Почему некоторые так говорят о людях ?
Почему некоторые люди часто отзываются об инвалидах как об особо "озлобленной" публике? Правда ли, что инвалиды не просто считают, что им "больше позволено", а и начинают злоупотреблять подобной "вседозволенностью" ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Обычно вседозволенностью пользуются яжемамки и старые бабуськи, не все конечно, но многие.
Гость
Чушь.У них и так жизнь не сахар.Заставляет быть жёстче,чтобы выжить в этом мире.
Пух
многие именно так и поступают. Понять их можно, но хочется держаться подальше, зачем мне надо, чтобы на меня вызверялись всего лишь за вопрос, где именно стоит бумага по скидке. Ведь очевидно, что нормативная реакция будет всего лишь указанием места, без эмоций
Гость
Даже если нет, ты подумай сам, что ты не ешь достаточно витаминов и это проблема, которую даже почти не скрывают, и вот кто-то решил забрать у тебя часть денег и дать инвалиду. Зачем ты жертвуешь собой для инвалида? Даже в богатой европе ходят попрошайки, и рядом ездят на электроколясках инвалиды, вот зачем попрошайке в европе платить налог, если ему самому нечего есть и нет денег на машину, а инвалид там почти киборг уже и богаче среднего класса? Точно только пандус в магазинах нужен - по нему удобно ходить ходячим. А некоторые специально плохо едят, копят и становятся от плохого питания инвалидами, и на накопления покупают товары против тебя - например загрязняющие природу. Посмотри - все носят очки - они специально не ели и теперь столько загрязнений производится стекольными заводами. Многим из них не сказали что надо есть еду, я помню мне в школе то же обманывали, что витаминов надо мало, а их надо много.
Гость
думаю правда
с чего они вообще права качают? общество, государство виновато что они инвалиды?
с чего они вообще права качают? общество, государство виновато что они инвалиды?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 981 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги313 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги313 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема