Как стать хуже?
4455
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Черпак
"Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо"
Сочувствую.
Сочувствую.
Для этого нужно было родиться другим человеком и воспитываться в другой семье))) В общем, никак у вас не получится. У меня отец такой был, всем помогал всегда
Гость
В 45 лет ты должен был уже выработать привычку смотреть сквозь девушек и не замечать их существования, проходить и плюнуть на ту вещь, что эта мерзость уронила по своей криворукости.
В 45 лет ты должен был уже выработать привычку смотреть сквозь девушек и не замечать их существования, проходить и плюнуть на ту вещь, что эта мерзость уронила по своей криворукости.
Да не скажите, мой отец всю жизнь такой был. Ничего не выработалось, характер такой, просто он добрый. А добрый человек не сможет стать пофигистом. Можно попробовать играть роль, но на долго его не хватит
А это не от семьи зависит, он же окружающим помогал. Это было и до создания семьи и после. Характер сложно переделать, но если хочется вам, то попытаться можно. Хотя, я вам уже сказала, вы просто будете играть роль)
А по поводу семьи, не расстраивайтесь, что её нет. Поверьте, они бы мучались от этого. Потому что им бы нужно было ждать своей очереди) Ведь семья никуда не денется, а людям помочь нужно сейчас. Плохо, что таких людей часто используют.
Гость
будешь эгоистичным и злым - получишь по морде.
если у тебя не *** отношений, значит так угодно Богу. Не отрекайся от миссии, посланной тебе Всевышним.
если у тебя не *** отношений, значит так угодно Богу. Не отрекайся от миссии, посланной тебе Всевышним.
Гость
нет уж, ты сам к нему пойдешь, если будешь отвергать свое предназначение. ты не понимаешь, дурак, что твоя миссия - помогать людям? Бог сознательно тебя уберег от интриг, отношений и измен. Ты бы не пережил эту боль. Уж себе-то не лги. Значит, ты рожден для спасения человечества. Эта миссия твоя
Черпак
нет уж, ты сам к нему пойдешь, если будешь отвергать свое предназначение. ты не понимаешь, дурак, что твоя миссия - помогать людям? Бог сознательно тебя уберег от интриг, отношений и измен. Ты бы не пережил эту боль. Уж себе-то не лги. Значит, ты рожден для спасения человечества. Эта миссия твоя
Юный падаван был уже не так уж и юн.
Гость
А какое отношение имеет обычная вежливость к любовным отношениям и $ексу?? От того, что вы не отдадите упавшую вещь или дверь не придержите у вас его больше станет что-ли? То, что вы по мелочи помогаете людям - просто вежливость и в таком обществе просто приятнее жить, чем в хамском, в т ч и вам. А то, что вы не умеете строить отношения - совершенно другой вопрос, в котором надо отдельно разбираться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?27 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки322 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите111 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?27 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще желание помогать людям присутствует и я это не могу контролировать.
Но, оно мне надо вообще?
У меня отношений никогда не было, секс был 1 раз в жизни а мне 45 между прочим.
Хочу стать эгоистичным и безразличным к людям, не хочу помогать, не хочу что бы было вот это желание помочь.