Что будет если почти ничего не есть и спать очень мало?
Интересно, что будет с телом происходить, если кушать 1 раз в день и спать по 3 часа в сутки?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, сильно похудеете, но выглядеть будете изможденным
Аксиос
Через несколько дней или в дурку или на 2 метра в грунт.
Гость
Посмотрите на фотографии людей из концлагерей, вот примерно так и будет.
Гость
будете постоянно мерзнуть от голода и недосыпа
Гость
истощение физическое и моральное
Гость
Я утром пью кофе с булочкой а вечером немного фруктов Нормально ем только раз в день,суп плюс сосиски ,или овощное рагу с мясом Далеко не худая
А некоторые утром и вечером даже не перекусывают У меня такая сотрудница была Днём ела она плотно,например,рис с мясом и салат Если вы едите раз в день, но плотно,в остальное время пьете жидкость-соки,воду,ничего с организмом не случится Спать три часа это очень вредно,я знала одного человека,он спал по три -четыре часа в день,т.к.много трудился,но это был профессор,он писал труд на английском языке,преподавал , работал на износ,ибо на нем была вся семья Жаловался на сердцебиение , одышку Говорил,сердце стало пошаливать Ведь сон для восстановления всех систем организма
А некоторые утром и вечером даже не перекусывают У меня такая сотрудница была Днём ела она плотно,например,рис с мясом и салат Если вы едите раз в день, но плотно,в остальное время пьете жидкость-соки,воду,ничего с организмом не случится Спать три часа это очень вредно,я знала одного человека,он спал по три -четыре часа в день,т.к.много трудился,но это был профессор,он писал труд на английском языке,преподавал , работал на износ,ибо на нем была вся семья Жаловался на сердцебиение , одышку Говорил,сердце стало пошаливать Ведь сон для восстановления всех систем организма
Гость
То же самое что и с автомобилем если в него заливать бензин в 3 раза меньше чем надо и ремонтировать подержанными контрофактными запчастями, и то не в полном объеме.
Гость
мозг выгорает, но думаю тебе это не грозит
Гость
Истощение всего организма, включая центральную нервную систему.
Гость
Плохо будет.
Гость
Если не поесть один день или поесть плохо, то ничего ужасного не случится, а вот если не спать, то могут быть не очень хорошие процессы с сосудами, с сердцем и нервной системой
Гость
Это зачем вам? Хотите эксперимент на себе поставить? Мозги не будут соображать после 3-часового сна. И желудок угробишь питанием раз в сутки, гастрит и язву себе хочешь заработать?
Гость
Я утром пью кофе с булочкой а вечером немного фруктов Нормально ем только раз в день,суп плюс сосиски ,или овощное рагу с мясом Далеко не худая
Ну так потому что вы едите 3 раза в день.)) Булочка и кофе, особенно с молоком - это тоже еда. Фрукты - это тоже еда. А автор планирует один раз в день есть, остальное время полностью голодать, вот это бред.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов