Да,по молодости были неприятные ситуации.Было пару раз ,что парни хотели затащить в машину,один раз прямо в центре города,до сих помню огромные сильные ручищи,которые меня тянули,я вырывалась,но думаю,все же сыграло роль то,что слишком много людей было вокруг,и он отпустил Ещё раз было ,что тоже,вечером,полно гуляющих людей,красивый вечер,тоже,не окраина города...двое откуда-то взялись молодых парня,за руки схватили,"Ты с нами поедешь",я тоже, вырываюсь,а один сильно ударил кулаком в живот ...и они быстро отстали,может,и не собирались никуда тащить,не знаю...Живот болел потом долго ...ещё как-то было,мужик предложил подвезти,в тот день был гололёд,шла медленно,чего села в машину,не знаю...потом присмотрелась к мужику-рожа сомнительная,немолодой,взгляд бегающий,одет как 40-х годах, и повез в какой-то парк,а не куда просила...я говорю,куда везёте?Он:ты будешь со мной столько,сколько захочу ..Потом я упросила,что меня тошнит и надо выйти
Слава Богу ,он дверь открыл и я побежала от машины,катилась по склонам,по снегу,веткам,вниз,весь правый бок зашибла,но выбежала туда,где уже были люди Как же болел правый бок и ребро потом С тех пор прошло много лет, но появился страх перед машинами,неприятие,если человека плохо знаю,никогда в машину не сяду, вообще,для меня машина теперь ассоциируется с клеткой,лучше общественный транспорт