Я постоянно думаю о комфорте других людей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если загуглить "темперамент", то можно найти картинку, где лавочка и люди с разным темпераментом реагируют по разному на абсолютно одну и туже ситуацию.
Там где ты увидела насмешку, там другой человек может ничего не увидеть или посчитать это злостью. Мозг тебя обманывает и строит иллюзии, как будто всем не пофиг.
Но даже знание этого факта, не поможет его исправить одними мыслями. Реальную помощь окажет психиатр.
Там где ты увидела насмешку, там другой человек может ничего не увидеть или посчитать это злостью. Мозг тебя обманывает и строит иллюзии, как будто всем не пофиг.
Но даже знание этого факта, не поможет его исправить одними мыслями. Реальную помощь окажет психиатр.
Диана
Это тяжело, но в такие моменты (истриия в стамотологии) и подобные, надо БУКВАЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ себя думать о своем комфорте и о своей выгоде. Я так делала года 3 , не всегда сначало получалось, но потом словно перепрограмировала себя и тем самым поставила на первое место свой комфорт, теперь это происходит само собой. Это и есть УВАЖЕНИЕ к самой себе.Конечно, по началу мучает совесть, а как же другие люди, может они подумают что я наглая или не воспитанная, а другие обидятся😕На самом деле, они конечно так подумают и обидятся обязательно🙂НО забудут через пару часов! А ты поступила как сама захотела и в свое благо. По итогу понимаешь, что делать, говорить и думать в свою пользу, куда проще, чем подстраиваться под весь чертов мир. Конечно есть исключения в виде близких и дорогих тебе людей 🙏
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 230 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Телефон попал под дождь, что делать?3 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..6 ответов
- Новые парни13 ответов
- Будущее человечества и Земли3 ответа
- Мы не застанем позднюю вселенную?4 ответа
- Яну будут дразнить обезьяной?6 ответов
- Кто жил в Ясенево (Одоевского, Голубинская) в 90-е?1 ответ
- Как избавиться бывших знакомых ?5 ответов
- В последнее время стали раздражать люди3 ответа
- Оцените фото5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какой возраст дадите по фото?35 ответов
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- Хочу стать содержанкой24 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Строительство дома18 ответов
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?18 ответов
- А Вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Они вас сильно пугали?15 ответов
- Новые парни13 ответов
- Нужно ли оправдываться?10 ответов
- Кто вообще какими приложениями пользуется? Помимо соц сетей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот допустим,я была на приеме у стоматолога,там по телефону администратор сказала,у него час на вас,и я сразу в голове паника,что если врач не уложится,то потом другие пациенты будут ждать же своей очереди дольше.Просто итак в Других ситуациях везде,что я думаю сразу о других,что боюсь доставить каждому дискомфорт от себя.
И вот когда я была на приеме,я потом у администратора спросила про документы,чтоб для налога дали,но в ее мимике будто насмешка была над мной,просто у меня лечение всего 10к было,а я видела как люди до меня и по 20,40к отдавали и даже чек не брали,и поэтому мне сразу стыдно стало,вдруг она подумала,что я как нищета какая-то.
Просто хочу не бояться быть упорнее и понаглее как все остальные взрослые люди,но увы как мне этому научиться?
Мне сейчас 22 года,и вот как мне ставить свой комфорт и удобно выше,чем посторонних мне людей?
#нуженсовет #психология