Кем работаешь? Вопрос от каждого второго, при этом складывается ощущение, что он ищет выгодный вариант, а если отвечаешь, что не работаю, начинаются расспросы, а на что же ты живёшь???? Да с какой стати я должна рассказывать незнакомому человеку подробности своей жизни. Как Вы отвечаете на неудобные вопросы?
Уходите с этих СЗ, знакомьтесь в жизни. СЗ это магазин людей, вас всегда будут выбирать как более привлекательный товар. Ни один мужчина из знакомств в реале, не задавал мне всех этих тупых вопросов как на всех сайтах
Гость
[2668325290]
Автор, вы так у них и спрашивайте, а что ты разве не готов взять ответственность за любимую девушку/жену? Нет? А чего ищешь тогда?вариант поудобней? Или говорите- работаю продавцом, либо каким-нибудь курьером или что-то в этом духе. Все подозрительные персонажи отсеется мигом. Церемонится не надо
Гость
[1616627699]
Иди работу ищи, нахлебница
Гость
[2668325290]
Гость
Значит, вы приятная девиация. Не более того.
Значит просто общаться с адекватными женщинами и девушками надо, не более того. Вы же мужики только на внешку и ухоженность ведётесь, вот и получайте. А то, автор знаете, вопросы про работу это ещё цветочки. Мне эти звёзды с СЗ, прямым текстом говорили, что красивых на свидания принципиально не приглашают, их потому-что видите ли надо по камешкам водить и цветочки дарить, а это нашим мужчинам негоже. Только до этого обычно распушат свой хвост рассказами о том что работают в нефтяных корпорациях или создают уже 15 лет мега успешные стартапы
Гость
[2668325290]
Гость
Значит просто общаться с адекватными женщинами и девушками надо, не более того. Вы же мужики только на внешку и ухоженность ведётесь, вот и получайте. А то, автор знаете, вопросы про работу это ещё цветочки. Мне эти звёзды с СЗ, прямым текстом говорили, что красивых на свидания принципиально не приглашают, их потому-что видите ли надо по камешкам водить и цветочки дарить, а это нашим мужчинам негоже. Только до этого обычно распушат свой хвост рассказами о том что работают в нефтяных корпорациях или создают уже 15 лет мега успешные стартапы
по кафешкам
Гость
[1205709720]
Гость
а обязана? тyпoй вопрос не предполагает ответа
т.е. вы начнете хамить в ответ? или просто промолчите загадочно? :) и то и другое - детский сад)
Гость
[2399214084]
Гость
если бы я сама первая писала мужикам, которые НЕ пишут мне и вообще ничего от меня не ждут, то вопросы о работе образовании были бы нормальны, так как я сама навязываю мужчине общение и он на ходу придумывает вопросы, но сама по себе это дикая теоретическая ситуация, девушки сами не пишут, это в голове полный бардак должен быть
Бред какой то дикий, бабье как всегда все изворачивает в свою пользу, ах раз мужчина пишет - то права не имеет, а вот ей все карты на руки, дикое общество, ей богу)
Гость
[2002385600]
Говорю что не работаю. Пусть думают
Гость
[2002385600]
А ещё отлично сработывает ответить что работаю следователем.
Гость
[680536865]
Гость
А ещё отлично сработывает ответить что работаю следователем.
Ваша ложь будет очевидна: следователем служат, а не работают.
Гость
[4253421516]
Гость
нормальные здоровые мужчины ко всем женщинам относятся как к женщинам, а не к лицу, которое работает и должно отчитаться об успехах перед не пойми каким хлыщом на сз
Буквально пол часа назад пишет такой вот. Где и кем работаешь? Где живешь, своя или снимаешь? Прям выбесил. И ведь ответила работаю в торговой сфере. И всё равно не унимается, говорит расскажи подробнее. В итоге послала...
Скажите спасибо путину, раньше интересовались внешностью и фигурой, а сейчас лишь бы у них пирожок не съела лишний
Что за дурь, при чем тут Путин, да еще с маленькой буквы?Что за тип - баба тупая или мужик обвиняет нашего Президента России, А? Репу свою почешите, если ума нет, спросите кто на сайте знакомств, сколько там мошенников, которые прощупывают финансовые возможности, спрашивают, работаешь или нет, чтобы дали в долг, или он болен или прямо кто-то без денег на операцию, мама или папа не проживет
Гость
[2887676370]
Гость
Буквально пол часа назад пишет такой вот. Где и кем работаешь? Где живешь, своя или снимаешь? Прям выбесил. И ведь ответила работаю в торговой сфере. И всё равно не унимается, говорит расскажи подробнее. В итоге послала...
Молодец, так и надо, блокировать.Это не мужчины, которые хотят серьезных отношений или дружбы, а мошенники, которые хотят познакомиться, нужна халява, сидеть на шее и не работать, просить денег закрывать свои долги
Да с какой стати я должна рассказывать незнакомому человеку подробности своей жизни.
Как Вы отвечаете на неудобные вопросы?