В 20 лет ты никто
Возможно, мои переживания покажутся смешными. У меня ощущения, что все вокруг успешнее меня. Парень и подруга зарабатывают намного больше меня. Наткнулась в инстаграмме на девочку хореографа, она обучает блогеров и звёзд танцам, сразу начались загоны из-за того, что в 20 я ничего не добилась. Раньше я и сама занималась профессионально танцами, но мама настояла на том, чтобы я бросила. Моих физических сил хватает только на работу и учебу, также меня пугает, что я не горю какими-то глобальными желаниями. Я ленива и ничего не могу кроме как ныть. Что мне, собственно, делать с этим состоянием?
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искать успешного мужа например.
Отпустить все информационный шум вокруг и двигаться в своем направлении. Главное, что вы уже сейчас это понимайте, что надо что-то делатьрешать, а не в 50 лет...
Гость
Ничего страшного, автор. Да, так бывает, что и в вашем возрасте добиваются значительных успехов. Но для этого надо с детства уже чему-то одному посвятить свою жизнь и заниматься серьезно годами.
Но большинство как раз только к 20-30 годам определяются, чем хотели бы заниматься. Так что ничего вы не упустили, ищите себя, и начните развиваться в этом деле. В 20 лет быть никем нестрашно, вот, например, в 40 уже печально. Но и в этом возрасте некоторые с нуля начинают.
Но большинство как раз только к 20-30 годам определяются, чем хотели бы заниматься. Так что ничего вы не упустили, ищите себя, и начните развиваться в этом деле. В 20 лет быть никем нестрашно, вот, например, в 40 уже печально. Но и в этом возрасте некоторые с нуля начинают.
ой, то же самое)) мы примерно одного возраста. мне помогло перестать смотреть тик токи и инстаграмы про успешный успех и делать ровно то, на что есть силы и желание.
Гость
В 20 лет нормально быть просто студентом. Весело проживать молодость, учиться, читать, иметь время для хобби, немного подрабатывать (желательно по будущей специальности).
Гость
В 30 тоже
Зара
почему никто? ты - нытик, при чём профессиональный
Гость
А работа и учёба это мало? Кто-то ни тем ни другим не занимается.
Гость
Выходить замуж
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа