Asus нормальный.
Они сейчас около 65 тысяч стоят, 16 GB оперативы, игровым не назовёшь, правда винду надо самому ставить.
На 10-ке норм работает, ключ там универсальный встаёт через cmd (командную строку), либо так прописывается, клавиатура с белой подсветкой, только биос обновить надо и дрова с оф.сайта скачать.
В принципе, там железа достаточно, чтобы на 3-4 года хватило. Доп.оперативу не поставишь, максимальное 16 Гб.
Не игровой, но многое потянет, там Intel core i5 проц. Экран Full-HD, для ваших задач с запасом. 17.3 дюйма экран.
Но лучше брать у официалов на гарантии.
Дешевле вряд ли что купите.
Хочу приобрести ноутбук, бюджет максимум 55к
Не играть, ничего особенного. Просто ноутбук, просто для обыденного и бытового использования. Посмотреть фильм или сериал, может поиграть в какую нибудь слабенькую игрушку. Ничего особенного так то. Играть как то и прям задротить- не в моих интересах.
В интернете полный хаос, кто то говорит, что за такую цену *** не купишь, кто то говорит, одна модель хороша, следующий же человек говорит, что эта же модель гомно.
В одном обзоре говорят одно, в другом другое. Я уже и запуталась кому верить, а прогадать не очень то хочется, все таки деньги не маленькие.
Не помаду купить. Что насчёт продавцов в магазине техники, их систему я прекрасно знаю, в их интересах сбагрить только.
Просто посоветуйте модель, или поделитесь чем вы пользуетесь. #нуженсовет