслах,потом разочаровалась в ней,не могу общаться с тем,кто поучает и считает,что она все знает лучше
Она постоянно говорит,что любит и т д.
И в то же время,у меня ощущение,что дружба себя изжила,у меня нет радости от наших контактов.Заблокировать , начнет писать по обычной почте,так уже было ....мы живём в разных странах сейчас...
Она постоянно говорит,что любит и т д.
И в то же время,у меня ощущение,что дружба себя изжила,у меня нет радости от наших контактов.Заблокировать , начнет писать по обычной почте,так уже было ....мы живём в разных странах сейчас...
Гость
Ну, смотря, что это за человек из прошлого.)
Были у меня знакомые из детства, юности, которые очень интересные, умные личности. Связь с ними прервалась из-за определенных обстоятельств, но не потому что поругались или оба этого хотели. Вот с такими бы пообщалась, интересно было бы узнать, как сложилась их жизнь.
Были у меня знакомые из детства, юности, которые очень интересные, умные личности. Связь с ними прервалась из-за определенных обстоятельств, но не потому что поругались или оба этого хотели. Вот с такими бы пообщалась, интересно было бы узнать, как сложилась их жизнь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 905 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вопрос сколько ты разгоняешьсяНет ответов
- У кого также? всё разрыто!4 ответа
- Что нас ждёт дальше?61 ответ
- Я права (сьемка на видео)25 ответов
- Замена паспорта не по месту регистрации6 ответов
- Хотели бы вы быть другой национальности?21 ответ
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно16 ответов
- Как думаете есть шансы через суд получить эту отметку?10 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали?18 ответов
- Смысл жизни обычной женщины169 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Смысл жизни обычной женщины169 ответов
- Что нас ждёт дальше?65 ответов
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..55 ответов
- Я права (сьемка на видео)25 ответов
- Каких людей надо сливать?22 ответа
- Хотели бы вы быть другой национальности?21 ответ
- Какую жизнь вы бы выбрали?18 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение17 ответов
- Кто разбирается в праве - у меня вопрос по семейному закону, не понятно16 ответов
- и еще эта ерунда от корзиночку...15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё объявилась подруга детства,тоже,я просто согласилась возобновить общение,под напором ее уговоров.С ней в свое время я порвала не просто так,она меня обидела.Если до того я ее боготворила,то после той ситуации вдруг посмотрела другими глазами на нее,абсолютно расхотелось общаться.Она не раз пыталась помириться ,я простила по доброте и постоянно чувствую,что мне это уже не нужно,не радует,неинтересно и мы вообще со временем стали разными.