Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
У меня резко агрессивное мнение и отношение к таким людям, которые расплодили своих детей в нищету, ни ф..уя им не дали и еще внушают чувство вины и долга. Ты, Автор, судя по тексту даже думать себе не позволяешь о радости, счастье и роскоши.. ибо как это так, ты поспеешь радоваться а они так, ишь ты, работают! А кто им виноват?
Ты лучше живи свою жизнь по возможности. Они в своих «бедах» сами виноваты
Гость
Тебе дали жизнь, вот и работай ради их блага. Никаких ресторанов.
У всех разное понимание роскоши. Для кого-то в ресторан сходить- целое событие, а другой на собственной яхте скучает.
Гость
У меня резко агрессивное мнение и отношение к таким людям, которые расплодили своих детей в нищету, ни ф..уя им не дали и еще внушают чувство вины и долга. Ты, Автор, судя по тексту даже думать себе не позволяешь о радости, счастье и роскоши.. ибо как это так, ты поспеешь радоваться а они так, ишь ты, работают! А кто им виноват?
так вы из такой семьи. Зачем же вы так себя презираете?
Гость
Смотря что человеку приносит удовольствие, радоваться самому или радовать других.
Вообще родители обычно всегда думают о детях. Думаю, если изредка радовать себя, они не будут против. Тут уж зависит от фин. возможностей
Я лично живу по возможностям, у меня средняя зарплату, роскошь позволить не могу, но и не бедствую, хожу в кафе, мелкие радости есть в жизни
. Родителям хватает своей зарплаты, на день рождения подарки делаем друг другу
Вообще родители обычно всегда думают о детях. Думаю, если изредка радовать себя, они не будут против. Тут уж зависит от фин. возможностей
Я лично живу по возможностям, у меня средняя зарплату, роскошь позволить не могу, но и не бедствую, хожу в кафе, мелкие радости есть в жизни
. Родителям хватает своей зарплаты, на день рождения подарки делаем друг другу
Гость
Забота о близких сама по себе должна доставлять удовольствие. Считаю справедливым поддерживать у своих родителей такой же уровень благосостояния как у себя. (Если они были хорошими родителями)
Гость
Лично я безразлична к роскоши, мне глубоко плевать на бренды и рестораны. Но я люблю путешествовать в разные страны, откладываю часть своих деньги на эти цели, семья не страдает. Я никогда не куплю брендовую вещь, если в доме холодильник пустой и за коммуналку не заплачено.
Гость
Лично я безразлична к роскоши, мне глубоко плевать на бренды и рестораны. Но я люблю путешествовать в разные страны, откладываю часть своих деньги на эти цели, семья не страдает. Я никогда не куплю брендовую вещь, если в доме холодильник пустой и за коммуналку не заплачено.
у меня тоже самое, как вижу счета на тысячи евро хочется застрелиться
Гость
Семья важнее каких то брендовых шмоток. Похвальба ресторанами, брендами, это глупость несусветная. И какой же надо быть мразью конченной и пустышкой, чтоб престарелым родителям не помогать, но кичиться в тырнэтике. Я б такую дочь вычеркнула б из жизни, насовсем.
Гость
форумчанка Эльза создала кучу тем о своей нищей судьбе и теперь ставит дизы с разных акков
все помнят, как ты уезжала взамуж за американца и вернулась
Гость
Выростила двоих детей. Свой и приёмный мальчишки. В душе оба мои. Сейчас они живут отлично и даже роскошно. Я рада за них. Если б я мечтала о таком же.... Они бы у меня не получились...
Пока работают - помощь сугубо по вашему желанию. Когда перестанут работать - ответственность за их благосостояние ложится на вас. Мое мнение.
Гость
Не всем интересны экзотические поездки , и не все помешаны на брендовых вещах. В основном люди делают это что бы похвалиться перед окружением.
Гость
Помогать родителям в приоритете , поездки , шмотки на 2м месте
Гость
Считаю, если у тебя есть деньги на роскошную жизнь, то родители должны быть обеспечены. Не обязательно 50/50, но базовые родительские потребности должны быть закрыты + плюшки. Имхо.
Гость
Авторша, ну какая тебе роскошь, если идишь на шее у родителей , фантазерка !
гость
форумчанка Эльза создала кучу тем о своей нищей судьбе и теперь ставит дизы с разных акков
Да. Уезжала почтовой невестой. Разумеется, оказался неликвидом и садистом. Эльза еле ноги унесла от такого счастья. Сама очень подробно об этом писала. Так и живёт в нищете.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?10 ответов
- Женская месть!17 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?37 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- А как вы пережили 90-е?29 ответов
- Живу в коммуналке11 ответов
- Кража в магазине4 ответа
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?38 ответов
- А как вы пережили 90-е?30 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Женская месть!18 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возникает вопрос: как вы считаете, важно ли поддерживать баланс между собственными наслаждениями и заботой о близких, особенно когда они в возрасте и вынуждены работать? И какие у вас принципы в отношении расходов на роскошь и поддержки семьи? Буду благодарна за ваши мысли и рассказы о собственном опыте #близкие #работа