Зачем чего-то достигать в жизни?
Зачем чего-то достигать, если можно просто представить, что ты этого уже достиг? Вот хочешь ты полететь в космос, но это же сложно, проще просто представить, что ты там был. Можно посмотреть видео из космоса, чтобы было легче представить. То же самое и с обычными путешествиями. В интернете есть много фото и видео из любой точки планеты. Ехать туда не обязательно. Можно просто посмотреть на фото, которые сделали местные
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Зачем есть, представь что уже поел. Заодно продукты сэкономишь и посуду мыть не надо.
Гость
Вы и на фото еды в следующий раз тоже в инете посмотрите
Гость
Можно вообще с кровати не вставать,представь что уже встала,поела,на работу сходила и дальше спи.Потом тебя обнаружит кто нибудь по запаху)
Когда ставишь цели, то появляются мотивации к достижению чего то в жизни, а так получается, что просто существуешь...
Гость
Чтоб жить комфортно. Лечиться, хорошо питаться, иметь возможность отдохнуть. Чтоб денежки были. Мне нужен курс массажа, деньги есть, копить или одалживать не придется. Проблема найти массажиста. Или пригласить того, кто в больнице массаж классно делал и доплатить за приезд. Лень ездить в больницу. Проще и дешевле лечь платно, ради массажа. Но так нечестно, занимать место в больнице, когда людям нужно реально полежать и полечиться.
Манка с комочками
а чего ещё делать то? ну серьёзно, раз начали играть в эту игру под названием Жизнь, так играйте красиво.
Пух
Чтоб жить комфортно. Лечиться, хорошо питаться, иметь возможность отдохнуть. Чтоб денежки были. Мне нужен курс массажа, деньги есть, копить или одалживать не придется. Проблема найти массажиста. Или пригласить того, кто в больнице массаж классно делал и доплатить за приезд. Лень ездить в больницу. Проще и дешевле лечь платно, ради массажа. Но так нечестно, занимать место в больнице, когда людям нужно реально полежать и полечиться.
в дом отдыха идите
НоыВоигура
Что за нелепый бред я сейчас прочитал: массаж в больнице?
Гость
В санаторий. Хотели сказать? Да, там великолепно! Но нужна именно та массажистка, которая в центре реабилитации для спинальников нас массажирует. И понравился массаж , штатного массажиста из больницы. Где пролежала 2 недели и пролечила свой хондроз, спондиортроз и кучу болячек в позвоночнике.
У Галины и Василия, классный массаж.
Надеюсь, что с такими приятными руками попадутся массажисты в санатории. Вокруг моего города, куча санаториев, но есть два, которые знамениты еще из времен СССР. В один из них полечу. Это санаторий им Горького.
Надеюсь, что с такими приятными руками попадутся массажисты в санатории. Вокруг моего города, куча санаториев, но есть два, которые знамениты еще из времен СССР. В один из них полечу. Это санаторий им Горького.
Пух
В санаторий. Хотели сказать? Да, там великолепно! Но нужна именно та массажистка, которая в центре реабилитации для спинальников нас массажирует. И понравился массаж , штатного массажиста из больницы. Где пролежала 2 недели и пролечила свой хондроз, спондиортроз и кучу болячек в позвоночнике.
именно в дом отдыха, если только массаж
Гость
Когда ставишь цели, то появляются мотивации к достижению чего то в жизни, а так получается, что просто существуешь...
А для чего нужны достижения и мотивация? Можно просто лежать на диване и представить, что ты съездил на Мальдивы, слетал в космос, получил звание народного артиста и золотую медаль на олимпийских играх
Гость
А зачем жить в комфорте? Можно представлять, что ты живешь в комфорте, а на самом деле жить, как все
Гость
а чего ещё делать то? ну серьёзно, раз начали играть в эту игру под названием Жизнь, так играйте красиво.
Мы не начинали. Нас родили против нашей воли. Красивые слова это хорошо, но в жизни мы часто получаем совсем не то, что хотели. А то, что хотели, можем и вовсе не получить. И не будет у тебя красивой жизни. Но если включить воображение, то можно представить, что она у тебя есть
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что19 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???207 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Следующая тема