ИСПЫТАНИЕ ВЛАСТЬЮ (2)
Весь мой путь Принцессы сопровождала цепочка таинственных совпадений.
Когда в 2014 я прибыла на Землю, то испортилась капсула космолета. И я, Принцесса и Амазонка Предтеч, приземлилась на парашюте. Оказалась в диких африканских джунглях. И только потому, что я- не землянка, мне быстро удалось не только выбраться в цивилизованные места (Нигерия), но и без необходимых документов достичь Москвы.
Я тогда уже знала то, о чем забыли земляне- они являются нашими потомками! Современные земляне- наши дети, только блудные.
Поэтому я, Принцесса Предтеч, уже тогда осознала- я властна и над землянами. Я обладаю гораздо большей властью, чем президент, или даже король любого земного государства.
Однако земляне убеждены в своей единственности во Вселенной. И потому власть на Земле у меня есть, но полномочий (реального воплощения власти) на Земле у меня нет никаких. Ибо Земля оккупирована носителями семени рагатского, и до ее освобождения по другому не будет..
И вот в этом контексте еще совпадение- в 2018 году, именно по моей инициативе, начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на оккупированную рагатами Землю.
Т.н. "сильные мира земного", носители семени рагатского, диктуют на большей части Земли свои условия. И абсолютное большинство землян покоряются им. Скажу больше- большинство землян сию покорность считают вершиной порядочности и законопослушности.
Какое извращенное восприятие действительности сконструировал в головах землян рагатский дух!
Меня часто спрашивают- "Принцесса, а почему вы властию своею на закабаляете "сильных мира земного", почему не освобождаете отнятых у матерей детей из гендерных застенков?
Мой ответ краток. Он выражен словами великой андрометянки Амазы, сказанными 500 тысяч лет назад тогда еще маленькой великой Лариаде- "МЫ ШАГНЕМ, КОГДА ПУТЬ НАМ РАСЧИСТЯТ!".
А ныне еще и еще раз скажу землянам- ВЫ НЕ ВЛАСТНЫ НАДО МНОЮ, ИБО Я ВЛАСТНА НАД ВАМИ.
(Продолжу)
что это?
В ПНД Интернет наконец оплатили.
(Продолжу)
Мммможет, не нада?
Это на Бред величия похоже .
Или на паронаидальную шизофрению .
У Вас сложная ситуация .
Творчество ? Да .
Но творчество кричащее о болезни .
Поправояйтесь
Эльза дорогая, до встречи! Увидимся 1 июня!
Так ты уже сегодня уходишь?
Я только в понедельник улетаю...
Да, Эльза!
Пока, моя любимая Эльза!
Увидимся летом!
Пока, моя любимая Эльза!
Увидимся летом!
Пока!
До встречи, моя любимая Юки!
Тесрелуя Аурилата!
Пока Доблестная Юки! Я буду ждать тебя!
Аурилата Эльза я наверное тоже сделаю перерывчик до Вашего возвращения) Вы не против?
Аурилата Эльза я наверное тоже сделаю перерывчик до Вашего возвращения) Вы не против?
Как хочешь, Ниф Ниф...
Как хочешь, Ниф Ниф...
Спокойной ночи Принцесса Эльза
Доброе утро Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза
Как-то подозрительно кучно вы все сваливаете с форума... поневоле подумаешь, что правы были те, кто предполагал, что на самом деле ваша "банда" - один и тот же человек))))
Как-то подозрительно кучно вы все сваливаете с форума... поневоле подумаешь, что правы были те, кто предполагал, что на самом деле ваша "банда" - один и тот же человек))))
это и есть один человек. тут уже сомнений быть не может.
Не сломай мозг!
Доброе утро Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза
Доброе утро, Ниф Ниф!