Как Вам инициативы государства, от 7 детей, поехаали!
Опрос
Опрос
Жи есть
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
это кабала, и в перспективе нищета.
Захария
"И вообще, женщины без детей в 19 лет в армию идите"
Вот это не понятно..
Почему в 19, если мальчики в 18?
С этим согласна.
Почему только мальчикам ...
Мальчики, кстати, и имея ребенка , идут
Вот это не понятно..
Почему в 19, если мальчики в 18?
С этим согласна.
Почему только мальчикам ...
Мальчики, кстати, и имея ребенка , идут
Какие дети и ипотеки, если денег нет ?
Гость
Было бы смешно от этой дурости, если бы не было примеров Ирана и Афганистана.
Черпак
Нас пугают люди, которые эти инициативы проводят, например, председатель комитета по делам семьи, материнства и детства Останина - радикальная феминистка, семьи нет, сын сидит в тюрьме за уголовное преступление, коммунистка. Её бывшая замша Пушкина - иностранный агент и сбежала из страны.
Было не очень, а уж эти постараются чтобы было гораздо хуже.
Было не очень, а уж эти постараются чтобы было гораздо хуже.
Гость
Ой,да пойдем в армию.Напугали...
Гость
а это для вас разве? нет, тут будут жить другие люди, и уже живут
Гость
Давайте, конечно!Как Барачник утверждал, дэвушки понимают, что были беременны только тогда, когда ребенок уже родился и даже факты и ссылки приводил, так что все возможно, родить что пукнуть...И насчёт армии хорошо, тем более, и беременных в армию берут, ачетокова....
Бабкины трусы
Депутатам тоже надо хайпиться :)
Не нравятся многодетные семьи. Мы верующие, поэтому много семей лично знаю, у кого 7-8 родных детей. Ну такое себе. Верующие хотя бы не пьют водку. А сколько многодетных, у которых в доме холодно, холодильник пустой, детские пособия уходят на пиво и сигареты.
Почему я против многодетных? А кому это надо ? Дети без наследства. Внуков будет много, поэтому речи нет, чтоб сидеть с внуком, водить его на кружок. Коллега из многодетной семьи - жадная, злая, обидчивая, её родители живые и не инвалиды, но её ребенок сидит дома один и не посещает никакие кружки. Коллега говорит "Некому водить, я на работе". Как это некому ? Есть отец, есть мать, живут недалеко. Зато в семьях когда одна дочь и один внук - родители на подхвате, финансово дочке помогают, с внуком сидят и вообще берут к себе, везде с внуком ездят и ходят. Прекрасно же.
Не нравятся многодетные семьи. Мы верующие, поэтому много семей лично знаю, у кого 7-8 родных детей. Ну такое себе. Верующие хотя бы не пьют водку. А сколько многодетных, у которых в доме холодно, холодильник пустой, детские пособия уходят на пиво и сигареты.
Почему я против многодетных? А кому это надо ? Дети без наследства. Внуков будет много, поэтому речи нет, чтоб сидеть с внуком, водить его на кружок. Коллега из многодетной семьи - жадная, злая, обидчивая, её родители живые и не инвалиды, но её ребенок сидит дома один и не посещает никакие кружки. Коллега говорит "Некому водить, я на работе". Как это некому ? Есть отец, есть мать, живут недалеко. Зато в семьях когда одна дочь и один внук - родители на подхвате, финансово дочке помогают, с внуком сидят и вообще берут к себе, везде с внуком ездят и ходят. Прекрасно же.
Гость
Посылай на••уй просто. Всех ваших 5 детей отправят на войну очередную через 10-20 лет. Им не налогоплательщики нужны. Им нужно мясо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 918 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как понять что уже пора привыкнуть3 ответа
- Мне 45...56 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!8 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин226 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?65 ответов
- Мне 45...56 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема
Недавно одна Сенатор некая Павлова выступила против высшего образования для женщин.
Не пугает ли Вас такие предложения, исходящие от государства?
Как Вы этому относитесь...
Не будет ли скоро такое:
Ипотека, если у тебя 7 детей и больше-2%, если 5 детей - 5%, 2 детей-10%..
А если один или нет, то 25%))) И вообще, женщины без детей в 19 лет в армию идите.