Гость
Статьи
Зачем человек …

Зачем человек блокирует в мессенджере, если ты все равно ему не пишешь?

Это же странно. Ладно бы обрывала звонками и сообщениями его личку, но ничего этого нет. Недавно, удаляя ненужные контакты в Whatsapp, заметила, что у бывшего исчезла ава. Перепроверила с другого номера (который он не знает) - там есть. К слову, я ему вообще о себе не напоминаю. Я даже статусы не публикую. Можно же было просто удалить меня без блока.

Я искренне не пойму мотив его поступка.
Гром
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тпэшка
Может он подумал что будешь писать и сразу подстраховался
Через три года?))
Гость
Гость
Не нужен…разлюбила. поэтому целую тему завели по этому вопросу. Был я в такой ситуации. Все было нормально, даже отлично в отношениях,сменил работу, график перестал позволять встречаться,сказал давай жить вместе, не хочу из-за работы жертвовать отношениями. Через три дня - надо побыть одной.у меня недоумение,глупые попытки что-то выяснить,в ответ: я тебя разлюбила.Разошлись при чем с такой кучей грязи в мою сторону про мое самонеуважение к себе (из-за попыток выяснить причины).угомонился,забил на это все,жил себе спокойно,работу работал,квартиру купил(в ипотеку правда),с девушками гулял,в общем жил нормальной холостяцкой жизнью,ее телефон удалил (из-за этого пропала моя аватарка в ее вотсапе, тк она не в моих контактах). Прошло полгода звонок с незнакомого номера (ее), поднимаю и слышу претензии, что я это сделал специально,чтоб обратить внимания на себя,хотя я это сделал, чтобы не написать/не позвонить в минуты тоски по ней. Я был ошеломлен этой претензией и ответил,что ей стоит угомониться и не выдумывать байки о моем разбитом сердце, и пройти известной дорогой на…й, так вот еще потом почти два месяца названивала то с гневом, то с извинениями и сожалениями об ошибке, но я не стал с ней сходиться, хотя очень хотел, не разлюбил до сих пор и вся остальная чушь. В такой ситуации важно одно и автор ошибается в суждении,что она не предала: отказавшись от человека, вы его предали, это как если сравнить ситуацию на войне, если солдат уйдет домой с фронта, он предатель/дезертир, хотя не переметнулся к врагу. Лично в своей ситуации скажу,что когда она так ушла,мне было очень тяжело (новая работа,неизвестность будущего и тп), мне она была необходима,чтобы я чувствовал ответственность за нее и не сходил с пути,а меня просто без причины оставили одного на незнакомом перекрестке еще и облили помоями за то,что я пытался выяснить причину. После ее звонка,зашел в ее соцсети, глянул как живет,стало грустно за нее, но предателей прощать нельзя, предавший раз - повторит.
Бедненький пожалейте его он остался один на этом жизненном пути и некому было пожалеть. Тьфу
Надежда
Гость
Бедненький пожалейте его он остался один на этом жизненном пути и некому было пожалеть. Тьфу
Меня тоже заблокировал.
Хотя расстались очень хорошо. Инициатором был он.
Разные веры, разные религии.
Приняла это молча. Сказала да, расстаёмся.
Не писала. Не звонила.
Но всё равно заблокировал.
Странно. Почему?
Гость
А на@рен это тебе надо, бывший это бывший, пустое место, зачем вообще усложнять?! Обидно было бы , если твои близкие , родители или дети тебя заблокировали, вот это действительно проблема
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 595 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем