Хочу купить ноутбук. Посоветуйте какой получше. Бюджет 23000р.
Ноутбук
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Неуправляемый подросток!699 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
http://www.forum3.ru/?action=show_price&catalog_mode=tree&valuta=RUR&class=16
Татьяна
hp 625
Гость
HP гoвно. Фуфловая пластмасса и плохо нажимаются кнопки на тачпаде. Как будто рубильник переключаешь. Lenovo посмотрите.
Гость
hp
Гостинец
у меня hp полтора года, не ломался.
дэн браун
санг \ раяль ...или сан \ грааль ..Выражение, использованное для слов "святой грааль" является "Сангрил" и на французском языке можно разделить таким образом: сан/грил(святой грааль) или санг-рил (королевская кровь).
Гость
Был Hp залила чаем. Поехала к ним в центр, к черту на рога, вывалила сумму на ремонт, как за новый комп, ждала его пол года где-то, не было з/ч. В итоге, он снова сломался через месяц. Потом выяснила, что залитый комп - мертвый комп и ремонту не подлежит. А при чем здесь Нр? Дело в том, что сервисный центр в мск один, может в паре других городах они тоже есть, но не уверенна. З/ч стоят дорого, ибо не всегда есть даже в сервисном. Во всяком случае, так было лет 5 назад. После этого зареклась Нр не брать, т.к. отремонтировать его трудно, но говорят, что ломается редко. У самой сейчас сони, тоже скоро буду покупать новый, правда не знаю какой(
гость
apple
Вика
НР ProBook 4510s. Уже год у меня, не жалуюсь
Маргарита
Acer рулит. Ну или его детище E-Mashines.
Самые удобные ноутбуки. Мощность, правда, для цен не ахти какая, но сборка очень хорошая и ноуты неубиваемые (я на свою экстенсу и молоко разливала, и со стола роняла, и около обогревателя оставляла - и хоть бы хны).
Самые удобные ноутбуки. Мощность, правда, для цен не ахти какая, но сборка очень хорошая и ноуты неубиваемые (я на свою экстенсу и молоко разливала, и со стола роняла, и около обогревателя оставляла - и хоть бы хны).
Elay
Все зависит от ваших задач и потребностей. Перед походом в магазин сформулируйте задачи, которые будет выполнять машина, и тогда консультанту будет намного легче вам что-либо советовать.
Действительно, сервисное обслуживание частных покупателей - слабое место HP, т.к. в большей степени они ориентированы на корпоративный сектор.
Acer (и тем более, eMachines) брать не советую - у них как минимум слабая батарея (гарантия на нее всего полгода), если машину нужно часто брать с собой, очень скоро придется покупать дополнительный аккумулятор. Показатели надежности тоже не самые лучшие.
Посмотрите Toshiba серии Satellite. Это надежные универсальные машины. С сервисом у них хорошо. Еще можно посмотреть Samsung серию R.
А собирают практически все ноутбуки в Тайване или Китае несколько OEM-производителей под разными брендами.
Действительно, сервисное обслуживание частных покупателей - слабое место HP, т.к. в большей степени они ориентированы на корпоративный сектор.
Acer (и тем более, eMachines) брать не советую - у них как минимум слабая батарея (гарантия на нее всего полгода), если машину нужно часто брать с собой, очень скоро придется покупать дополнительный аккумулятор. Показатели надежности тоже не самые лучшие.
Посмотрите Toshiba серии Satellite. Это надежные универсальные машины. С сервисом у них хорошо. Еще можно посмотреть Samsung серию R.
А собирают практически все ноутбуки в Тайване или Китае несколько OEM-производителей под разными брендами.
ЛиЛу
у мужа тошиба уже 3 года без полома. но не для графики-дизайна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пробовали чай на кухни пить, а не перед компом с чашкой бегать..... что бы сначала облить , а потом винить производителей и говорить что зап.части этой фирмы оч. дорогие!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не пробовали не давать советов людям, которых не знаете?)) Я разве обвиняю производителя? Я предупреждаю о трудностях с ремонтом.
вещь
Asus лучше) надежней) только не покупайте самсунг он сломается у вас эт точно
ЭЭЭЭ
hp это во качеству самые лучшие ноутбуки
Люда
Советую Ноутбук Acer 13,3" i3-2330M / 4096M / 500G / noDVD / NVIDIA GeForce GT 540M 1G / WiFi / W7HP64RU http://kdmart.ru/noutbuk-acer-133-i3-2330m-4096m-500g-nodvd-nvidia-geforce-gt-540m-1g-wifi-w7hp64ru доступен в интернет магазине калининграда Кдмарт
Виктория
а мне по душе больше ноутбук Acer Aspire 15.6" V3-571G интернет магазин Калининград http://kdmart.ru Кдмарт
Яна
Автор, ноутбуки лучше всего покупать на Озоне!!!! Это я Вам точно говорю! Там гарантия, доставка и все дела!
Я там купила вот этот. Выбирала наверное полгода!))) И выбрала его, в восторге! СОВЕТУЮ!!!! Не пожалеете 100%!!!
Если хотите сэкономить, то если пройдете и купите по этой вот ссылочке, то скидка 5%, мелочь а приятно!)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24276825/?partner=Juli5&from=bar
УДАЧИ!))
Я там купила вот этот. Выбирала наверное полгода!))) И выбрала его, в восторге! СОВЕТУЮ!!!! Не пожалеете 100%!!!
Если хотите сэкономить, то если пройдете и купите по этой вот ссылочке, то скидка 5%, мелочь а приятно!)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24276825/?partner=Juli5&from=bar
УДАЧИ!))
Елена
У меня Asus: у него есть все необходимые для меня функции.
Приобретала на сайте Рюрикъ.рф. Там оказался очень большой выбор моделей
Приобретала на сайте Рюрикъ.рф. Там оказался очень большой выбор моделей
Tin
Хороший вариант - Acer Aspire E1-531g. Мощный, производительный, от батареи при wifi и небольшой яркости - 4 часа работы стабильно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня hp g62 пашет 6-й год, без проблем.
Ноутбуки это такая вещь, за ними ухаживать надо, так как они пылесосы и тянут со стола всю пыль и грязь, засоряются, греются и сгорают, а производители специально делают их низкими с минимальным зазором от стола, чтоб потом на ремонтах денег поднять. Протирайте то место где стоит ноутбук от пыли, раз в пару месяцев не разбирая вытягиаайте из него пыль пылесосом или продувайте специальным баллоном со сжатым воздухом. Завысьте его клиренс.
Ноутбуки это такая вещь, за ними ухаживать надо, так как они пылесосы и тянут со стола всю пыль и грязь, засоряются, греются и сгорают, а производители специально делают их низкими с минимальным зазором от стола, чтоб потом на ремонтах денег поднять. Протирайте то место где стоит ноутбук от пыли, раз в пару месяцев не разбирая вытягиаайте из него пыль пылесосом или продувайте специальным баллоном со сжатым воздухом. Завысьте его клиренс.
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)4 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов