Оцените мой стих
Опрос
Как вам мой стих?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Смотря сколько тебе лет) Норм
Гость
Я поэт, зовусь я Знайка, от меня вам балалайка.
павел
Если честно, на таком уровне любой может стих написать...
Гость
Муха села на варенье
Вот и всё стихотворение.
Вот и всё стихотворение.
павел
похороните меня за плинтусом.
чтобы без адреса и почтового индекса.
чтобы найти нельзя даже по радио.
я синус ста восьмидесяти градусов.
и да,попросите её не искать меня.
чтобы больше не было в памяти:
как каждый вечер она возвращается домой
и разговаривает матом с домофоном.
если,конечно,у неё вообще есть домофон.
и если ей дома бывает как дома.
как её имя почти рифма к мандаринам.
как ставит чай зелёный остывать и пьёт холодным.
как,чёртвозьми,почти попала под машину.
как оставалась навсегда потелефонной.
но не звонившей,не входящей,исходящей.
и о другом вопрос."ты влюблена?" - в ответ:"не проходило".
и у меня не проходило.
как только её правые скобки лечат
и та фраза,
ну,твоя фраза:"до очередной случайной встречи".
как,по ходу,тоже слушала про катю песню.
но "катя ведь живёт в соседнем подъезде".
как в каждом "нет" - реминисценция тебя.
как каждый день к тебе уходят поезда.
на которые я никогда не успеваю.
у меня ведь теперь другая.
которую больше с тобой не путаю.
как мечтал,чтоб любовь начинала кончаться,
как в очередных собирал тебя.кстати ли?
не думая,путался в адъективации,
чужой становилась ты.прилагательной
к чьим-то любимым рукам.
и с другими ногами топтала проспекты.
как вечно тебя не понимал,
пакуя письма в конверты.
как влюбился в ту книгу,что ты так любила,
как не терпел всех людей с твоим именем,к чёрту.
как кого-то с зелёными боготворила.
а я спотыкался о песни,аккорды.
как песня одна лишь напомнит тебя.
о чём-то больном,прошлогоднем и прожитом.
следующий трек,чтобы не по щекам.
и сквозь зубы:"уже не вернёшь её".
как зимой я не вспомнил,как тебя звали.
и,знаешь,стал немного старше.
свет,купи сигарет,ноги устали.
ты о ком? к.. как там дальше?
чтобы найти можно только по памяти.
*
да я бы тебя отпустил,
но я же ***.
чтобы найти нельзя даже по радио.
я синус ста восьмидесяти градусов.
чтобы больше не было в памяти:
как каждый вечер она возвращается домой
и разговаривает матом с домофоном.
если,конечно,у неё вообще есть домофон.
и если ей дома бывает как дома.
как её имя почти рифма к мандаринам.
как ставит чай зелёный остывать и пьёт холодным.
как,чёртвозьми,почти попала под машину.
как оставалась навсегда потелефонной.
но не звонившей,не входящей,исходящей.
и о другом вопрос."ты влюблена?" - в ответ:"не проходило".
и у меня не проходило.
как только её правые скобки лечат
и та фраза,
ну,твоя фраза:"до очередной случайной встречи".
как,по ходу,тоже слушала про катю песню.
но "катя ведь живёт в соседнем подъезде".
как в каждом "нет" - реминисценция тебя.
как каждый день к тебе уходят поезда.
на которые я никогда не успеваю.
у меня ведь теперь другая.
которую больше с тобой не путаю.
как мечтал,чтоб любовь начинала кончаться,
как в очередных собирал тебя.кстати ли?
не думая,путался в адъективации,
чужой становилась ты.прилагательной
к чьим-то любимым рукам.
и с другими ногами топтала проспекты.
как вечно тебя не понимал,
пакуя письма в конверты.
как влюбился в ту книгу,что ты так любила,
как не терпел всех людей с твоим именем,к чёрту.
как кого-то с зелёными боготворила.
а я спотыкался о песни,аккорды.
как песня одна лишь напомнит тебя.
о чём-то больном,прошлогоднем и прожитом.
следующий трек,чтобы не по щекам.
и сквозь зубы:"уже не вернёшь её".
как зимой я не вспомнил,как тебя звали.
и,знаешь,стал немного старше.
свет,купи сигарет,ноги устали.
ты о ком? к.. как там дальше?
чтобы найти можно только по памяти.
*
да я бы тебя отпустил,
но я же ***.
Гость
Что такое стихотворный размер знаешь? Соблюдай его.
Избегай глагольных рифм как самых примитивных.
Избегай глагольных рифм как самых примитивных.
Харэ бездельничать.Шлёпай на работу.Деньги сами себя не заработают
Гость
Агния Барто
1
Молодец! 5)
А у нас вчера тепло был и дождь. Романтика. Я прошвырнулся через лес до соседнего района, потом в Макдаке посидел и за кофе посмотрел на дождь, вдыхал свежий воздух дождя, когда кто- то заходил. Хотел побыть один вчера. Сегодня похолодало, я пошёл на футбол, там ко мне подошёл друг и сказал : наконец- то ты пришёл. Познакомил с другими мальчиками. Что- то говорил мне , что у него есть деньги на пиццу, только когда он ушёл домой, я понял, что он хотел угостить и посидеть, но не решился. А я тормоз) Потом пришла одна знакомая, неск лет не виделись и прогнала нас, так как она тренирует свою команду, но узнала меня, поговорили . Когда - то она меня любила, но выбрала другого ) я переживал. А сейчас все круто, зашибись! Просто рад, что ничего не было) и я свободен и с ребятам играю. Мой дружок сказал мне , что я не улыбаюсь, что надо улыбаться, тип : посмотри какой красивый вечер и показал глазами на сосны и небо чистое. Домой он ехал на самокате и все повторял- какой хороший вечер. Мы играли в футбол и баскетбол синим в это день 5 часов, до этого я болел 1 и 2 неделиЯ спросил- тебя обижают в школе? Он спросил- откуда ты знаешь, а я сказал, потому что у меня вечер, как вечер, а ты радуешься , замечаешь детали, значит в школе все плохо. Он сказал - да, обижают и дев и мальчики. А я таких подбираю и с ними провожу время и защищаю, если что) А на вопрос, почему я не улыбаюсь, я сказал, а как улыбаться, если с 19 года видел во сне, что меня забирут на войну в США. И все думают, что я того, даже родственники, кроме новых друзей. Они все дети, но у них есть удивительная особенность- жить в моменте и не думать о завтра.
Вот я вчера решил и поймать момент- посидеть один и подлатать свежий воздух, прошвырнулся через лес в другой район, там все подсвечено и будто день продолжается, хотя уже было около 11 вечера.
С детьми пропадает чувство одиночества. И я не знаю, сколько времени. Это лучше, чем интернет, я скоро уйду от сюда.
А у нас вчера тепло был и дождь. Романтика. Я прошвырнулся через лес до соседнего района, потом в Макдаке посидел и за кофе посмотрел на дождь, вдыхал свежий воздух дождя, когда кто- то заходил. Хотел побыть один вчера. Сегодня похолодало, я пошёл на футбол, там ко мне подошёл друг и сказал : наконец- то ты пришёл. Познакомил с другими мальчиками. Что- то говорил мне , что у него есть деньги на пиццу, только когда он ушёл домой, я понял, что он хотел угостить и посидеть, но не решился. А я тормоз) Потом пришла одна знакомая, неск лет не виделись и прогнала нас, так как она тренирует свою команду, но узнала меня, поговорили . Когда - то она меня любила, но выбрала другого ) я переживал. А сейчас все круто, зашибись! Просто рад, что ничего не было) и я свободен и с ребятам играю. Мой дружок сказал мне , что я не улыбаюсь, что надо улыбаться, тип : посмотри какой красивый вечер и показал глазами на сосны и небо чистое. Домой он ехал на самокате и все повторял- какой хороший вечер. Мы играли в футбол и баскетбол синим в это день 5 часов, до этого я болел 1 и 2 неделиЯ спросил- тебя обижают в школе? Он спросил- откуда ты знаешь, а я сказал, потому что у меня вечер, как вечер, а ты радуешься , замечаешь детали, значит в школе все плохо. Он сказал - да, обижают и дев и мальчики. А я таких подбираю и с ними провожу время и защищаю, если что) А на вопрос, почему я не улыбаюсь, я сказал, а как улыбаться, если с 19 года видел во сне, что меня забирут на войну в США. И все думают, что я того, даже родственники, кроме новых друзей. Они все дети, но у них есть удивительная особенность- жить в моменте и не думать о завтра.
Вот я вчера решил и поймать момент- посидеть один и подлатать свежий воздух, прошвырнулся через лес в другой район, там все подсвечено и будто день продолжается, хотя уже было около 11 вечера.
С детьми пропадает чувство одиночества. И я не знаю, сколько времени. Это лучше, чем интернет, я скоро уйду от сюда.
Гость
Молодец! 5)
Ты живёшь в Питере?
Форум: Проба пера
Всего: 50 441 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Тайны иудейской веры (5)Нет ответов
- Тайны иудейской веры (4)5 ответов
- План3 ответа
- ДругНет ответов
- Инопланетянам1 ответ
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс14 ответов
- Такая вот жизнь3 ответа
- Прямое доказательство инопланетян14 ответов
- Эволюция - это самопишущий код4 ответа
- Мы просто наследники чужой цивилизации28 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Мы просто наследники чужой цивилизации28 ответов
- Случайно написала роман по следам знакомства на СЗ... и запулила на конкурс14 ответов
- Прямое доказательство инопланетян14 ответов
- Тайны иудейской веры (4)5 ответов
- Эволюция - это самопишущий код4 ответа
- Такая вот жизнь3 ответа
- План3 ответа
- Инопланетянам1 ответ
- Тайны иудейской веры (5)Нет ответов
- ДругНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Холод меня заставляет проснуться,
И в одеяло скорей завернуться,