Как Вам инициативы государства, от 7 детей, поехаали!
Опрос
Опрос
Жи есть
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
это кабала, и в перспективе нищета.
Захария
"И вообще, женщины без детей в 19 лет в армию идите"
Вот это не понятно..
Почему в 19, если мальчики в 18?
С этим согласна.
Почему только мальчикам ...
Мальчики, кстати, и имея ребенка , идут
Вот это не понятно..
Почему в 19, если мальчики в 18?
С этим согласна.
Почему только мальчикам ...
Мальчики, кстати, и имея ребенка , идут
Какие дети и ипотеки, если денег нет ?
Гость
Было бы смешно от этой дурости, если бы не было примеров Ирана и Афганистана.
Черпак
Нас пугают люди, которые эти инициативы проводят, например, председатель комитета по делам семьи, материнства и детства Останина - радикальная феминистка, семьи нет, сын сидит в тюрьме за уголовное преступление, коммунистка. Её бывшая замша Пушкина - иностранный агент и сбежала из страны.
Было не очень, а уж эти постараются чтобы было гораздо хуже.
Было не очень, а уж эти постараются чтобы было гораздо хуже.
Гость
Ой,да пойдем в армию.Напугали...
Гость
а это для вас разве? нет, тут будут жить другие люди, и уже живут
Гость
Давайте, конечно!Как Барачник утверждал, дэвушки понимают, что были беременны только тогда, когда ребенок уже родился и даже факты и ссылки приводил, так что все возможно, родить что пукнуть...И насчёт армии хорошо, тем более, и беременных в армию берут, ачетокова....
Бабкины трусы
Депутатам тоже надо хайпиться :)
Не нравятся многодетные семьи. Мы верующие, поэтому много семей лично знаю, у кого 7-8 родных детей. Ну такое себе. Верующие хотя бы не пьют водку. А сколько многодетных, у которых в доме холодно, холодильник пустой, детские пособия уходят на пиво и сигареты.
Почему я против многодетных? А кому это надо ? Дети без наследства. Внуков будет много, поэтому речи нет, чтоб сидеть с внуком, водить его на кружок. Коллега из многодетной семьи - жадная, злая, обидчивая, её родители живые и не инвалиды, но её ребенок сидит дома один и не посещает никакие кружки. Коллега говорит "Некому водить, я на работе". Как это некому ? Есть отец, есть мать, живут недалеко. Зато в семьях когда одна дочь и один внук - родители на подхвате, финансово дочке помогают, с внуком сидят и вообще берут к себе, везде с внуком ездят и ходят. Прекрасно же.
Не нравятся многодетные семьи. Мы верующие, поэтому много семей лично знаю, у кого 7-8 родных детей. Ну такое себе. Верующие хотя бы не пьют водку. А сколько многодетных, у которых в доме холодно, холодильник пустой, детские пособия уходят на пиво и сигареты.
Почему я против многодетных? А кому это надо ? Дети без наследства. Внуков будет много, поэтому речи нет, чтоб сидеть с внуком, водить его на кружок. Коллега из многодетной семьи - жадная, злая, обидчивая, её родители живые и не инвалиды, но её ребенок сидит дома один и не посещает никакие кружки. Коллега говорит "Некому водить, я на работе". Как это некому ? Есть отец, есть мать, живут недалеко. Зато в семьях когда одна дочь и один внук - родители на подхвате, финансово дочке помогают, с внуком сидят и вообще берут к себе, везде с внуком ездят и ходят. Прекрасно же.
Гость
Посылай на••уй просто. Всех ваших 5 детей отправят на войну очередную через 10-20 лет. Им не налогоплательщики нужны. Им нужно мясо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 778 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Живу в коммуналке4 ответа
- Кража в магазине4 ответа
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?2 ответа
- Ситуация с бензином12 ответов
- Перерождение существует?3 ответа
- Глаза - зеркало души?1 ответ
- Так стыдно за своё отношение к старику8 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?3 ответа
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?1 ответ
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Москва слезам не верит12 ответов
- Ситуация с бензином12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Недавно одна Сенатор некая Павлова выступила против высшего образования для женщин.
Не пугает ли Вас такие предложения, исходящие от государства?
Как Вы этому относитесь...
Не будет ли скоро такое:
Ипотека, если у тебя 7 детей и больше-2%, если 5 детей - 5%, 2 детей-10%..
А если один или нет, то 25%))) И вообще, женщины без детей в 19 лет в армию идите.