Не нужен…разлюбила. поэтому целую тему завели по этому вопросу. Был я в такой ситуации. Все было нормально, даже отлично в отношениях,сменил работу, график перестал позволять встречаться,сказал давай жить вместе, не хочу из-за работы жертвовать отношениями. Через три дня - надо побыть одной.у меня недоумение,глупые попытки что-то выяснить,в ответ: я тебя разлюбила.Разошлись при чем с такой кучей грязи в мою сторону про мое самонеуважение к себе (из-за попыток выяснить причины).угомонился,забил на это все,жил себе спокойно,работу работал,квартиру купил(в ипотеку правда),с девушками гулял,в общем жил нормальной холостяцкой жизнью,ее телефон удалил (из-за этого пропала моя аватарка в ее вотсапе, тк она не в моих контактах). Прошло полгода звонок с незнакомого номера (ее), поднимаю и слышу претензии, что я это сделал специально,чтоб обратить внимания на себя,хотя я это сделал, чтобы не написать/не позвонить в минуты тоски по ней. Я был ошеломлен этой претензией и ответил,что ей стоит угомониться и не выдумывать байки о моем разбитом сердце, и пройти известной дорогой на…й, так вот еще потом почти два месяца названивала то с гневом, то с извинениями и сожалениями об ошибке, но я не стал с ней сходиться, хотя очень хотел, не разлюбил до сих пор и вся остальная чушь. В такой ситуации важно одно и автор ошибается в суждении,что она не предала: отказавшись от человека, вы его предали, это как если сравнить ситуацию на войне, если солдат уйдет домой с фронта, он предатель/дезертир, хотя не переметнулся к врагу. Лично в своей ситуации скажу,что когда она так ушла,мне было очень тяжело (новая работа,неизвестность будущего и тп), мне она была необходима,чтобы я чувствовал ответственность за нее и не сходил с пути,а меня просто без причины оставили одного на незнакомом перекрестке еще и облили помоями за то,что я пытался выяснить причину. После ее звонка,зашел в ее соцсети, глянул как живет,стало грустно за нее, но предателей прощать нельзя, предавший раз - повторит.
Я искренне не пойму мотив его поступка.