За 3-5 тыс. по запчастям, и продавать очень долго. За 3 тыс. как есть, кому надо купят на запчасти. Сам по себе ноут 10 летней давности не представляет ценности и давно морально устарел. Наибольшую выгоду представляет для владельца, если еще работает - чтобы работал как можно дольше. Без продажи. А купить - любой с процессором i3 11 или 12 серии, со встроенной графикой intel, т.е. без дискретной видеокарты, и с ips экраном.
Гость
[2221132322]
Тыща -краснная цена
Гость
[4259348522]
Посмотрите на Авито, примеры
Гость
[4259348522]
Да 2-3 т.руб скорее всего
Гость
[4259348522]
Гость
Да 2-3 т.руб скорее всего
Если памяти 4 Гб и состояние идеальное двд рв есть, можно 4 т.руб попробовать.
Гость
[4259348522]
Какой бюджет для покупки, или вы надеялись продать старый доплатить 1 т руб и купить новый? Я бы старый оставил себе, для дачи или в связи поломками нового.
Гость
[4259348522]
Гость
Какой бюджет для покупки, или вы надеялись продать старый доплатить 1 т руб и купить новый? Я бы старый оставил себе, для дачи или в связи поломками нового.
Может заказать на Алиекспересс китайское чего нибудь.
Бюджет не больше 30тыс. Уже думаю оставить его. Но, он будет лежать и пылиться.
Гость
[707282010]
Автор
Бюджет не больше 30тыс. Уже думаю оставить его. Но, он будет лежать и пылиться.
За 30 вряд ли что-то хорошее найдёте. Берите дороже, в рассрочку, на Озоне и т.п.
Гость
[386360065]
Этот лучше апгрейднуть. Они обычно берут 16гб памяти, если брать двухранговую. Будет дешевле и толку больше, особенно под Линухом.
А вообще, народ, зажрались вы, если это для вас — безнадёжно устаревший. Дискретное видео со своим гигом — это на века решение.
Гость
[4259348522]
Гость
Этот лучше апгрейднуть. Они обычно берут 16гб памяти, если брать двухранговую. Будет дешевле и толку больше, особенно под Линухом.
А вообще, народ, зажрались вы, если это для вас — безнадёжно устаревший. Дискретное видео со своим гигом — это на века решение.
Ноутбуки очень хреново апгрейдяться на память, память устаревает можно поставить одну максимум две планки, а такого типа больших объемов нет.
И какой сейчас ноутбук лучше купить ?Для учебы