Гость
Статьи
Зачем человек …

Зачем человек блокирует в мессенджере, если ты все равно ему не пишешь?

Это же странно. Ладно бы обрывала звонками и сообщениями его личку, но ничего этого нет. Недавно, удаляя ненужные контакты в Whatsapp, заметила, что у бывшего исчезла ава. Перепроверила с другого номера (который он не знает) - там есть. К слову, я ему вообще о себе не напоминаю. Я даже статусы не публикую. Можно же было просто удалить меня без блока.

Я искренне не пойму мотив его поступка.
Гром
54 ответа
Последний — Перейти
А какая разница? Вас это сильно волнует?)
Гость
Я так делал, можно сказать это самоизоляция, чтобы сжечь мосты и небыло желания написать ей снова. И делая так ты понимаешь, что тебе все равно не очень то и хотели написать.
Гость
Чтобы не надумали писать, у него кто-то появился.
Гость
а вдруг захотите написать? вот тут и узнаете как вы ему "безразличны"
Гром
Гость
Я так делал, можно сказать это самоизоляция, чтобы сжечь мосты и небыло желания написать ей снова. И делая так ты понимаешь, что тебе все равно не очень то и хотели написать.
Из страха, что не сдержишься перед ее сообщением?)
Гром
Гость
Чтобы не надумали писать, у него кто-то появился.
Охотно верится.))
Гром
Гость
а вдруг захотите написать? вот тут и узнаете как вы ему "безразличны"
То есть я ему небезразлична?
Гость
Мотив: не надо трогать человека. Писать через много лет на телефон, который дали , не подумав. Блокирует- НЕ ХОЧЕТ ВАС видеть, слышать, ЗНАТЬ!!! Отстань от человека!!!
Гость
Какое тебе дело до действий других в мессенджерах, если ты им не пишешь?
Svea
Успокойся уже
Гость
Гром
То есть я ему небезразлична?
что-то хочет вам доказать, но в пассивной форме типа "знай что мне пофиг"
Гость
Гром
ты идиот? ну не хочет с тобой человек общаться! ищи новых, а не жди. никто тебе не напишет. глупые мечты
Гость
Гость
Какое тебе дело до действий других в мессенджерах, если ты им не пишешь?
да лезет, хочет написать и не понимает, что тошнит от рнего и спецом заблокировали через 50 лет
Гром
Гость
Мотив: не надо трогать человека. Писать через много лет на телефон, который дали , не подумав. Блокирует- НЕ ХОЧЕТ ВАС видеть, слышать, ЗНАТЬ!!! Отстань от человека!!!
Не надо так истерить капсом. Ей-богу будто вы его ревнивая жена.)))
Гром
Гость
Больше склоняюсь к версии ревнивой пассии. Но и ваша интересна Хотя он не подлый, на него не похоже.)
Гость
Гром
Больше склоняюсь к версии ревнивой пассии. Но и ваша интересна Хотя он не подлый, на него не похоже.)
а я не склоняюсь, как связано наличие девушки и эта блокировка? никак, даже если у неё мода шариться в его телефоне
Гром
Гость
ты идиот? ну не хочет с тобой человек общаться! ищи новых, а не жди. никто тебе не напишет. глупые мечты
Слушай, ты зря меня этим "пугаешь".)) Я не из тех кто боится не помириться с бывшим или чего-то хочет. Тема создана на основе случайного открытия, для обсуждения. А не чтобы эго потешить или чтобы меня приободрили "он тебя любит".)))))
Гость
Гром
Не надо так истерить капсом. Ей-богу будто вы его ревнивая жена.)))
Я тебе лично говорю: отстань! не надо мне писать, зворнить, чего-то ждать. ты мне неингтересен и не нужен! откуда вспомнилось через 500 лет, непронятно. уже прос о зае ба ло!!!! о т вяжись!!!!
Гром
Настоящие иди оты - это те, что пишут негатив в темах и в частности в этой, потому что сливают свою убл юдочную сущность и неудовлетворенность жизнью на рандомных людей в сети. Типа если скажут что-то гадкое у них что-то сложится.)))
Гром
Гость
а я не склоняюсь, как связано наличие девушки и эта блокировка? никак, даже если у неё мода шариться в его телефоне
Мне нравится когда люди анализируют и адекватно высказывают свое видение ситуации. Спасибо вам.)
Гость
Гром
Не, блок это напоминание, что у человека либо слишком много негатива в отношение тебя или ты ему безразличен. И это никогда не изменится. У меня просто отходчивая психика, я не коплю негатив в отношение других. Из-за этого кажется, что и другие такие и хочется написать человеку, но в реале лучше этого не делать.
Гром
Гость
Я тебе лично говорю: отстань! не надо мне писать, зворнить, чего-то ждать. ты мне неингтересен и не нужен! откуда вспомнилось через 500 лет, непронятно. уже прос о зае ба ло!!!! о т вяжись!!!!
Ладно. Тебя не смущает, что я женского рода? если нет, то считай, что я твой бывший возлюбленный и всё еще влюблен))))
Гром
Гость
Не, блок это напоминание, что у человека либо слишком много негатива в отношение тебя или ты ему безразличен. И это никогда не изменится. У меня просто отходчивая психика, я не коплю негатив в отношение других. Из-за этого кажется, что и другие такие и хочется написать человеку, но в реале лучше этого не делать.
Он ушёл обиженным на меня. К сожалению(
Гость
Этот придурок все себе ищет новые " крючки", чтобы зацепиться за несуществующую бабу. Е му в лицо говоришь отъ ***, а он заново мечтает и лезет . Чем злит и вызывает отвращение
Гость
Гром
Он ушёл обиженным на меня. К сожалению(
У кого-то обиды пройдут со временем и хорошие воспоминания будут превалировать. А кто-то будет лелеять свои обиды до самого конца.
Гром
Гость
У кого-то обиды пройдут со временем и хорошие воспоминания будут превалировать. А кто-то будет лелеять свои обиды до самого конца.
Ситуации разные бывают. Бывают предательства которые не забудешь. Но в нашем случае никто никого не предал. Я просто его разлюбила.
Гость
Хочет выкинуть из памяти ,а вдруг напишешь и снова все .
😂
Гость
Во народ, напридумывают всякой херни. У мужиков все намного проще чем у нас женщин, если заблокировал, значит не хочет с тобой общаться, мало ли ты написать захочешь... а не то что есть какие то у него чувства к тебе и он боиться снова сойтись с тобой))) просто не хочет чтобы ты писала ему, мало ли по пьяне захочешь написать или ещё чего, вот он обезопасил себя заранее.
Гость
У меня аналогичная ситуация. Увидела, что бывший заблокировал (опять)). Мы уже года 3 как не общаемся. Он поначалу то заблокирует в вацапе, то разблокирует. Я все наблюдала. В том году написал смс!! и все мне пытался тыкнуть, что "ну вот, ты же заблокирована в вацапе" . Я попыталась выяснить, легче ли ему от этого, но он мне нахамил и заблокировал опять. Зачем? Я так и не поняла. Мы плохо расстались. Только я отходчивая, и все давно забыла, и простила. А он до конца дней своих будет наверное на меня обижаться)
Гость
Автор даже в этой теме такая душная, я бы тоже заблокировала.
Тпэшка
Может он подумал что будешь писать и сразу подстраховался
Гость
Господи, да ничего это не значит. Страница перевернута, дверь закрыта, ключ выброшен. Все.
Гость
Чтобы напомнить о чебе, хоть чем-то уколоть напоследок. Если вы и так не писали и не собирались писать, но каким-то чудом увидели бан - расчет на то, что вас это заденет, чтобы сидели и как сейчас думали "а почему он так сделал". У вуманских баб, что на право на лево всех блокируют на пустом месте и считают это нормальным - те же мотивы. Люди блокирують только в том случае, если их заееебывают. Все. Остальное, все это демонстративное принебрежение "смотри, я такая цаца (цац), ты меня не достоин(на)" - это извращенная попытка привлечь внимание, развитие там - подросток 14 лет. Кому реально пофигу - они не думают о людях, на которых у них не никаких планов и которые им никак не мешают. Они лишний раз не напоминают о себе, специально не создают поводов для чьих-то эмоций, чтобы о них потом думали в ответ, им это не нужно.
Гром
Гость
У меня аналогичная ситуация. Увидела, что бывший заблокировал (опять)). Мы уже года 3 как не общаемся. Он поначалу то заблокирует в вацапе, то разблокирует. Я все наблюдала. В том году написал смс!! и все мне пытался тыкнуть, что "ну вот, ты же заблокирована в вацапе" . Я попыталась выяснить, легче ли ему от этого, но он мне нахамил и заблокировал опять. Зачем? Я так и не поняла. Мы плохо расстались. Только я отходчивая, и все давно забыла, и простила. А он до конца дней своих будет наверное на меня обижаться)
Истеричка какой)) Мой бм не такой,порядочный мужчина. Просто мне не нужен.
Гром
Тпэшка
Может он подумал что будешь писать и сразу подстраховался
Не исключено. Вдруг ёкнет у меня что-то и тут он под носом))
Гром
Гость
Господи, да ничего это не значит. Страница перевернута, дверь закрыта, ключ выброшен. Все.
Спасибо товарищ философ. Вы так умны и логичны, я б сама не додумалась!
Гром
Гость
Чтобы напомнить о чебе, хоть чем-то уколоть напоследок. Если вы и так не писали и не собирались писать, но каким-то чудом увидели бан - расчет на то, что вас это заденет, чтобы сидели и как сейчас думали "а почему он так сделал". У вуманских баб, что на право на лево всех блокируют на пустом месте и считают это нормальным - те же мотивы. Люди блокирують только в том случае, если их заееебывают. Все. Остальное, все это демонстративное принебрежение "смотри, я такая цаца (цац), ты меня не достоин(на)" - это извращенная попытка привлечь внимание, развитие там - подросток 14 лет. Кому реально пофигу - они не думают о людях, на которых у них не никаких планов и которые им никак не мешают. Они лишний раз не напоминают о себе, специально не создают поводов для чьих-то эмоций, чтобы о них потом думали в ответ, им это не нужно.
Вот это максимально логично. Только я особо не парюсь, но помусолить тему захотелось. Почему нет? Тут все что-то обсуждают))
Гость
Гром
Вот это максимально логично. Только я особо не парюсь, но помусолить тему захотелось. Почему нет? Тут все что-то обсуждают))
То, что бан без причины вызовет как минимум недоумение - это нормальная здоровая реакция. Бан - это действие с негативным окрасом, образно "выбросить в мусорку". Естественно, что это будет неприятно. Те, кто здесь пишет "ничего не значит", отлично это понимают.
Гром
Гость
То, что бан без причины вызовет как минимум недоумение - это нормальная здоровая реакция. Бан - это действие с негативным окрасом, образно "выбросить в мусорку". Естественно, что это будет неприятно. Те, кто здесь пишет "ничего не значит", отлично это понимают.
Спасибо за то, что посмотрели на ситуацию под адекватной призмой восприятия.)
Гость
Вы не представляете с какой *** я столкнулась. Сама мне летом пишет оскорбления, потом я отвечаю хейтом и она блокирует. Ебнутая, подружка такая же тупая как и она. Просят оставить в покое меня. Жалко больных.
Гость
Гром
Истеричка какой)) Мой бм не такой,порядочный мужчина. Просто мне не нужен.
Не нужен…разлюбила. поэтому целую тему завели по этому вопросу. Был я в такой ситуации. Все было нормально, даже отлично в отношениях,сменил работу, график перестал позволять встречаться,сказал давай жить вместе, не хочу из-за работы жертвовать отношениями. Через три дня - надо побыть одной.у меня недоумение,глупые попытки что-то выяснить,в ответ: я тебя разлюбила.Разошлись при чем с такой кучей грязи в мою сторону про мое самонеуважение к себе (из-за попыток выяснить причины).угомонился,забил на это все,жил себе спокойно,работу работал,квартиру купил(в ипотеку правда),с девушками гулял,в общем жил нормальной холостяцкой жизнью,ее телефон удалил (из-за этого пропала моя аватарка в ее вотсапе, тк она не в моих контактах). Прошло полгода звонок с незнакомого номера (ее), поднимаю и слышу претензии, что я это сделал специально,чтоб обратить внимания на себя,хотя я это сделал, чтобы не написать/не позвонить в минуты тоски по ней. Я был ошеломлен этой претензией и ответил,что ей стоит угомониться и не выдумывать байки о моем разбитом сердце, и пройти известной дорогой на…й, так вот еще потом почти два месяца названивала то с гневом, то с извинениями и сожалениями об ошибке, но я не стал с ней сходиться, хотя очень хотел, не разлюбил до сих пор и вся остальная чушь. В такой ситуации важно одно и автор ошибается в суждении,что она не предала: отказавшись от человека, вы его предали, это как если сравнить ситуацию на войне, если солдат уйдет домой с фронта, он предатель/дезертир, хотя не переметнулся к врагу. Лично в своей ситуации скажу,что когда она так ушла,мне было очень тяжело (новая работа,неизвестность будущего и тп), мне она была необходима,чтобы я чувствовал ответственность за нее и не сходил с пути,а меня просто без причины оставили одного на незнакомом перекрестке еще и облили помоями за то,что я пытался выяснить причину. После ее звонка,зашел в ее соцсети, глянул как живет,стало грустно за нее, но предателей прощать нельзя, предавший раз - повторит.
Гость
Гость
Получается не пофиг,а не фиг))
Гость
Гость
Этот придурок все себе ищет новые " крючки", чтобы зацепиться за несуществующую бабу. Е му в лицо говоришь отъ ***, а он заново мечтает и лезет . Чем злит и вызывает отвращение
А этот ваш ответ вообще непонятный
Гость
Гость
Вот вот полностью согласна
Гость
Меня так парень заблокал, когда я с ним общалась.... Просто, резко взял и занёс в чс. Я вот думаю чтобы забыть меня (как то так получилось, что взял и влюбился! А я замужем....) странный он какой то
Или обиделся на что то. Короче не мужик, а *** какое то...
Гость
Гость
Хочет выкинуть из памяти ,а вдруг напишешь и снова все .
Мне вот интересно, он у меня уже давным давно заблочен, на кой черт он меня сейчас заблокировал?))) это же смешно
Гость
Гость
Во народ, напридумывают всякой херни. У мужиков все намного проще чем у нас женщин, если заблокировал, значит не хочет с тобой общаться, мало ли ты написать захочешь... а не то что есть какие то у него чувства к тебе и он боиться снова сойтись с тобой))) просто не хочет чтобы ты писала ему, мало ли по пьяне захочешь написать или ещё чего, вот он обезопасил себя заранее.
Да никто и не собирается писать, он сам пишет..
Гость
Гость
Мне вот интересно, он у меня уже давным давно заблочен, на кой черт он меня сейчас заблокировал?))) это же смешно
Чтобы вам это было интересно
Гость
Меня бывший так тоже демонстративно заблокировал везде. Хотя, ему не писала вообще. Я тоже соглашусь с девочками выше, что это ни разу не пофигизм. А наоборот. Желание причинить боль. Потому что, да это неприятно, ведь ты человека вообще никак не трогаешь. Было бы ему пофиг, то он бы не блокировал. Он на всех последующих бывших подписан, даже с которыми разосрался в пух и в прах и что-то он не блокирует их, даже когда они обсирают его. А меня он блокирует вдруг отчего-то почему-то.